10

Лапуля

Лапуля

Правила сообщества

1. Запрещено любое упоминание кроликов в контекстах:
1.1. Мясо-шкурового производства, пищевого производства, гастрономии, приготовления пищи,
1.2. Умерщвления, истязания, жестокого обращения с животными;

1.3. Пункты 1.1 и 1.2 относятся к любому контенту - шуткам, мемам, картинкам и т.д.

2. Старайтесь быть вежливыми в диалогах и избегать резких высказываний, грубостей или неуважительного отношения к собеседникам.

3. Действие пункта 1. ограничено в научно-популярных постах, если тематика поста ограничено и органично затрагивает данные темы и основная тематика поста соответствует тематике сообщества.

4. Нарушение пунктов 1. и 2. приводит к скрытию соответствующих веток комментариев или удалению поста из сообщества.
5. Нарушение пункта 3. приводит к удалению поста из сообщества.

6. Нарушение пункта 4. приводит к скрытию соответствующих веток комментариев.
7. Систематические нарушения правил приводят к ограничению возможности оставлять комментарии в постах сообщества.

8. Троллинг сопровождающийся нарушением пункта 1 приводит к ограничению возможности оставлять комментарии в постах сообщества на 7 дней и более в зависимости от количества эпизодов ограничений.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: не допускается размещение запрещённого, непотребного контента
раскрыть ветку (10)
0
DELETED

Ну что, @moderator, реагировать будем? Вот вам не гипотетическая ситуация.

запрещено размещать комментарии, единственная цель которых – вызвать неприязнь или возбуждение вражды #comment_165911959
Или как обычно отмажетесь что "не видите нарушений"?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
0
Геймплей души

Очень туманная формулировка. Ты вот чем докажешь, что единственная цель комментария уважаемого @DimonFil - вызвать неприязнь или возбудить вражду? По мне, так он просто пошутил.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Ты вот чем докажешь
А ты чем докажешь что комментарий @Yobozovr нёс цель вызвать неприязнь или возбудить вражду? По мне @Yobozovr тоже просто пошутил (и довольно неплохо, хоть и по чёрному). Но в этом и суть, если вы реагируете на его комментарий и используете данную формулировку, то и на эти извольте реагировать. А то лицемерненько выходит.
вызвать неприязнь или возбудить вражду?
Тем что он вызывает у меня неприязнь и возбуждает вражду? Хочется очень резко отреагировать, но я уже привык и умею сдерживаться, а другие люди - нет. Эти люди отреагируют резко и могут получить бан на сайте, и именно на это неуважаемый DimonFil рассчитывает.
Ну и это как минимум неприятно видеть хозяину животного.

UPD: Тут больше не о чем говорить, модерации глубокий поклон, возможно ещё не всё так плохо на сайте, как я ожидал

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0
Геймплей души

У Вас, уважаемый,  просто синдром вахтёра. В чём проблема коммента с банкой сраной тушёнки из кролика, даже в посте в сообществе кроликолюбов? От этого повысился процент сердечных приступов и пошла волна самоубийств в таком сплочённом обществе (574 человека)? Да любой адекватный человек, даже владелец декоративного кролика, увидел эту, пусть может и туповатую шутку, максимум улыбнётся и пойдёт скроллить дальше. У меня у самого кролики, но я же не поднимаю паники, не зову модера за то, что вы играетесь с моей едой. Честно, мне приятно было смотреть на милых кролей в Вашем сообществе, но все эти всратые вызовы модера на каждого беднягу, который посмел пошатнуть нежные чувства бедных членов сообщества - это та самая соломинка. Всего хорошего, добро пожаловать в игнор лист.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
В чём проблема коммента с банкой сраной тушёнки из кролика, даже в посте в сообществе кроликолюбов?
А в чём проблема фотографии гробика в посте с ребёнком, больным раком? От этого он ежесекундно умрёт? (Хотя будем объективны, даже если операция пройдёт успешно, через пару-тройку лет рак всё равно настигнет его. Уж я то знаю, у самого отец от этого умер)
Да любой адекватный человек, даже владелец декоративного кролика, увидел эту, пусть может и туповатую шутку, максимум улыбнётся и пойдёт скроллить дальше.

Первый раз - да. Второй раз - возможно. На третий раз - просто прокрутит. А на СОТЫЙ раз, это не вызовет ничего, кроме раздражения и злости.

У меня у самого кролики, но я же не поднимаю паники
Это ваше ИМХО. Не зовите, конкретно вам никто этого не навязывает, но может вы, выйдя из своего эгоистичного манямирка, задумаетесь что другим людям видеть это может быть неприятно.
Всего хорошего, добро пожаловать в игнор лист.
О боже, о нет, как же так, я же не вынесу того, что ты не увидишь мой несомненно важный ответ нет.
Вас тут никто не держит, прощайте, всего плохого.

раскрыть ветку (4)
0
Геймплей души
Вас тут никто не держит, прощайте, всего плохого.
Какой злой кроликолюб.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Ты же ушёл хлопнув дверью, чего вернулся? Не задерживайся, пожалуйста

раскрыть ветку (2)
0
Геймплей души

Кинуть в игнор не сложно, а легкий срачик на отвлечённую тему - дорогого стоит. Я тут дохуя ада повидал, но человека, который сравнивает пикчу тушёнки из кроликов в посте про кроликов с постингом детских гробиков в треде про детскую онкологию - вижу впервые.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Игнор, так игнор. Сам попросил. Срач развести тут тебе не удастся

Ой ребята какие тут баталии.

Я и правда увидела этот комментарий и подумала "ну что за ерунда, совсем же не смешно"

Но то что правила соблюдаются и коммент удалили очень радует, хоть где-то дисциплина

Буду и дальше постить зайчиков

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы