48

Крым наш...

После прочтения https://pikabu.ru/story/pro_goryashchie_turyi_i_moyu_goryash... решил поделиться своими впечатлениями.
Сегодня ночью вернулся с Крыма обратно в Дивноморское. На сутки меня в Крыму хватило. В Судаке 3500руб. за 4 человека на третьем этаже, 700м. пляж. Нахер - едем дальше.
Алушта. 4500руб. 100м. пляж и ужасный хозяин. Нахер - едем дальше.
Ялта! Уже без сил снимаем за 3500руб... Во дворе около 5х15м. около 853 домишек. Самый высокий 4 этажа. Наш "номер" состоит из двух этажей. Ванна есть. Спим.
Утром приходим в сознание и ужас одновременно...
Уборка? Нахера! И так снимут. Пыли на всех поверхностях просто пздц! Плита грязная. Уборная вся грязная. Влажные полотенца(мы на них ваще не расчитывали) просто после предыдущих туристов были любезно развешаны на холодном полотенцоссушителе. Были чьи то тапки. Розетки вываливаются из стены. Запах мочи стада(небольшого, 200-250 голов) кошек и котов.
Ладно. Пакуем вещи обратно в тачку и валим на пляж. По дороге столовка. Столовка неплохая. Неплохая для 1984 года. Но вкусно и недорого.
Пляж. Пляж узкий и низкий. Нужно крутыми лесенками спускаться. В море много зелёных водорослей но тёплая вода.
Нахер. Валим обратно.
Феодосия. Жилье уже не интересует. Неплохо вроде. Пляж попался песчаный. Железная дорога в 20 метрах от воды. Вода-пляж-железка-набережная.
Связь ужасная и дорогая. 500руб. сутки на интернет для навигатора и немного гуглежки у зелёного оператора.
Кароче. Ближайшие лет 10 меня туда не затащить.
Прошу прощения за сумбур - эмоции.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
ИМЕНЕМ ЕДИНОРОЖИЯ!
Автор поста оценил этот комментарий

Чет пиздежом попахивает, был в прошлом году в Феодосии и потом в Межводном. 2000 сутки двухкомнатная квартира в Феодосии, в это же время ездили. Свободных мест не было практически совсем, и так по таксистам спрашивали может знает кто сдает, даже по обочинам что были расставлены "сдаю" - все занято., местную симку взяли - интернет - без проблем, 500 рублей на весть отпуск хватило. И где там в Феодосии песочек - одна галька, но в целом именно Феодосия произвела угнетающее впечатление, прям как-то не то, но не настолько что б пиздец. В Межводном две комнаты в частной гостинице, по косарю. До моря правда прилично - но дойти можно, ну или на машине.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
2

В Феодосии песочек - чуть в сторону Керчи - Береговое - офигенные кстати пляжи и народу немного

раскрыть ветку (1)
0
ИМЕНЕМ ЕДИНОРОЖИЯ!

Ну кто ж знал - именно там первый раз были. заехали и прям в Феодосию, даже мыслей не было вернуться, все вперед и вперед. Да и уже хату искали.

Ежели вам повезло это гуд. Но ТС не свезло, имеет право заминусить Крым. А то сразу попахивает....
раскрыть ветку (7)
0
ИМЕНЕМ ЕДИНОРОЖИЯ!

Или не свезло - или пиздобол, почему вы сразу одну сторону принимаете? Завтра (уже сегодня 27-ого)идете на митинг?

раскрыть ветку (6)
А что мне? Сразу две стороны принять? Я с ТС согласен в большем, не наше это туризм, люди не хотят и не знают что это и как надо. Государству пох на это. Так и живём, голосуя рублём за Турцию.. Нет, не иду на митинг.
раскрыть ветку (5)
1
ИМЕНЕМ ЕДИНОРОЖИЯ!

А как надо? Государству надо вмешиваться в частный бизнес? Ебать за неубранную пыль? Вы за тоталитаризьм? Или таки рыночек решать должен? Ну так он и решает - если в "уебищных" условиях даже мест нет - наверное спрос есть.

раскрыть ветку (4)
0
Ой.. Вот не надо громкими словами кидаться... Тоталитаризм, экстремизм...пох*изм наших пастухов давно известен. Задача государства создать, в том числе законодательно, среду для комфортного существования своих граждан. И в бизнесе тоже. А мы все на рынок надеемся, мол он все урегулирует. Наш рынок, и за бугром - это две разные модели, и не хрена они одинаково не работают. А тоталитаризм у нас и так как строй уже давно.
раскрыть ветку (3)
0
ИМЕНЕМ ЕДИНОРОЖИЯ!

Давайте не кидаться, вы с какого хуя вообще взяли что вам государство что-то должно? Вы Кеннеди в хуй не ставите? Или Николая Александровича Бердяева считаете глупее вас?

раскрыть ветку (2)
0
Забавный ты... Право. Как говорит Потапенко : государство это кто, государство это что? Отвечаю : государство это мы ( ты я и прочие 140 млн), государство это ЗАО, где акционеры ты я и прочие. А вот теперь думай. Это не я пришёл к государству и чего то требую, это государство (наземные работники, получающих деньги из моего кармана) должны мне. Ибо Я за их услуги плачу деньги.
0
Кеенеди в хуй не ставлю, да и с Бердяевым не знаком. Политики и философы вообще так себе народец))
В Феодосии жилье уже не искали. Сим не брали(он же Наш!) Песочек рядом с пляжем военного санатория.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы