Кто я?
Я открываю глаза и не могу понять, где я. Вокруг темно и пусто. Я один или рядом есть еще кто-то? Как я здесь оказался? Но самый главный вопрос – кто я?
Пока что вопросов больше, чем ответов. Я не помню, когда я в последний раз ел, во рту ощущение пустыни, а внутри живота тянущая и жгучая боль. Возможно, я не ел уже несколько дней. Пытаюсь подняться, не получается. Двигаю руками и ногами. Они не связаны, но я не могу ими управлять. Абсолютная беспомощность. Я поднимаю голову, потом плечи и они падают. Напрягаю пресс, но не могу опереться на руки. Ноги не слушаются. Еще раз. Еще. Безуспешно. Воздух тяжелеет, комната сжимается и мне становится мало кислорода. Бросаю попытки встать. Я смотрю по сторонам. Мои глаза начинают привыкать к темноте. Взгляду не за что зацепиться: все вокруг незнакомое. На мгновение я замираю, чтобы прислушаться: дует ветер, я точно узнаю этот звук, раньше я любил засыпать под него. Раньше? Я пытаюсь ухватиться за это воспоминание. Сильно зажмуриваю глаза и вот фрагменты памяти всплывают на закрытых веках. Вспышка! Я вижу яркое пятно, комната озарена светом. Это не то место, где я сейчас нахожусь, это что-то приятное. Образы плывут и качаются, словно отражение в воде. Я вижу чье-то лицо, даже скорее далекое очертание, я напрягаюсь, чтобы удержать его, но мой живот пронзает что-то острое. Кажется, что изнутри кто-то разрывает меня и вырывается наружу. Я хватаюсь за живот в попытке сдержать это чудовище.
Где я? Вот главный вопрос. Сначала нужно отсюда выбраться, а уже потом всё остальное.
Как я вообще здесь оказался? Недавние события окутаны туманом. Пытаюсь воссоздать картину: я помню очень быстрое движение. Меня куда-то везли. Помню, как до этого я упирался. Даже получилось заехать кому-то ногой. Это не спасло меня от участи. Помню, как сразу после этого меня пристегнули. Я начал кричать изо всех сил и пытаться выбраться. Я услышал, как мне сказали… Я не могу вспомнить что именно. Их речь была невнятной и неразборчивой. По интонации я понял, что они смеются, и их смех связан с моим криком. Через пару минут я отключился. Сколько прошло времени – не помню, следующее воспоминание, как меня отстегнули и куда-то несли. Я не спал, но держал глаза закрытыми, чтобы никто не понял, что я проснулся. Боже мой, память начинает возвращаться ко мне.
Резкая боль в животе возвращает меня в реальность, словно рывком за невидимый поводок.
Боль кричит мне:
- Иди сюда!
Я пытаюсь успокоиться. Мне нужно встать. Новая попытка лучше предыдущей, но я все равно падаю назад. От тряски кружится голова и вот уже я точно могу сказать на чём я лежу.
Я лежу на собственной рвоте.
Мне нужно срочно уйти отсюда. Раз встать не получается, нужно хотя бы перевернуться. Спустя три неудачные попытки я уже лежу на животе. Да уж, с такими темпами я далеко отсюда не уйду. Голод напоминает мне о себе. Сколько я не ел… Вот этот вопрос важнее того, где я и кто я. Хватит ли у меня сил вообще, чтобы выбраться отсюда. Верчу головой и замечаю непонятное существо напротив себя. Все его тело покрыто густой шерстью. От одной мысли, что всё это время оно лежало рядом и смотрело на меня, пробирает страх. Я цепенею и с криком «мама!» обделываюсь от страха. Боль в животе резко проходит, но я не могу остановить свой крик.
Звук шелеста ткани. Неразборчивая речь
- Щас-щас-щас… Барсик, уйди с кровати! – волосатое существо резко спрыгивает и убегает куда-то.
Меня берут под руки и поднимают к себе.
- Похоже он обкакался. – слышу я знакомый сонный голос. Это же моя мама. Боже мой, как я рад ее слышать и видеть! Пытаюсь ей сказать, что я голодный.
- Может он голодный? – раздается ей в ответ голос того, кто меня всегда понимает.
Да-да, скажи ей. Я, конечно, еще и обкакался, но голод был первичней!
- Я же его семь минут назад кормила…
CreepyStory
18.1K поста40K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.