Куда катимся?3
Москвабад, станция метро Лесопарковая .
К 1 сентября обновили указатели.
для ЛЛ:
Использованные языки - русский, таджикский, узбекский.
Москвабад, станция метро Лесопарковая .
К 1 сентября обновили указатели.
для ЛЛ:
Использованные языки - русский, таджикский, узбекский.
интересно, а ТС истерика по поводу указателей в московских аэропортах в т.ч. на китайском не берет?
в чем собственно проблема то? Указатель к миграционному центру на языке мигрантов же.
дублирование на английском кстати как? нормально?
А русский язык в Бишкеке это тоже дно? Астане? Ташкенте? или это другое..понимать нужно?
В самом миграционном центре вывески продублированные на нескольких языках тоже дно?
Ну вы там жили. Они тут живут. Тупые абреки ходят мотают нервы русским там. Вы понимаете что вы точно также себя ведете но уже здесь?
Я как бы исключительно плохо отношусь к тому что все эти ебланостаны не заставляют платить и каяться за то что происходило в их странах в 90-е. Но то что в миграционном центре вывески сделаны на языке мигрантов - это нормально. Не вижу поводов для истерики.
так специально для тупых кыргызов переведены названия станции где находится миграционный центр и выход к нему. Чтобы они не ебали мозги и не тыкались взда вперед по метро. Не понимаю проблемы.
ну страдания стоило бы как нибудь другим методом добавить. К примеру - в арабских странах есть правило, начиная любой бизнес ты должен поставить директором местного. Он будет тупо нихуя не делать и получать бабло. Также и здесь - все эти сраные рынки, стройки и тд и тп обязать иметь русского начальником. При чем не по паспорту, а именно этнического.
Когда мне подобное рассказывают я всегда вспоминаю один случай. В городе Ю. где я жил, пропала маленькая девочка. Все сразу начали думать про таджиков.... оказалось что ребенка изнасиловали и убили русская парочка. Муж с женой.
Я не говорю что среди азиатов нет таких же. Уверен что есть. Открываем сегодняшние новости и видим. Но видеть в каждом из них насильника - странно. Реальность такова - что без них мы уже не можем обойтись. Драить сортиры в Ашанах и месить бетон на стройках физически не хватает желающих среди местного населения.