В мае сорок стукнет, пиздец... А у меня не недвижимости в собственности нет, да и каких либо лишних денег тоже.
Ну и похуй 😅 Зато сам более-менее здоров и жизнь нравится. Всё не так уж плохо.
Я вот, конечно, хуй его знает кому как. Мне лично тридцать девять сейчас, а в апреле исполнится тридцать десять и похую вообще вся арифметика
Я вообще разводится собрался и имущество не делить, а жене с дочкой оставить, кароч в 40 лет жизнь будет только начинаться если в запой не уйду
Да ладно, эти ведь из другого поколения. Привыкшие преодолевать, нетребовательные, здоровые, живущие ради других. Им это наоборот в радость должно быть все)
И главное, у меня это нет-нет да на автомате проскочит где-нибудь, хотя я уже взрослый человек, и могу оценить какого жить в совке и каково сейчас.
Иногда могу пощекотать нервы «запавшим в душу» фильмом, «Завтра была война», посмотреть что бы позлится и поохуевать. Там правда, не тот совок( перед войной), но зато присутствуют моменты, от которых знатно полыхает.
Хз, для меня назвать исторический период с 1922 по 1991 словом "совок" тоже самое, что представиться "здравствуйте, я быдло бескультурное".
Мои сверстники были +/– такими же.
Это все 25 кадр с диснеевских мультиков по воскресеньям на ОРТ)) На самом деле было похожее восхищение западом, и не без оснований... но прям ненависти к стране или "совку" не припомню, скорее понимание ситуации. При все всем этом с детства 90-х до окончания универа в 2008 патриотизм был куда выше чем сейчас... Казалось что страна движется в правильном направлении, стремится к развитым странам. Но за последние лет 12 продления бесконечного правления, с обходом закона и пропаганда ненависти к "окружившим врагам" и бряцаньем ракетами как раз сделала свое дело... и в прошлом году увидели закономерный итог такого правления. Но многим такое оКНДРивание, к сожалению, зашло.
На мне. Я тогда не родился еще)
А вообще, я обвиняю чтоль? Просто говорю как факт, не более.
А сейчас уже миллион долларов найти не хотите? тогда если вдруг найдёте - позовите меня, я всё ещё этого хочу.
Прям точно меня описали.
Может оно и к лучшему, конечно. А станет совсем плохо - в лес и в петлю.

Это интересно
891 пост1K подписчиков