Сосать, скажете вы, она умеет. Увы, этого они тоже не умеют.
Смелое заявление, но проверять его я конечно же не...
Хотя стоп
Эммм вы сейчас понимаете что сейчас на ровном месте наехали на огромное количество людей которые просто работают и улыбаются вам?
Что вы за уберменш чтобы считать их говном?
я так одну молодую девушку спрашиваю лет 18ти, а ты кем хочешь работать , а она мне смеясь отвечает, да я вообще не собираюсь работать
Одна кинозвезда рассказывает другой, как она обедала с одним известным режиссером.
— Он мне показал сценарий своего нового фильма, который собирается снимать. Так вот, там роль главной героини как будто специально для меня написана. Ну, потом мы пошли к нему домой обсудить замысел фильма поподробнее. И вот в разгаре обсуждения он вдруг говорит мне, что видит меня в роли служанки. Ты представляешь, меня — в роли служанки. Да там и слов-то почти нет. Подлец! Я после этого вопроса рассмеялась ему прямо в яйца
Приятель рассказывал про такую же бимбо. Пошел на свидание с 22-летней соской. Сидят, пьют кофе, общаются. И та ему в цвет заявляет, что, мол, УСТАЛА ОНА, БЛЯДЬ, уже от работы (в свои-то года, еще б не устать!). Мужчина ей нужен надежный и обеспеченный. И который, разумеется, будет че-то там ей должен. Дружище мой покрутил пальцем у виска, и больше эту подругу никуда не приглашал. Конец.
Наивно идти на свидание с бимбо-соской, услышать вполне себе характерное изречение и потом удивиться.
Ну если только с "бимбо", а так возраст в этом вопросе ничего не значит, я видел очень разумных девушек в 20 и полностью отбитых ТП в 30-35.
Обычный парень, занимается ремонтом техники. Не богач, но с ипотекой к 30 годам сумел расплатиться, хотя и не без помощи родни, насколько знаю. Машины нет, семьи нет, поэтому за неимением больших статей расходов особо не бедствует. Хз, откуда ты этот бред про стартапчики родил.
почему стартап? к чему это вообще? стратап это что то плохое?
Или у него все бабы как всегда шкурыпочему как всегда? это вообще сказано не было. у тебя какие то траблы =))))
и ничего , пару психологов и потраченного времени и вуаля, так нихера и непонятно 😂😂
(думал что я страшный что пиздец, это самое больное было)
как у меня на работе у друга жена рожает потом передумывает, потом у них развод и ещё 100 причин отмазаться😁
Вот какие ответственные!
Огород + скотина – это такой писец атомный, я лучше у станка в тепле на заводе жопку погрею, чем впишусь в эту каторгу...
У меня три кота и собакен. Ну а кроме 2 коз и 20 кур ещё 4 десятка цыплят, 2 десятка гусей и семья индоуток. Кроликов в прошлом году перевели - геморные они
Около 3К в месяц уходит. В общем себя окупают, но физически тяжеловато. С одной стороны домашние продукты реально вкуснее, а с другой как-то заебалась я честно говоря.
И через месяц все это будет делать муж. Это как гулять с собакой. "Хочу" - сказала жена. Будешь гулять? Конечно! В итоге гуляет муж, потому что "она устала, ей холодно, мокро, скользко, лениво".
Я вот завела собак, когда мы с мужем ещё только начинали встречаться. Он меня отговаривал заводить, но тогда я его мнением на это счёт не особо интересовалась, т.к. жили мы раздельно и серьезными отношениями ещё не пахло. Но замуж-то он меня взял уже с взрослыми собаками и вот тогда они попали под разделение обязанностей в общем доме. Он гуляет в свои выходные, я гуляю в его рабочие, независимо от того, работаю я в эти дни или нет. Ну и во всем основном собаки всегда на мне.
только не 90% естественно, поменьше , но очень много
а я свою не заставлял искать работу, потом сама нашла и стала говорить - ты мало зарабатываешь, давай досвиданья. ну и нашла себе другого - развод и все такое
И вечно на кухне гора посуды, пылесосить ей приспичивает обязательно в будний день, когда я работаю в отдельной комнате, дети целыми днями смотрят мультики, чтобы не мешали ей залипать в телефон. Посмотрел как-то статистику использование экрана, по 9-10 часов в сутки набегает в среднем !
И со всем ей помоги: ребенка помой, посиди с ним, пока она со старшим по делам всяким съездит, отвези, подай. Хотя договаривались, что, когда я начну работать из дома, меня дома все равно нет.
Там ниже где-то есть коммент про ситуацию, когда ты приносишь домой 3/4 дохода и тебя ещё по дому припахивают. Так вот в моем случае это 90%. И я тоже "как-то" за год сменил работу на х1.5 зарплату. Но я не прошу никого за меня сходить на собеседование, посидеть на звонке или пописать код.
Ира, это все что ты смогла понять из его рассказа, что там есть его дети? А нерадивую жену мы в рассказе конечно же не замечаем?
С одной стороны, не вижу проблем, чтобы помочь жене с домашними делами.
С другой - если ты пашешь как проклятый, принося в семью 3/4 суммарного дохода, а тебя пытаются припахать еще и к ведению хозяйства - это перебор.
А если самочка на удаленке - "да она просто дома сидит, могла бы борщей наваривать параллельно"
Как это работает? 🤔🤔🤔
Вот тебе информация, проанализируй, сделай выводы и пользуйся. Может она и работает и устает, чтобы не спать с тобой? Потому что у вас в семье секс только для тебя, когда ты хочешь и как ты хочешь.
#comment_211199380
А теперь ещё и пытаешься выставить себя обиженным Д'Артарьяном среди пидорасов.
В мои. Я в конце 70х родился, в Москве. Отец и мать и бабушка научили меня всему, могу любой ремонт сделать, любую бытовую задачу решить. Жена трудолюбивая. Так что во времена СССР ценности были правильные.
дома шаром покати.
Берешь смартфон и заказываешь еду на дом, работая вдвоем можно себе позволить. Ну или хотя бы купить пару кг мяса и тупо зажарить на гриле с лучком и специями, если жмотитесь- дело 15 минут.
Да чё уж там.
И не прекрасная половина тоже ебу дает от безделья)
Потому солдатиков и заебывают, чтобы не маялись дурью)
Все от безделия дуреют
Ps: врач ей прописал по 10000 шагов делать, она даже этого не делала.
Так это в случае, если прекрасная половина ведет дом, убирает и готовит. А тут в основном примеры того, как жизнь просирается на телефон и дивановаляние.
Поддержу не популярное мнение: если средства позволяют, то зачем жене работать? Нет, она, конечно, может работать, но только в свое удовольствие, занимаясь хобби, которое впоследствии может перерасти в нечто прибыльное (или нет, пофиг).
Я не хочу чтобы моя жена тратила кучу времени/нервов на долбое-ов на какой-то работе за копейки. Под копейками лично я понимаю любую зарплату ниже оклада COO/CFO в международной компании, да и то, зарплаты там по 7-8к евро и ответственности жопой жуй, можно чокнуться на работе.
Она занимается любимым делом, при этом ухаживает за домом, готовит (но ей это нравится, думаю это важное замечание), и работать ради денег ей просто не нужно. Так в чем проблема-то?!
А где вы увидели что я с кем-то спорю, а особенно, что я доказываю что женщина вообще не должна работать ни при каких обстоятельствах?
Ключевое слово - если есть финансовая возможность. У нас просто разные понятия этой возможности.
Если со мной что-то случится - она станет акционером компании, которая будет прекрасно функционировать без меня. Если компания станет банкротом, то у нее есть куча недвижимости, счетов, и пр., что позволит «не умереть с голоду».
А если под финансовой возможностью подразумевать то, что один человек в семье зарабатывает две или три (да хоть 5) среднерыночных зарплат - я бы не назвал это финансовой свободой)
Если со мной что-то случится
а если с вами случится развод, то бывшая жена тоже станет акционером и вот это вот всё?
Вторая, после смерти мужа ( в банке был солидный счёт) затеяла ремонт частного дома. Строители выкачали все деньги моментом. Жила потом на пенсию.
Третья тоже хотела продать квартиру и разделить на себя и детей взрослых. Успел остановить.
Почему-то после ммерти мужа, считается вдова должна продать всё и разделить на себя и детей. Даже мулла это утверждал. На вополс: а если умерла жена, отец семейства должен продавать и делить всё на себя и детей?
мулла ответил, типа тут другое...
В наше стране увы, такие фин.возможности имеют 2-3 процента населения.
А некоторые мужчины могут себе это позволить, но не хотят (рождая самим своим существованием мощный баттхерт в среде ТП, но это отдельная тема).
Ибо держать у себя на шее неработающую бабу - ну, такое себе.
Нет, я не то чтоб осуждаю. Если кого-то устраивает - то ради бога, попутного ветра.
Просто если б данное явление ограничивалось той семьёй, где оно наличествует - это одно.
Но часто женщина-содержанка начинает офигевать от зашкаливающего ЧСВ и выплёскивает его в окружающее пространство. И вот уже юные девочки, глядя на неё, начинают думать: а нахер мне учиться/работать/прокачивать мозги и полезные скиллы , если можно тупо найти дурака со средствами и сесть ему на шею?
Так что не всё однозначно.
Есть кунилингусты, а есть пиздализы. Одно из отличий в том что пиздализы пизду редко видят или не видят совсем))))))
Зачем уговаривать? Реально же удобнее когда жена не работает.
Всегда на подхвате, и то что быт автоматом на ней никто, даже самая "сильная и независимая", не оспорит.
Ну так и правильно. Если тебе что то не нравилось а ему было ок,то лучше разойтись чем компостировать мозги.
А вам не кажется, что вы сами таких находите? ))) Вот например ,жена у мня уже 12 лет "себя ищет" , как бы вроде и пусть ищет ) Но хотя бы на бензин пусть уже сама зарабатывает ))) Это ей и объяснил оплачивая очередной штраф ))) А тут еще оказывается нужно в соседнюю область ехать ее мамы вопрос решать, (внимание - с съемными жильцами) с денег которых я видел как ху* от бублика. Вот сижу и думаю - юристу мамашка платила, а решать вопрос должен я... Дочку жалко так бы уже развелся второй раз....
Как вы вот из этого текста
Мне как-то жена предъявила, что денег не хватает с намеком, что я типа мало зарабатываю. Все одеты, накормлены, машина есть, квартира своя есть, если что. Я сказал, что раз ей не хватает, пусть тогда сама и ищет подработку. Сразу начались скандалы и чуть до развода не дошло.
определили, что жена беременная, и имеет хотя бы первую работу?
Ну, что первая работа есть следует из слова "подработка". А беременность я, даже будучи медиком, тоже определить не могу.
Но вообще разумно, чем больше официальная зарплата, тем больше выплаты в декретном и в отпуске по уходу за ребёнком.
Жестко у Вас. У нас раздельный бюджет и видимо потому за 9 лет об этом вопрос ниразу не поднимался
Т.е. она может спокойно себе купить новый смартфон или дорогую сумочку расплатившись Вашей карточкой? Круто устроилась. Но главное — чтобы в итоге были двое довольны, не так ли?
Странно, просто Вы изначально написали:
кто первый кариу достал, тот заплатил, вообще без вопросовА получается уже вопросы есть... И уже не кто первый карту достал.
И как у Вас происходит на кассе, на время кто быстрее карту достанет?
Если Вам купить дорогущий смвртфон - легче легкого, то у Вас огромные доходы, а значит подобное отношение имеет смысл. Но здесь речь немного о приземленных людей, с средним достатком.
Тут дело не в доходах. Если купить смартфон как раз плюнуть, замените его на любую существенную для бюджета покупку. Для кого-то это брикет мороженого, смартфон, а для кого-то - авто, яхта, квартира и так далее.
И вот если один из членов семьи совершает такую покупку, не посоветовавшись со своим партнёром, это как минимум странно.
Такая ж херня.
Меня абсолютно не заботит откуда появляется еда, носки, бытовая химия и всякие мелочи. В ответ на это она понятия не имеет, что такое квартплата, ипотека, почём был тот салат в кафе, сколько денег мы всрали на отдыхе и сколько стоит построить дом.
Мы из наших друзей\знакомых - единственные, кто не ругается за семейный бюджет.
Это когда деньги есть работает хорошо. Я с женой пережил период, когда денег пиздец нехватало и когда стало нормально.
Когда пиздец был, то без ссор просто не получалось. Сейчас да, хорошо не ссориться о деньгах, когда во время прогулки решили пообедать втроем, пошли в одно из лучших заведений города и навернули 2 стейка, 3 салата, пиццу, напитки и десерты, а счет посфактум в мобильном приложении банка случайно увидел (спойлер: больше прожиточного минимума). Мы тоже из-за денег что-то перестали ругаться.
Да был момент, практически сразу после получения ипотеки, на работе происходил раздел власти, зп резко упала до 25К и вообще было уныние, но она адекватная и понимала, что бабок нет. В этот момент херовей всего было мне, жена поддерживала морально, нормально относилась к отсутсвию развлечений и срались только из-за моих бухычей.
Нет, я из обычного нормального среднего класса. На том уровне, на котором находятся полезные специалисты с высшим образованием в странах первого мира (врачи, инженеры и т.д.). Богачи это на порядок другой уровень, как и чем они живут я не знаю.
А это сколько в месяц, интересно? Мне тоже не жалко потратить 10к на что-нить не слишком нужное, но в лучший ресторан города я обедать все же не попрусь.
В районе 300 после уплаты налогов и жена работает. Я тоже каждый день не готов ходить и есть в таких местах, я могу найти гораздо лучшее применение деньгам. Но иногда, если хочется, то почему бы и нет.
Программистом Abap или Sap к примеру. На худой конец прогером в Oracle. В совсем крайнем случае можно директором по маркетингу как я, но не рекомендую. Прогером можно устроится в любой части планеты, а вот я не нужен в США или Европе(я так думаю).
Если в паре оба адекватные то это работает и при маленьких доходах. У нас бывали случаи когда с БМ зарабатывали очень мало. Просто считаешь все расходы, планируешь бюджет на все (К/У, еда, бытовые расходники и тд). Смотришь сколько остается и решаешь совместно на что их тратить (нужны адекватные приоритеты, например не пойдешь в кафе, если у мужа последние штаны остались). Если ничего не остается, а еще и не хватает, решаешь совместно где еще взять (например, я беру подработку в этом месяце, значит вечером ребенок и вся бытовуха на тебе). А если в паре кто-то неадекватен или эгоистичен, тот тут никакие доходы не помогут.
"Носки, химия, мелочи
...на другой чаше весов - ...
квартплата, ипотека, отдых"
Надеюсь, это стёб.
Или Вы серьезно?
Получается как в том старом приколе по поводу подарков на 23.02 и 08.03: она ему пену для бритья, а он ей айфон и золотые серьги.
Ну еды в месяц надо купить на 10-15 тысяч, еще всякой херни на пару косарей. Это её вклад, остальные деньги её и она тратит их как хочет, а не клянчит у меня. Ну может раз в полгода попросит пару тысяч, потому что не подрассчитала свои закупки, не более.
Ипотека погашена и мой ежемесячный вклад в нашу жизнь 20-40К, а остальные деньги только мои. Захотел что-то купить - купил, не перед кем не оправдываясь.
Были моменты когда всё накрывалось пиздой, в это время мы кооперировались и считали каждую копейку, но когда всё налаживалось - жили как жили.
Мы вместе с 2009, эта схема еще ни разу не дала сбой, а мои родители живут так же с 70-х.
Подождите-ка! А как же отпуска и рестораны? За чей счёт банкет? Почему её это не волнует и она не знает сколько это стоит? Вы без неё в отпуск ездите и в рестораны ходите? Или тут лично от вашего желания исходит: захочу - повезу, не захочу - не повезу.
Вся эта херня за мои деньги. Нет денег - нет отпуска и ресторанов, да и мы больше по гостям, чем по кабакам.
Ещё момент. А как вы тогда планируете? Ну так, чтоб вместе. «Дорогая, я скопил на отпуск - собирайся!» А если она для отпуска захочет купальник, а денег у неё уже не хватает. Или мороженку в отпуске захочет. То есть, интересует момент планирования. Получается, что планируете только вы, а она ни причём и даже слова своего не имеет?
В гости тоже с пустыми руками не пойдёшь. И за пустой стол людей не пригласишь.
Ну отпуск планирую минимум за полгода, все траты на отдыхе - мои, но на случай если промотаем все деньги, она берет свои и мы проматываем их.
То есть её мнение и желания не учитываются? Ну, как бы я понимаю, если она хочет куда-то в свои хотелки, то пусть сама и зарабатывает. Но как же совместные решения и планы?
Все решения и планы - совместные, всё учитывается с обоих сторон, но главой семьи может быть только один человек.
Пример - она не хотела учиться на права и тем более водить. Я без её ведома оплатил автошколу и купил машину, я плохо поступил?
пс, она теперь всегда за рулём, даже в магаз ездим только на её машине, потому что полюбилось рулить.
Если они не в официальром браке и квартира записана на него, то звучит вполне логично.
Может у них доход в 300 000 руб/мес, и для него оплатить ипотеку - мелочь.
В дргулм случае согласен, когда один платит за квартплату и ипотеку, а другая покупает пенку для бритья, тотэтотнифига не раздельный бюджет, а классическое: "моя зарплата - моя, а твоя - наша".
У меня с женой другая фигня. Из-за денег мы не ругаемся (хватает моей ЗП). Но вот ее подход к работе "я не буду работать где мне не нравится не смотря на то, что там хорошее отношение к сотрудникам и зп в 3 раза больше" ломает мои самые укоренившиеся устои. Никакой работы "для души" я не приемлю, если она не приносит дохода.
Ну вот таким подходом я и пытаюсь избежать такой ситуации, хотя тоже пытался её сподвигнуть на рост и другие деньги. С её опытом и заслугами может втрое больше получать.
То же самое. Работаем оба, есть бюджет общий куда скидываемся на общие нужды, все что осталось сверх - твое. Холодильник общий, спим в одной кровати ;)
а что не так с раздельным бюджетом? по мне так хорошая схема, особенно учитывая, что все бабки теперь на карточках. Один платит за коммуналку, второй еду покупает и каждый месяц меняться. Шмотье каждый себе берет.
И в чем проблема сложить вместе расходы на все и пополам поделить? В дни ЗП скидываться на общий счет.
Например, в том, что мужчина ест в несколько раз больше, а скидываться вы предлагаете пополам. Это проблема, которую я так для себя и не решила.
Вполне себе раздельный. На общие траты скидываться, остальная часть денег расходуется по усмотрению владельца.
Не, не у всех. Есть вариант когда вообще все деньги скидываются в общак и вместе тратятся, это и есть общий бюджет. А есть еще у женщин распространенный вариант: деньги мужа общие, деньги жены только жены.
бытовую химию сразу откидываем, не такие уж там золотые горы, с едой вместо покупается.
Отпуск? что это за зверь?
Расходы на детей можно согласовать
С чего вы взяли, что чуть ли не вся зп. У нас на работе девочки уходят декретные в лучшем случае 1/4 от ЗП.
Это уже немного другой вопрос, когда один из супругов теряет источник дохода. Но это опять таки, не означает, что нужно иметь один общий карман. Чуть выше правильно озвучили - иметь отдельный семейный счет и личные счета. Но конечно надо понимать, что данный вариант подходит для зрелых адекватных людей и не подходит, когда кто-то в паре бухарь или скряга и тд.
У меня в семье раздельный бюджет и декрет пройден боль-мень успешно.
Во-первых траты на ребёнка МИНИМУМ пополам делятся. То есть не так что я со своих денег в одно рыло оплачиваю памперсы, педиатра, игрушки-одежки, потому что "дети это женская забота" 😅
Во-вторых, расходы на няню или садик должны тоже пополам оплачиваться. У меня няней какое-то время работала родная мама (за зарплату), муж закатывал глаза - как это, платить бабушке?! Но за садик уже слава богу пополам платим)))
Ну и третье: САМО СОБОЙ РАБОТА НУЖНА в декрете. И об этом лучше подумать до начала периода потуг)
Полностью оплачивал все что вокруг родов))
Если папа не сидит с ребёнком - нахер он тогда нужен, только кислород переводит
У нас общак. Общий счет для бытовых расходов, на который мы скидываемся когда приходит зарплата. Нормальный полет уже 6 лет.
Элементарно. Без разницы кто оплачивает. В конце месяца подвод итогов трат и один другому перекидывает разницу в трате средств.

Видео из Tik Tok
1K пост1.3K подписчика
Правила сообщества
ТОЛЬКО Видео и только со звуком!!!