Чтобы лампу заменить, надо иметь руку переломанную в трёх местах...
Проверить правильность установки можно только на ощупь. Лада Калина I
раскрыть ветку (17)
Нормально там лампочки меняются, всяко проще по инструментам чем в ФФ2.
Другое дело непонятно почему всего за пару лет владения мне удалось составить об этом экспертное мнение.
Другое дело непонятно почему всего за пару лет владения мне удалось составить об этом экспертное мнение.
раскрыть ветку (4)
Фф2 из инструментов нужна только плоская отвертка. Фара снимается за три секунды и делай с ней что хошь.
раскрыть ветку (1)
Не всякая плоская пойдёт, лучше с очень широким жалом чтобы не повредить ничего. Ну или торкс, чтоб 100% надёжно.
А чего в калине не так? Правая легко меняется, левая, если воздухозаборник откинуть, тоже без проблем. Но это я про 16 клапанов. 8 хз
раскрыть ветку (2)
На 8кл ещё проще. У меня десятка. Там место хоть сам садись. Поэтому рукам ничего не мешает. Меняется за минуту. У калины морда короче, и если 16кл, то неудобно.
ничо там легко не меняется. когда пришло время менять - решил посмотреть на ютубе.
первый коммент под видео был: - лампа меняется очень легко, просто надо сломать руку в двух местах.
и не обманули
Замена габаритов передних у калины/гранты просто пиздец ебаный, надо иметь не руку а гибкий манипулятор.
Мне в ебаном сервисе сломали регулировку фар пока меняли габариты, пидорасы ебаные, а это был официальный сервис
Мне в ебаном сервисе сломали регулировку фар пока меняли габариты, пидорасы ебаные, а это был официальный сервис

Автомобильное сообщество
33K постов51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.