21

Купи кредит

Планирую поменять авто. Зашел на сайты оф дилеров ( у нас их в городе двое), посмотрел все что хотел, дальше продажа своего авто и покупка нового. Яндекс с гуглом очень чутко отреагировали на мои потребительские интересы и естественно исходя из самых добрых побуждений стали ненавязчиво ( ложь) подкидывать мне различную рекламку на данную тему. Рекламка интересна тем что ценник на новый авто существенно ниже чем у официалов. Ради интереса ткнул на одну охуел от разнообразных предложений одно краше другого. Все авто в наличии, рассчет любой, трейд-ин шоколадный, короче скидон на скидоне и похоже после подписания договора вам просто доплатят деньги и привезут оформленное авто в каске под окна. То что бесплатного сыра не бывает я в курсе, но в онлайн чате на сайте осторожно спросил про условия трейд-ин дабы не напрягаться с продажей старого авто. Далее мне перезвонила сотрудница салона по имени ТП ( может и не Т но П стопудово) и состоялся у нас такой диалог:

- расскажите поподробнее о программе трейд-ин в вашем салоне

- да у нас замечательные условия по кредитам, вы на сколько лет рассчитываете взять?

- ??? девушка, я хочу вам свою машину отдать, доплатить и взять новую

- да да, конечно , при покупке в кредит у нас скидка %

- девушка , я не спрашиваю про кредит, я хочу сразу рассчитаться, у вас на сайте выставлена "марка, модель, год, комплектация", это авто есть в наличие? Цена на сайте соответствует?

- да, конечно, у нас все авто в наличии, вы можете подъехать к нам в салон и оформить кредит на очень выгодных условиях

Блять, у меня уже подгорает от такого диалога, но задаю еще один вопрос:

- Девушка , цена желаемого авто на сайте ХХХ тысяч рублей. Я могу сдать вам мою машину , доплатить разницу и забрать новую? БЕЗ КРЕДИТА ?

- Дак вы не хотите в кредит? ( охуеть)

- Девушка, определитесь чем вы торгуете, машинами или кредитами. И идите нахуй пожалуйста.

Мне кто нибудь объяснит, это че? Я погуглил немножко, да это автосалон, торгует всяким автонеликвидом, новых авто нет, главное привести покупателя в салон и там впарить кредит непонятно на что, это ладно. Но почему так бездарно, блять?!!! Просто не слышать вопросов, и тупо повторять заветное слово кредит.

Оттуда еще два раза перезванивали, приглашали приехать и лично убедиться какие они замечательные. Сказал что приеду, но только после того как они все вместе  вернуться из эротического путешествия , в которое я послал первую звонившую.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы