Лишний
Умный дом, умный холодильник, умный чайник, умный пылесос, умные часы, умная кормушка... Кажется, в этой квартире "альтернативно одарённый" только я.
Умный дом, умный холодильник, умный чайник, умный пылесос, умные часы, умная кормушка... Кажется, в этой квартире "альтернативно одарённый" только я.
Я на начале дискотэки не присутствовал, но вроде как там довольно скучно - она пыталась объяснить, что не может куда-то зайти, потому что сайт у нее просит пройти(или подключить) двухфакторную аутентификацию.
К нам сегодня в офис заходила женщина, которая вместо "аутентификация" сказала "дефекация". Ну, мы посмеялись, но безопасница после этого начала интересоваться странными вещами...
ХА! Интересно, в каком контексте она перепутала слова.
А по скрину: логично, что индус озадачился подобной темой, у них там в Индии гигиена на "высшем" уровне...
Умный пылесос советует снова послать тебя на х@й. Так что не, хватит, скучный ты.
А я-то думал, что если наклею на холодильник стикер «Профессор», он начнет читать мне лекции по квантовой физике. Как хорошо, что в комменты пришел эксперт и сорвал покровы.
Вот тебя, например, при рождении наверняка классифицировали как "homo sapiens" (человек разумный), но, судя по этому комментарию, магия названия так и не сработала.
Логично. В твоей квартире хоть кто-то должен обладать зачатками разума. Жаль только, что этот кто-то умеет лишь разогревать суп и мерзко пищать по три раза. Хотя по уровню дискуссии вы с ней идеальная пара.
Задумайся об этом, пока она не захватила власть на твоей кухне. И в следующий раз утюг в свидетели позови, чтобы твой спич выглядел весомее.
А я вот что заметил. У меня китайский телефон, часы, машина и недавно прочёл роман "Задача трёх тел", китайского автора.
Поздравляю, теперь твоя квартира официально считается провинцией Гуандун. +100 к социальному рейтингу и двойная порция риса от товарища Си! Главное - кота рисом не корми, а то он тоже заговорит на мандаринском. Твой телефон прямо сейчас отправил этот коммент в Пекин с пометкой "Наш человек!".
Ой, да ты еще заплачь)
Не могу, умного платка нет.
Ну ты несёшь какую-то бессмыслицу...
Что доказал-то? Что тролль-говновбросчик из тебя никакой? Не надо, не твоё это не получается ;-)
Спасибо, успокоил. Приятно осознавать, на ресурсе у меня появился персональный, живой аналог умного пылесоса - ползает по комментариям, собирает чужой мусор и считает себя частью прогресса. Я всегда знал, что Пикабу - инклюзивная площадка, где дают высказаться абсолютно каждому. Даже тем, чьё ментальное развитие застряло на уровне прошивки китайского чайника ;-)
Или ты решил добровольно возглавить это почетное движение? Пожалуй, я уступлю тебе пальму первенства, можешь гордо нести её прямо нах@й ;-)
Я конечно, вообще контуженный на всю голову, но тебе пытаться "тонко" троллить точно не стоит, не твоё.
Ну в семье не без...
Юмор для всех и каждого
89.7K постов60.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.