6577

Куда катится этот мир?

https://t.me/pullv/3366

Видео из Tik Tok

1K пост1.3K подписчика

Правила сообщества

ТОЛЬКО Видео и только со звуком!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
577
Автор поста оценил этот комментарий
Мне как-то жена предъявила, что денег не хватает с намеком, что я типа мало зарабатываю. Все одеты, накормлены, машина есть, квартира своя есть, если что. Я сказал, что раз ей не хватает, пусть тогда сама и ищет подработку. Сразу начались скандалы и чуть до развода не дошло.
раскрыть ветку (299)
570

Но до работы, видимо, не дошло.

раскрыть ветку (205)
238

Я так 7 лет уговаривал найти работу, было 100500 отмазок, потом ушёл к другой, а оказалось, что я гнида и мразь.

раскрыть ветку (203)
121

оказалось, что я гнида и мразь.
У другой оказалось?

раскрыть ветку (27)
95

у обеих. они потом начали встречаться, обсуждать общее гавно - мужчину и трахаться.

раскрыть ветку (5)
38

И всё это на глазах у dater666

раскрыть ветку (4)
2

А он и не против

4
раскрыть ветку (1)
19

Погоди, он занят.

0

тока и могут что трахаться!! нет бы зарабатывали при этом еще. Какая-никакая а копеечка в семью...

15

Ну, не пойдет же она в пятерку кассиром. Бгг

раскрыть ветку (20)
9

У меня так тетка с 1982 года не работала. Мотивация примерно такая же была. А потом родители умерли, муж вышел на пенсию и свалил с карточкой к собутыльникам. Сын примерно в том же направлении. И оказалось что жить на что-то нужно,  до пенсии два года и получит она минималку социальную, а на работу кроме уборщицы никуда не возьмут. А туда она не хочет.

18

А еще их можно сломать, перегрузив оперативную память. Просто спросив: "А что ты умеешь? А что ты сделала чтобы уметь и не работать кассиром?". Сосать, скажете вы, она умеет. Увы, этого они тоже не умеют. Хотя думают иначе. Половину молодости проводят за поиском "того самого, всем должного и богатого". Их посылают нахуй, с их запросами, а потом хоба и 30. У меня есть 1 подруга соска. Только вот пашет она куда активнее меня и довольно успешно, а не пытается вывозить за счет вареника или внешности.

раскрыть ветку (7)
28

Подруга соска, хммм... Но не пытается вывозить за счёт вареника или внешности, хмм... Соска чисто из за возраста?

раскрыть ветку (5)
9

ну не вареником же она сосет

раскрыть ветку (2)
12

Сосала бы вареником - цены бы ей не было!

раскрыть ветку (1)
6

вообще, такие тоже есть Ребрендинг секса

ещё комментарии
0
Сосать, скажете вы, она умеет. Увы, этого они тоже не умеют.

Смелое заявление, но проверять его я конечно же не...

Хотя стоп

ещё комментарии
85

я так одну молодую девушку спрашиваю лет 18ти, а ты кем хочешь работать , а она мне смеясь отвечает, да я вообще не собираюсь работать

раскрыть ветку (48)
80

Как в анекдоте: "Я после этого вопроса рассмеялась ему прямо в яйца!!" )))

раскрыть ветку (2)
7
Чо за анекдот
раскрыть ветку (1)
60

Одна кинозвезда рассказывает другой, как она обедала с одним известным режиссером.

— Он мне показал сценарий своего нового фильма, который собирается снимать. Так вот, там роль главной героини как будто специально для меня написана. Ну, потом мы пошли к нему домой обсудить замысел фильма поподробнее. И вот в разгаре обсуждения он вдруг говорит мне, что видит меня в роли служанки. Ты представляешь, меня — в роли служанки. Да там и слов-то почти нет. Подлец! Я после этого вопроса рассмеялась ему прямо в яйца

7

Я хоть и не девушка но и в свои 25 работать не хочу...правда приходится

раскрыть ветку (1)
0

Я хоть и не девушка, и не женщина, но в свои 55 работать АБСОЛЮТНО не хочу.. А приходится..

18
А жить она на что собирается? Странно. Мне бабушка всегда внушала,что себя надо уметь обеспечить.
раскрыть ветку (2)
17

Тебе бабушка внушала, а ей — не внушала.

раскрыть ветку (1)
4
Это ужасно на самом деле
74

Приятель рассказывал про такую же бимбо. Пошел на свидание с 22-летней соской. Сидят, пьют кофе, общаются. И та ему в цвет заявляет, что, мол, УСТАЛА ОНА, БЛЯДЬ, уже от работы (в свои-то года, еще б не устать!). Мужчина ей нужен надежный и обеспеченный. И который, разумеется, будет че-то там ей должен. Дружище мой покрутил пальцем у виска, и больше эту подругу никуда не приглашал. Конец.

раскрыть ветку (14)
77

Наивно идти на свидание с бимбо-соской, услышать вполне себе характерное изречение и потом удивиться.

раскрыть ветку (1)
3

Ну если только с "бимбо", а так возраст в этом вопросе ничего не значит, я видел очень разумных девушек в 20 и полностью отбитых ТП в 30-35.

ещё комментарии
3

Сейчас 90% таких

раскрыть ветку (21)
26
Это в Вашем окрцжении. В моем окружении абсолютное женщин большинство работает. Хз,может у Вас все знакомые много получают.
21
Они ответственные! Им подавай семью, огород, хозяйство своё. Чтоб всё свежее. Чтоб в пять утра корову подоить, на выпас отправить. Потом печь натопить, курам корм дать, всех пятерых детей разбудить, завтраком накормить, в сельскую школу отправить. Ну и мужу обед собрать с собой. Пусть он, ненаглядный, на работе этой несчастной парится. А она дома, на свежем воздухе, хозяйство вести будет.

Вот какие ответственные!
раскрыть ветку (16)
26

Огород + скотина – это такой писец атомный, я лучше у станка в тепле на заводе жопку погрею, чем впишусь в эту каторгу...

раскрыть ветку (1)
0

а можно поподробнее?

в чем ад?

13

Бля, а я ещё и работаю, наверно потому что детей трое и вместо коровы козы 🤦‍♀️

раскрыть ветку (10)
У меня коз нет. Зато есть кошки.
раскрыть ветку (9)
6

У меня три кота и собакен. Ну а кроме 2 коз и  20 кур ещё 4 десятка цыплят, 2 десятка гусей и семья индоуток. Кроликов в прошлом году перевели - геморные они

раскрыть ветку (6)
1
Кролики геморные,да. А хозяйства у меня не будет. И живу высоко,и бабла не хватит,шоб корм покупать.
раскрыть ветку (5)
10

Около 3К в месяц уходит. В общем себя окупают, но физически тяжеловато. С одной стороны домашние продукты реально вкуснее, а с другой как-то заебалась я честно говоря.

раскрыть ветку (4)
DELETED

не нужно кошек доить...

раскрыть ветку (1)
0
Я и не пробоыала. Но..

И через месяц все это будет делать муж. Это как гулять с собакой. "Хочу" - сказала жена. Будешь гулять? Конечно! В итоге гуляет муж, потому что "она устала, ей холодно, мокро, скользко, лениво".

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну дык, если вас не устраивает это, то не гуляйте. Скажите, что вам тоже холодно, мокро, скользко и лениво. А потом жена уберёт пару раз кучи в доме и станет ей не лениво гулять)
Я вот завела собак, когда мы с мужем ещё только начинали встречаться. Он меня отговаривал заводить, но тогда я его мнением на это счёт не особо интересовалась, т.к. жили мы раздельно и серьезными отношениями ещё не пахло. Но замуж-то он меня взял уже с взрослыми собаками и вот тогда они попали под разделение обязанностей в общем доме. Он гуляет в свои выходные, я гуляю в его рабочие, независимо от того, работаю я в эти дни или нет. Ну и во всем основном собаки всегда на мне.
0

Жалко хозяйства нет, а не то бы она ууууухх.

4

Да не. Сейчас они хотят быть блогеркой, коучеркой, авитологом и инстаграмеркой.

0
У таких жизнь расставит всё на свои места в 90% случаях
0

Ну точно! Только сейчас! Вы раскрыли истину!

ещё комментарии
0
Как то грустно это
6

а я свою не заставлял искать работу, потом сама нашла и стала говорить - ты мало зарабатываешь, давай досвиданья. ну и нашла себе другого - развод и все такое

ещё комментарии
0

Зачем уговаривать? Реально же удобнее когда жена не работает.
Всегда на подхвате, и то что быт автоматом на ней никто, даже самая "сильная и независимая", не оспорит.

раскрыть ветку (1)
1

быт автоматом на ней
тут куча историй про "она не работает, но быт пополам"

ещё комментарий
0
Аж прослезился
70
Лучше бы дошло.
31
У меня такая ситуация была, тоже пыталась донести до парня что ему бы больше зарабатывать. Но ток кв моя, платила за крупные расходы я, машину покупала я) И тоже скандалы что если мне оно надо, то мне и работать больше надо, а ему как то напрягаться по жизни не нужно. :)
раскрыть ветку (10)
14
Ну так а что не так? Вам надо а работать ему? Тому кому надо больше, пускай идёт и зарабатывает. Я за здоровый феменизм.
раскрыть ветку (6)
17
Ну так я и ушла после пары разговоров, ведь по логике быт на двоих делится, а не один живёт на шее другого)
раскрыть ветку (5)
10

Ну так и правильно. Если тебе что то не нравилось а ему было ок,то лучше разойтись чем компостировать мозги.

1

Совершенно разумно :)

0
Как договоритесь так и живет

А что в этом такого, чтобы обеспечивать своего парня?

раскрыть ветку (1)
0
Мне вообще никого, кроме себя, обеспечивать не хочется
DELETED

А вам не кажется, что вы сами таких находите? ))) Вот например ,жена у мня уже 12 лет "себя ищет" , как бы вроде и пусть ищет ) Но хотя бы на бензин пусть уже сама зарабатывает ))) Это ей и объяснил оплачивая очередной штраф ))) А тут еще оказывается нужно в соседнюю область ехать ее мамы вопрос решать, (внимание - с съемными жильцами) с денег которых я видел как ху* от бублика. Вот сижу и думаю - юристу мамашка платила, а решать вопрос должен я... Дочку жалко так бы уже развелся второй раз....

раскрыть ветку (2)
4

Так и вы сами такую нашли.

раскрыть ветку (1)
DELETED

О том и речь, кэп.

16
DELETED

Сразу начались скандалы и чуть до развода не дошло.
А зря, хз как вы таких терпите.

ещё комментарии
13

Рассуждение в тему.

https://youtu.be/SbLq4kVKNFw?t=598

7
DELETED

И зачем такая жена ?

DELETED

Жестко у Вас. У нас раздельный бюджет и видимо потому за 9 лет об этом вопрос ниразу не поднимался

раскрыть ветку (74)
16
У нас вот вообще нет понятия: свое, мое, тут я больше, тут ты меньше.. живем 15 лет вместе, доходы разнились в обе стороны в разы и никогда не было херни из разряда: ты мне должен.. в магазин ходим и на кассе, кто первый кариу достал, тот заплатил, вообще без вопросов
раскрыть ветку (16)
2
Мы 14 живем. До наличия детей я работала больше мужа. С этого месяца он работает больше. А дети сейчас больле на мне. Могу я больше работать,а дети на нем будут. Без проблем. Но не хочет)
раскрыть ветку (2)
0
У нас пока детей нет, однако на такой исход событий мы договорились так же)
раскрыть ветку (1)
Ну вот. Если оба адекватные,тт они всегда договорятся.
1

Хороший ход, хорошо я всегда карту дома забываю

0

Кто первый карту достал тот и платит - это игра такая. Я ни разу не победила....

DELETED

Ну это общий бюджет, каждому свое :)

раскрыть ветку (10)
3
Да, но при этом никто из нас не отслеживает кто, куда и сколько потратил) безусловно и общие проекты есть)
ещё комментарии
75
мои деньги и наши
ещё комментарии
13

Такая ж херня.

Меня абсолютно не заботит откуда появляется еда, носки, бытовая химия и всякие мелочи. В ответ на это она понятия не имеет, что такое квартплата, ипотека, почём был тот салат в кафе, сколько денег мы всрали на отдыхе и сколько стоит построить дом.

Мы из наших друзей\знакомых - единственные, кто не ругается за семейный бюджет.

раскрыть ветку (31)
48
DELETED

Это когда деньги есть работает хорошо. Я с женой пережил период, когда денег пиздец нехватало и когда стало нормально.

Когда пиздец был, то без ссор просто не получалось. Сейчас да, хорошо не ссориться о деньгах, когда во время прогулки решили пообедать втроем, пошли в одно из лучших заведений города и навернули 2 стейка, 3 салата, пиццу, напитки и десерты, а счет посфактум в мобильном приложении банка случайно увидел (спойлер: больше прожиточного минимума). Мы тоже из-за денег что-то перестали ругаться.

раскрыть ветку (12)
5
В точку!
5

Да был момент, практически сразу после получения ипотеки, на работе происходил раздел власти, зп резко упала до 25К и вообще было уныние, но она адекватная и понимала, что бабок нет. В этот момент херовей всего было мне, жена поддерживала морально, нормально относилась к отсутсвию развлечений и срались только из-за моих бухычей.

3
Раз уж тут кто то из элиты.. кхм... простите, высшего общества зашёл ответить - не могли бы Вы ответить на один вопрос? А тут на Пикабу есть какой то скрытый раздел, где богачи тусуются? Если Вашими правилами запрещено об этом говорить - ну что ж, понимаю, тогда не отвечайте.
раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Нет, я из обычного нормального среднего класса. На том уровне, на котором находятся полезные специалисты с высшим образованием в странах первого мира (врачи, инженеры и т.д.). Богачи это на порядок другой уровень, как и чем они живут я не знаю.

раскрыть ветку (3)
2

А это сколько в месяц, интересно? Мне тоже не жалко потратить 10к на что-нить не слишком нужное, но в лучший ресторан города я обедать все же не попрусь.

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

В районе 300 после уплаты налогов и жена работает. Я тоже каждый день не готов ходить и есть в таких местах, я могу найти гораздо лучшее применение деньгам. Но иногда, если хочется, то почему бы и нет.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ответ.

0

Кем надо работать, чтобы обедать на прожиточный минимум?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Программистом Abap или Sap к примеру. На худой конец прогером в Oracle. В совсем крайнем случае можно директором по маркетингу как я, но не рекомендую. Прогером можно устроится в любой части планеты, а вот я не нужен в США или Европе(я так думаю).

раскрыть ветку (2)
0

Мрак. Это сколько ж им платят, тысяч 500?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Abap программисты получают по 350к

0

Если в паре оба адекватные то это работает и при маленьких доходах. У нас бывали случаи когда с БМ зарабатывали очень мало. Просто считаешь все расходы, планируешь бюджет на все (К/У, еда, бытовые расходники и тд). Смотришь сколько остается и решаешь совместно на что их тратить (нужны адекватные приоритеты, например не пойдешь в кафе, если у мужа последние штаны остались). Если ничего не остается, а еще и не хватает, решаешь совместно где еще взять (например, я беру подработку в этом месяце, значит вечером ребенок и вся бытовуха на тебе). А если в паре кто-то неадекватен или эгоистичен, тот тут никакие доходы не помогут.

8

"Носки, химия, мелочи

...на другой чаше весов - ...

квартплата, ипотека, отдых"

Надеюсь, это стёб.

Или Вы серьезно?

Получается как в том старом приколе по поводу подарков на 23.02 и 08.03: она ему пену для бритья, а он ей айфон и золотые серьги.

раскрыть ветку (14)
11

Ну еды в месяц надо купить на 10-15 тысяч, еще всякой херни на пару косарей. Это её вклад, остальные деньги её и она тратит их как хочет, а не клянчит у меня. Ну может раз в полгода попросит пару тысяч, потому что не подрассчитала свои закупки, не более.

Ипотека погашена и мой ежемесячный вклад в нашу жизнь 20-40К, а остальные деньги только мои. Захотел что-то купить - купил, не перед кем не оправдываясь.

Были моменты когда всё накрывалось пиздой, в это время мы кооперировались и считали каждую копейку, но когда всё налаживалось - жили как жили.

Мы вместе с 2009, эта схема еще ни разу не дала сбой, а мои родители живут так же с 70-х.

раскрыть ветку (11)
2

Фига вы экономные, у меня на еду на троих тысяч тридцать выходит.

раскрыть ветку (2)
0

У меня на одну меня 15-20...

0

Я на работе обедаю, а иногда и ужинаю)

0

Подождите-ка! А как же отпуска и рестораны? За чей счёт банкет? Почему её это не волнует и она не знает сколько это стоит? Вы без неё в отпуск ездите и в рестораны ходите? Или тут лично от вашего желания исходит: захочу - повезу, не захочу - не повезу.

раскрыть ветку (7)
0

Вся эта херня за мои деньги. Нет денег - нет отпуска и ресторанов, да и мы больше по гостям, чем по кабакам.

раскрыть ветку (6)
0

Ещё момент. А как вы тогда планируете? Ну так, чтоб вместе. «Дорогая, я скопил на отпуск - собирайся!» А если она для отпуска захочет купальник, а денег у неё уже не хватает. Или мороженку в отпуске захочет. То есть, интересует момент планирования. Получается, что планируете только вы, а она ни причём и даже слова своего не имеет?

В гости тоже с пустыми руками не пойдёшь. И за пустой стол людей не пригласишь.

раскрыть ветку (5)
0

Ну отпуск планирую минимум за полгода, все траты на отдыхе - мои, но на случай если промотаем все деньги, она берет свои и мы проматываем их.

раскрыть ветку (4)
0

То есть её мнение и желания не учитываются? Ну, как бы я понимаю, если она хочет куда-то в свои хотелки, то пусть сама и зарабатывает. Но как же совместные решения и планы?

раскрыть ветку (3)
0

Все решения и планы - совместные, всё учитывается с обоих сторон, но главой семьи может быть только один человек.

Пример - она не хотела учиться на права и тем более водить. Я без её ведома оплатил автошколу и купил машину, я плохо поступил?

пс, она теперь всегда за рулём, даже в магаз ездим только на её машине, потому что полюбилось рулить.

раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
0

У меня с женой другая фигня. Из-за денег мы не ругаемся (хватает моей ЗП). Но вот ее подход к работе "я не буду работать где мне не нравится не смотря на то, что там хорошее отношение к сотрудникам и зп в 3 раза больше" ломает мои самые укоренившиеся устои. Никакой работы "для души" я не приемлю, если она не приносит дохода.

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот таким подходом я и пытаюсь избежать такой ситуации, хотя тоже пытался её сподвигнуть на рост и другие деньги. С её опытом и заслугами может втрое больше получать.

0

Идеально!)

28

А холодильники тоже раздельные или еду подписываете? Спите как, в одной кровати хоть?)

раскрыть ветку (22)
12

То же самое. Работаем оба, есть бюджет общий куда скидываемся на общие нужды, все что осталось сверх - твое. Холодильник общий, спим в одной кровати ;)

раскрыть ветку (5)
34
Но по очереди
раскрыть ветку (3)
И походу с кем хотим с тем и спим)
ещё комментарии

С холодильником, гыгыгы))

23

а что не так с раздельным бюджетом? по мне так хорошая схема, особенно учитывая, что все бабки теперь на карточках. Один платит за коммуналку, второй еду покупает и каждый месяц меняться. Шмотье каждый себе берет.

раскрыть ветку (15)
31
DELETED
Ммм. А дети, жилье, ремонт, бытовая химия, расходы на отпуск, расходы на родителей?
раскрыть ветку (11)
11

И в чем проблема сложить вместе расходы на все и пополам поделить? В дни ЗП скидываться на общий счет.

раскрыть ветку (8)
3

Например, в том, что мужчина ест в несколько раз больше, а скидываться вы предлагаете пополам. Это проблема, которую я так для себя и не решила.

раскрыть ветку (2)
3

А ты наверняка худее его и на тебя в ванне больше воды уходит))

раскрыть ветку (1)
0

Про худобу вы верно подметили. Но воды больше льет он. Привык жить без счетчиков.

0

Да, согласна, это идеальный вариант.

DELETED
Это уже не раздельный бюджет
раскрыть ветку (3)
7

Вполне себе раздельный. На общие траты скидываться, остальная часть денег расходуется по усмотрению владельца.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Тогда у всех бюджет раздельный, лол. Все скидываются на общие траты, а что то оставляют себе. Или раздельный определяется только количеством оставленного себе?
раскрыть ветку (1)
1

Не, не у всех. Есть вариант когда вообще все деньги скидываются в общак и вместе тратятся, это и есть общий бюджет. А есть еще у женщин распространенный вариант: деньги мужа общие, деньги жены только жены.

Устраивать быт это обязанность жены, я только пиво покупаю
ещё комментарий
5
У нас бюджет только у жены. Я получаю зп и скидываю ей, но взамен потребовал чтобы оплачивала коммуналки, налоги, детей одеть, накормить, также копит она...если что то мне надо я прошу у жены учесть это и выделить на это средства...сам такими деньгами распоряжаться не умею, все могу расстратить на фигню всякую...такая вот я бездарность - никакой финансовой грамотности и выдержки))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы