Недавно случайно обнаружил подтверждение этому факту.
Варили дохрена бульона - осталось много говяжьих костей, скормил их собаке - она с удовольствием сгрызла, видать наелась, так как корм в миске остался нетронут.
На следующий день какахи были белые.
Повезло. Варёные кости плохо перевариваются, практически никак, в общем-то, и могут (особенно в больших количествах) стать причиной закупорки кишечника с перспективой оперативного извлечения или летального исхода.
Сразу добавлю для тех, кто хочет ответить "всю жизнь кормили, и нихуя не закупорилось!": у кого не закупорилось, а кого резали или закопали. Зависит от разных факторов: плотность костей, их происхождение (от какого животного и из какой части его тела), время варки, кислотность желудочного сока и активность ферментов ЖКТ собаки, основной рацион, возраст, размер, манера есть, даже порода. Моё дело предупредить, что такой риск существует, а как кормить и содержать своё животное - это личное дело хозяина, пока он не нарушает закон.
Я в селе выросла, наша псина ела много костей (никакого покупного корма), какахи были белые
👍
Логика уровня: "Белое вино — это жёлтая жидкость, полученная из зелёного винограда"...
Ну логично же!
Не знаю откуда про желтуху, а я до сегодняшнего дня думал что это признак гепатита у собаки 0_о
Какие корма в 90е?? Костями собак кормили. Мясо съедали дети, хрящи - батя, собака - кости. Корм, блять, не усваивался в 90е. Гвозди переваривались.
Девочки Лилия просила родителей:
Собачку или кошечку скорее купите мне.
Родители сказали —" Тебе тридцать два.
Ты можешь завести кого зочешь сама!"
У облаков. Каждый год всё лето держат, а потом с концы осени начинают срать с небес на землю!
В 90-х мало, кто кормил кормами для собак. В деревнях точно никто не кормил, а говоно белое было. Хорошая теория про корм, но противоречит экспериментальным данным.
Но костями вот собак кормили постоянно, и даже специально покупались, да и мясо в те годы было костистым, так что возможно кости тут сыграли свою роль.
Понапридумывают же всякого... кости, корма... у меня товарищ в детстве любил поливать их бензином из баночки zippo и поджечь, так они сразу цвет меняли на белый... так что оно пропало из-за того, что вместо того, чтобы выйти на улицу и поджечь дерьмо, ваши дети смотрят литвина на ютубах...
Да ты гонишь. Это же охуенный факт. Встречаешься ты с друзьями и заводишь разговор - Уважаемые, а вот помните, в детстве, когда мы ещё много гуляли по улицам, повсюду было белое собачье говно? Помните? А вот сейчас его нет. Правда? А знаете почему? А потому что собак начали кормить нормально, исключив из их рациона кости.
Всё, вы великолепны, звезда вечера, все сучки ваши.
Ну тогда потом добивать надо про железные сюрикены Ешки из трансформаторов, что сейчас технологии развились и большие трансформаторные блоки питания сейчас хрен встретишь, одни импульсные малыши кругом.
😂🤣🤣 бля, до слез ржал. Сначала от того, что кому-то это интересно, а потом от того, что я знаю ответ - собак раньше костями кормили, вот и срали они белым. Сейчас большинство собак сухие корма жрут, вот и говно потемнело..
Хмм..
Возможно:
Стало меньше бродячих собак = стало меньше костей на улице = меньше белого говна
-В этом городе есть много бродячих псов.
-Но как Шерлок!? Как в это определили!?
-Элементарно Ватсон! Вы только что наступили в белое говно.
Комментарии доктора мы оставим за кадром, так как в отличии даже от Шерлока, в этот момент Ватсон не был джентльменом.
Белое говно не пачкалось, и рассыпалось в труху если на него наступить. Так что сомневаюсь, что доктор стал бы сильно переживать по этому поводу.
Когда человек обвиняет "их" в чем то. Ну типа "они" во всем виноваты, не уточняя кто эти "они", то это первый признак шизофрении ))
Если человек не понимает, кто во всём виноват - всё с ним понятно. Зачем тратить время.
Это вам на планету Набу, представителя которого вы знаете по Звёздным Воинам Эпизод 1, Джа джа бинкс
Белые собачьи какашки появляются, если кормить собак костями. Изменился рацион домашних собак, пропали сухие белые какашки.
У наших соседей по двору в начале нулевых был пёс, тоже белым срал, но кормили его не костями, а хлебом.