-23

Кто убил Таир Раду?

Кто убил Таир Раду? Убийство, Фильмы, Расследование, Израиль, Длиннопост

Совсем недавно на израильском телевидении вышел фильм, который взбудоражил всю страну. Поделенный на несколько частей, он начинается с убийства Тайр Рады, чье тело было найдено в школьном туалете 6 декабря 2006 года.

В тот день в тихом маленьком городке Кацрин любимая 13-летняя дочь семьи Рада не вернулась со школы домой. Обеспокоенные родители совместно с соседями организовали поиски, в результате которых и обнаружили труп девочки с перерезанным горлом в закрытой изнутри кабинке школьного туалета. 

Поднялся невероятный шум. Спустя полчаса об этом уже передавали в прямом эфире по новостям. Полицией были опрошены около тысячи человек, бывшие в тот день в школе. 

Были построены тысячи версий, включая убийство из зависти или на любовной почве. Таир была звездой класса и, по рассказам подруг, имела неподходящие знакомства. Прошла неделя, общество требовала результата, а подозреваемый не находился.

Кто убил Таир Раду? Убийство, Фильмы, Расследование, Израиль, Длиннопост

Роман Задоров, 29-летний гражданин Украины, выполнял в той школе ремонтные работы. 6 декабря был днем, когда он должен был получить расчет. Вообще та неделя выдалась счастливой- у него родился сын, и он должен был получить израильское гражданства после 6 лет жизни "туристом".

Кто убил Таир Раду? Убийство, Фильмы, Расследование, Израиль, Длиннопост

Его, как и всех, опросили, после чего отпустили домой. Но потом неожиданно вызвали снова и задержали, предъявив обвинение в убийстве Таир Рады. 

С трудом поняв, в чем его обвиняют ( Роман плохо понимал иврит), он поначалу категорически отрицал свою вину, но после пары грязный приемов следователей признался во всем. Они подселили к нему в камеру своего русского агента, который убедил его, что израильская полиция никогда не врет, а так же подвел к мысли: "может ты убил и не помнишь." Так что узнав о том, что полиция нашла его одежду со следами крови Таир, Задоров признался в убийстве. 

Несмотря на другие улики, в частности отпечатки обуви, которые не могли принадлежать Роме или какому-нибудь другому известному следствию персонажу (а проверили буквально всех, кто был на месте происшествия) или неверное предполагаемое орудие убийства, Роману дали пожизненное.

История получила продолжение в 2012 году, когда в полицию обратился житель Кацрина, который заявил,что знает убийцу Таир Рады, и даже лично видел окровавленные вещи и нож.



Продолжение последует вечером, если кому-нибудь будет интересно

Дубликаты не найдены

+6

Тем кому лень ждать до вечера.

http://izrus.co.il/obshina/article/2015-12-23/29790.html

+3

Мотто среднестатистического израильтянина:

Не ной о том как плохо с тобой поступило государство , лучше подумай: что ты ему сделаешь в ответ.

Так и живем ))

+6

"Продолжение последует вечером, если кому-нибудь будет интересно"
Нахуй иди со своим вечером. Ломается он, цену набивает, как девочка.
Интернет у всех есть

ещё комментарии
+3

бля,что за манеры?ты не ёбанный блокбастер по орт,чтоб на рекламу прерываться.

0

Ух, какой пикабу нетерпеливый. Первая часть была написана спонтанно, почти под утро, и заняла много времени, потому что ноутбук без русской клавиатуры. Именно поэтому пришлось сделать остановку и пойти спать.

Вторую часть, в связи  с рейтингом, я выложу через 9 часов.

0
Израильтяне есть на Пикабу?
раскрыть ветку 5
-1

Разумеется есть. Если хорошо пошукать, возможно и палестинцы есть. Теоретически не исключено даже что один-два палестинских еврея найдется, хотя это уже маловероятно.

раскрыть ветку 4
+1

Конечно маловероятно, мертвые в интернете не общаются, а вот в палестине по слухам много русских жен, вероятно парочка на пикабу присутствует.

раскрыть ветку 3
0

Получай минус за вымогательство. Заслужил.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: