3841

Куда катимся?3

Москвабад, станция метро Лесопарковая .
К 1 сентября обновили указатели.
для ЛЛ:
Использованные языки - русский, таджикский, узбекский.

UPD: https://tsargrad.tv/news/a-kak-zhe-objazatelnyj-russkij-v-de...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

интересно, а ТС истерика по поводу указателей в московских аэропортах в т.ч. на китайском не берет?

в чем собственно проблема то? Указатель к миграционному центру на языке мигрантов же.

дублирование на английском кстати как? нормально?

раскрыть ветку (14)
Уже писали, повторюсь:
английский, китайский, да хоть японский! Это ДЛЯ ТУРИСТОВ, для их комфорта. Турист=деньги.
А вот среднеазиатские наречия - это дно..
ибо не они к нам ассимилируются, а мы к ним приспосабливаемся.
Есть разница?
раскрыть ветку (13)
2

А русский язык в Бишкеке это тоже дно? Астане? Ташкенте? или это другое..понимать нужно?

В самом миграционном центре вывески продублированные на нескольких языках тоже дно?

раскрыть ветку (12)
Нет.. мы там жили... 70 лет
раскрыть ветку (11)
1

Ну вы там жили. Они тут живут. Тупые абреки ходят мотают нервы русским там. Вы понимаете что вы точно также себя ведете но уже здесь?

Я как бы исключительно плохо отношусь к тому что все эти ебланостаны не заставляют платить и каяться за то что происходило в их странах в 90-е. Но то что в миграционном центре вывески сделаны на языке мигрантов - это нормально. Не вижу поводов для истерики.

раскрыть ветку (10)
Да не в центре же!
про центр разговора нет, там это понятно и оправданно.
я говорю про московское метро!
раскрыть ветку (9)
2

так специально для тупых кыргызов переведены названия станции где находится миграционный центр и выход к нему. Чтобы они не ебали мозги и не тыкались взда вперед по метро.  Не понимаю проблемы.

раскрыть ветку (5)
1
Он просто хочет , что бы им жизнь медом не казалась. Типа приехали и страдайте, чуствуйте себя как скоты , а не как люди.
раскрыть ветку (1)
3

ну страдания стоило бы как нибудь другим методом добавить. К примеру - в арабских странах есть правило, начиная любой бизнес  ты должен поставить директором местного. Он будет тупо нихуя не делать и получать бабло. Также и здесь - все эти сраные рынки, стройки и тд и тп обязать иметь русского начальником. При чем не по паспорту, а именно этнического.

0
Ох, ребята и девчата... И нифига-то вы не видите!
не тупые они, вот ни разу!
хитровы@&аные -да, наглые - да, прикидываются тупыми, когда выгодно - да, но при этом это звери, которым глубоко насрать на всех вокруг и которые понимают только язык силы.
и чем больше вы их привечаете, тем наглее они себя ведут. Вы хотите чтобы ваших женщин освистывали и насиловали?
типа, русская, вырядилась в мини!
так оно грядет...
я не говорю конкретно про киргизов или узбеков, это относится ко всем азиатам. В отличие от Кавказа, которые борзые всегда, азиаты смелеют в толпе. И как только наберётся критическая масса, оно случится
раскрыть ветку (2)
0

хорош истерить и перестань ссаться уже

0

Когда мне подобное рассказывают я всегда вспоминаю один случай. В городе Ю. где я жил, пропала маленькая девочка. Все сразу начали думать про таджиков.... оказалось что ребенка изнасиловали и убили русская парочка. Муж с женой.

Я не говорю что среди азиатов нет таких же. Уверен что есть. Открываем сегодняшние новости и видим. Но видеть в каждом из них насильника - странно. Реальность такова - что без них мы уже не можем обойтись. Драить сортиры в Ашанах и месить бетон на стройках физически не хватает желающих среди местного населения.

1
Вы занимаетесь набросом и провокацией!

Данная табличка установлена на одной станции около мигрантского центра.
Вполне логичное решение.

Жду пруфов, что это не только на станции у мигрантских центров!
раскрыть ветку (2)
Перечитайте пост!
я пишу ровно о том, что это происходит на одной станции!
на соседних указатели 6а русском и английском, и я об этом тоже писал.
А вот именно здесь, именно так как я описал.
что вижу, то пою, что не так?
И не табличка, а ВСЕ надписи на станции дублированы на 3 языках. И фото были приложены.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку