В зоопарке очередь ебейшая и 3 терминала стоят пустые, вообще ни одного человека, я сначала подумал что не работают, пошел проверил , все работает, купил 2 билета за 5 секунд и пошел мимо недовольной очереди ....мне кажется люди просто читать не умеют
Большинство летает редко, поэтому е в теме. Сам 4 раза в год максимум, а реально 1-2 раза, поэтому по старому.
у нас 2 чемодана,на 3 человек,если один чемодан перевес,то нам раскидают на троих вес,а возьмут 2 чемодана.
Терминал так не может.
Есть вариант лучше, просто взвесить чемоданы дома и раскидать так что бы было норм и не задерживать очереди пока им там всё раскидывают виртуально.
Есть вариант просто купить. Даже в с собой брал, когда вещи покупал в Турции. Компактный, дешевый, электронный безмен
В эту вот резиновую ленту для чумаданов встроены весы. И они включены всегда. Можно просто подойти к любой свободной и взвесить, а там уж считать перевес и раскидывать ли.
В терминале же весы естественно, иначе что они распечатывать будут? Он и скажет про перевес, зачем на резиновую ленту идти? Она в видео ведь на них ставит чемодан. Другое дело, если перевес, он не сможет "раскидать" два чемодана на троих пассажиров.
но Вам виднее,Вы же сдаете наш багаж.
и да,зависит от авиакомпании.
мы летает только Аэрофлотом,переплачиваем,но летим этой компанией,и никогда не было проблем.
На каждую хитрую задницу найдеется свой болт с левой резьбой 🔩
Не летай победой. Никогда.
Ну а вообще на видео же Шарик, терминал Б, а победа обитает в терминале Д.
Вы из тех кто очередь на субботнюю швабру с пятницы занимает? Я голосую рублем за комфортные условия.
Я голосую рублем за комфортные условия.
Какой ак летаешь и какие именно комфортные условия?
Аэрофлот. В ручной клади либо рюкзак с ноутбуком и всем необходимым на неделю (мыльно-рыльные фасованы по 100 мл. само собой), либо чемодан на колесиках, идеально входящий в калибратор (который у Аэрофлота НОРМАЛЬНОГО размера). В самолете не утыкаюсь коленями в спинку впередистоящего кресла (рост 180). Благодаря дежурному сендвичу с шоколадкой могу не завтракать, а сразу проснувшись двигать в аэропорт. Мили коплю потихоньку. Такие вот условия. Без излишеств, но и без свинского отношения к себе.
Я думал про бизнес классы какие-то будет.
Так в чем у тебя претензия к комментатору выше? Швабры какие-то. Ну очевидно у тебя дохуя багажа. У него нет. Я тоже победой без проблем летаю. Точнее той ак, которая первая в списке будет в агрегаторе и будет устраивать меня по времени и аэропорту вылета. Я налегке чаще всего летаю, мой рюкзак даже не думают в калибратор пихать. Свинского отношения нигде не замечал.
Я тут рядом в ветке пояснил, из чего складывается цена этого "лоукостера", и есть ли в этом выгода.
Спойлер: нет.
Проблем никогда никаких не было, вероятно потому, что я не вожу с собой весь свой нажитый скарб, умею читать и не считаю "зашкваром" ознакомиться с правилами перевозчика перед полетом.
Но вам виднее, конечно, нет выгоды - так нет.
в том же s7, алросе, некоторых других перевозчиков и особенно Аэрофлоте, очень лояльны к ручной клади.
победа, уральские, смартавиа и возможно некоторые другие - мало того что предоставляют меньше габариты для ручки, так ещё и тщательно блюдят что б всё вошло в калибратор. Иначе плати (получается дороже чем в авиакомпаниях из первого пункта).
поэтому если лететь налегке, то победа и др. Лоукостами - выгодно
Потому что это не лоукостер, а безобразие. Цены примерно такие же как у всех, а комфорта в разы меньше.
Есть не лоукостеры типа Азура, которые задерживают ещё и похлеще и тоже без питания и воды, пруфы искать лень, просто помню такую ситуацию, сам в ней, правда, не оказывался.
Может, конечно, это я такой везучий, но наши вылеты не задерживали больше чем на час, что тут скажешь, держитесь меня и будет вам счастье))
Потому что у него цена и так ни разу не "лоу", а к ней прибавляется идиотская политика по мизерным габаритам ручной клади. А доплачивая за багаж ты уже гарантированно выходишь из категории "лоу". Плюс тесные самолеты без кормления и отсутствие сколь-нибудь адекватной программы лояльности. Вот и получается, что стоимость победы с багажом приравнивается к стоимости Аэрофлота или России без багажа, а комфорт сильно ниже.
P.S. Кстати рейсы победы и мили за них засчитываются в Аэрофлот Бонус, если кто не знал.
Победа, конечно, такое себе Г, но меня с рюкзаком всегда без вопросов пропускали. Хотя в калибратор он если и залезет, то с большим усилием. Ютеир тоже без вопросов.
хм, пару лет не летал, ранее чет не видел такого, вроде даже попрыгать на рюкзаке не запрещали)) один раз видел что запихнули, а вытащить не могли, хз чем кончилось, возможно мужик с калибратором рюкзак забрал)
И всё норм было!
Года 4 назад это было вроде.
Больше таких случаев не знаю
Почему вдруг? Если я беру билеты без багажа, то у меня с собой в рюкзаке зарядка, футболка-трусы-носки, тапки, бутеры "треугольничками" и пенал с щёткой-пастой и прочим. Это если лететь на выходные, например, в Казань.
Можно взять билеты чуть дороже, но "с багажом 10 кг", потом его ждать в Шереметьево, стоишь как дурак.
Я года 3-4 назад в Питере так же, надо было с поезда время убить до обеда, решил посетить гранд макет Россия, приехал к открытию, там уже толпа ждет, начали пускать, все в кассы, терминалы пустые, подошел купил билет и пошел мимо очереди под взгляды "шаманебаный" но из очереди к терминалам все равно ни кто не вышел
В Эрмитаже та же картина. Очередь километровая через всю площадь до колонны. Думаю нифига себе пойду посмотрю куда ведёт. А к терминалу была 10 человек очередь
В Русский музей на Шишкина была очередь от забора до обеда, я купила билет онлайн себе и маме (пенсионерка), спокойно прошли на выставку. Меня устраивает, тупые люди должны страдать :) (з.ы. В очереди были не только пенсы, которые не умеют в интернет, но огромное количество людей 20-40 лет. Какие у них оправдания, чтобы пару часов постоять в очереди, я не знаю).
Ну вот мама у меня тоже льготник, без проблем купила ей льготный билет онлайн. Возможно, не везде так, но в Русский музей точно.
а парке на аттракционы детские стоит очередь за тридевять земель в кассу. Но прямо возле самого аттракциона есть свод правил, таблица и кьюар-код. Просканировали и оплатили за 15 сек.
Тебе не кажется.хожу в пяторочку за покупками. Есть 4 терминала и одна касса. Я товаров на 3000 с сигаретами умудряясь пробивать быстрее чем хуй пойми с какой планеты баба с тремя творожками. Каждый ебаный день вижу этих дегенератов, не понимаю как они вообще выживают
Берешь сиги за спиной кассира и пробиваешь на ксо. Потом открываешь, простихоспаде, Мах и подтверждаешь возраст. Оплачиваешь и радуешься. С алкашкой - аналогично!
Подходишь к живому кассиру и говоришь: "Дайте, пожалуйста, такие-то сигареты, на кассе самообслуживания пробью".
Только приходится плёнку снимать с пачки, куар маленький, из-под плёнки плохо читается
Читать умеют, просто думают, что остальные же не идиоты, раз стоят, значит есть на то причина)
У них наша Победа училась, вода платно, плед платно, про еду вообще мимо, платно и не все что есть в меню. Но стойки регистрации у них таки есть, и все распечатывают, регистрируют, и конечно платные услуги предоставляют.
Вошел в зону ожидания - счетчик поминутный приехал автобус заплати за проезд. Приехали к самолету, подогнали трап, каждая ступенька 15 рублей. На входе терминал оплаты, зашел в самолет - стюардессе сразу на лапу, чтобы она тебя посадила. Ну и потом в полете - чаевые, топливные, чтобы долететь хорошо, чтобы приземлиться хорошо, чтобы тебя высадили с самолета после приземления....
Еще можно наливать чарку каждому пассажиру перед входом и группа цыган, чтобы пела "К нам приехал, к нам приехал..." За это естественно отдельные деньги брать, плюс чаевые особо отличившимся цыганам.
В самолёт сел, а пилот оборачивается и говорит:
- подожди, дорогой, ещё трёх в бизнес-класс наберём.
Могут доебаться, тоже везде измерители стоят, но да, обычно пропускают. Кстати там же, первый раз офигел с того что еду все с собой берут, от фруктов до местного доширака, кипяток не дорого стоит.
Я тоже как-то выхожу с Баррикадной, там очередь отсюда и до обеда, ну я пошел на другой вход - а там вообще никого, прям ни единого человечка на вход...) Для интереса обошел все - на Баррикадной вакханалия, на двух других люди выходят, но никто не входит...) Загадочно)
был год, когда я в Шереметьево был по два раза в неделю и короче нашел такую штуку, что после входа можно найти лифт, который сразу тебя поднимет на третий этаж и прямо сразу стоит автомат - супер удобно они сделали, но нужно знать где лифт потому что он как бы спрятан немножечко и тот автомат получается стоит так, что если поднимаешься по эскалатору нужно знать где он находится xD
В зоопарке это очередь льготников, туда ходят школьники, студенты, пенсы. И никак ты в терминале не купишь льготный билет
В зоопарк ходил 1 мая(так совпало), у центрального входа очередь на пол часа. Купил онлайн, обошёл вдоль забора слева к другому входу, там 3 человека всего.
Тигра не было, манула не было, медведь худющий.
люди просто боятся что будут стоять тупить и вообще нам ваш этот интернет нахуй не нужОн
В каком зоопарке? В московском на центральном входе в прошлом году очередь в кассы была на 3 минуты, а очередь на турникет полчаса, потому что наебнулся интернет и люди с билетами не могли попасть внутрь.
Как только люди узнают про терминал они начинают стоять там и жёстко тупить. Вот хз что лучше идти к незнакомому терминалу или подождать в очереди зато без тупняка. А уж если что-то не так сделал и нужен сотрудник, а он один и обслуживант очередь...
Это как кассы самообслуживания в супермаркетах, по началу тоже к ним мало кто шёл, но постепенно народ привык. В зоопарк, конечно, редко ходят, будет сложнее, но в аэропорту за год другой, постепенно все научатся.
Ну и в любой случае, то ли дело один консультант на 2-3 терминала, где только надо ткнуть носом, а потом люди сами все сделают, другое дело на каждую стойку по человеку, а иногда и два зачем то
Скорее всего через терминалы со льготами пенсионерам/школьникам/многодетным и прочим не купить, это только в кассу.
мне кажется люди просто читать не умеют
Мне кажется ты просто пиздишь. Купили билеты ваще онлайн, только очередь там стоит не за билетами, а на вход, и похуй где ты купил билеты, в терминале, онлайн или насосал... На вход там очередь ОДНА.
Нет. Очередь в кассу там 10 человек, и кассы сбоку. А 500 чел там на вход. Причём на любой, с любой стороны зоопарка.
А идиотов тех, кто билет через кассу покупает, там три калеки.
Это, может ты про 20 лет назад вспоминаешь. Но последние 5 лет очереди там именно на вход, а кассы никому и нахрен не нужны.

GeekNews
5.7K поста1.6K подписчика
Правила сообщества
Бан за
- Оскорбления
- Спам