51

Крым наш...

После прочтения https://pikabu.ru/story/pro_goryashchie_turyi_i_moyu_goryash... решил поделиться своими впечатлениями.
Сегодня ночью вернулся с Крыма обратно в Дивноморское. На сутки меня в Крыму хватило. В Судаке 3500руб. за 4 человека на третьем этаже, 700м. пляж. Нахер - едем дальше.
Алушта. 4500руб. 100м. пляж и ужасный хозяин. Нахер - едем дальше.
Ялта! Уже без сил снимаем за 3500руб... Во дворе около 5х15м. около 853 домишек. Самый высокий 4 этажа. Наш "номер" состоит из двух этажей. Ванна есть. Спим.
Утром приходим в сознание и ужас одновременно...
Уборка? Нахера! И так снимут. Пыли на всех поверхностях просто пздц! Плита грязная. Уборная вся грязная. Влажные полотенца(мы на них ваще не расчитывали) просто после предыдущих туристов были любезно развешаны на холодном полотенцоссушителе. Были чьи то тапки. Розетки вываливаются из стены. Запах мочи стада(небольшого, 200-250 голов) кошек и котов.
Ладно. Пакуем вещи обратно в тачку и валим на пляж. По дороге столовка. Столовка неплохая. Неплохая для 1984 года. Но вкусно и недорого.
Пляж. Пляж узкий и низкий. Нужно крутыми лесенками спускаться. В море много зелёных водорослей но тёплая вода.
Нахер. Валим обратно.
Феодосия. Жилье уже не интересует. Неплохо вроде. Пляж попался песчаный. Железная дорога в 20 метрах от воды. Вода-пляж-железка-набережная.
Связь ужасная и дорогая. 500руб. сутки на интернет для навигатора и немного гуглежки у зелёного оператора.
Кароче. Ближайшие лет 10 меня туда не затащить.
Прошу прощения за сумбур - эмоции.

Дубликаты не найдены

+6

Неделю назад вернулся из Судака. 2000 номер на втором этаже, 700 метров до пляжа, обед 450-550р в кафе, чисто аккуратно, бензин на заправке Атан хорошего качества, разницы с лукойлом не заметил. Связью пользовался только в гостинице через вай-фай. Зазывалы на трассе предлагают цену за жильё 3500, но если заранее бронировать, то 2000 это средняя цена номера.

раскрыть ветку 2
-4

700 метров до пляжа..Это оказывается охуенный отдых.Даже не знаю,какой линией это назвать. Наверное , отель для спортсменов-бегунов на длинные дистанции в гору?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

специфика Судака такова, что там от города до пляжа идет кипарисовая аллея, к пляжу нельзя подъехать на машине, там только пешеходные зоны. И лучше 700 метров пройти пешком, чем на первой-второй линии всю ночь слушать музыку.

+3
В Евпаторию бы поехал. Песок, спокойствие, цены адекватные
ещё комментарии
+8

Приехал из Крыма 2 дня назад. В Севастополе снимали трешку с ремонтом и всем, что надо за 3000. Нас было 6 человек. Связь отличная, ловит везде. Дополнительно 100р. за опцию у мтс, чтоб юзался пакет интернета и минут. Пляж в Форосе с чистейшей водой и малым количеством людей, в Феодосии - людей больше. Куча впечатлений положительных.

раскрыть ветку 4
+4
ЮБК лучше всего в Крыму. Фиолент и всё что рядом, до Ялты. Потом уже хуже.
0

сейчас на ЮБ вода везде чистая, в июне дрянь была, горячая и мутная, мусора и медуз тонны были, потом шторма прошли и в июле всего этого добра как не бывало, водичка прозрачная и прохладная :3

раскрыть ветку 2
0

Ну, медузы и сейчас были. :) Особо, правда, не мешали.

раскрыть ветку 1
+6

Скажу вам, как местный. Связь в Крыму и правда говно и цены безумные и сервиса ноль, да красиво, но барыги всё портят и исправить это не получится. И так было всегда и до и после того, что якобы должно было что-то изменить.Связь вот лучше раньше вроде была. И денег вроде выделяют, куда деваются не понятно. Дороги трешь полный. А так всё хорошо. 

ещё комментарии
+8

Ну так-то автор нигде в Крыму и не побывал. Сервис говно там, но это по умолчанию. Туда едут из-за Ай-Петри, Долины приведений, Аю-Дага, Нового Света, Ливадийского и Воронцовского дворцов, Мисхорского и Никитского парка и т.д, и т.д. Что хотел ТС вообще нихуя не ясно.

раскрыть ветку 65
+5

Видимо хотел за 1000 рублей как в 5* отеле в Дубаи.

Только вот меня удивляет поиск автора. Мы ищем место заранее, ещё зимой, просматривая отзывы с различных сайтов. Или просто едем на то место, где в прошлый раз понравилось. Впрочем даже так нужно умудриться найти одно сплошное г...о.

раскрыть ветку 2
0
Вам хорошо. Вы точно знаете когда у Вас будет отпуск и сколько денег заработаете. Я же 14.07 понял что мне хватает на 5-7 дней на море и 16.07 был в Дивноморском(1500руб. за двоих+холодильник + кондей + телек + сан.узел на улице). Потом значит смотрю, а я то и в Крым могу! Что мне стоит. Вот и поехал. Внезапно даже для себя.
И я не утверждаю что так всегда и везде. Я делюсь теми впечатлениями которые получил я.
-2

Фига вас, шакалов, банда утром подтянулась.... По гимну, что ли, встаёте?)))

Угомогитесь. Вы все проспали)

Рассея!!! Расея!!! Крым наш!!! Уррраааа!!!

0
А я просто хотел немного попутешествовать и отдохнуть. И решил ехать в Крым за день до поездки.
-5

Новый свет. Лестница на пляж. Наслаждайтесь.....

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 60
+8

Ну судя по фото это лестница не для спуска, т.к. доступ перекрыт новой оградой, а сама она обмотана киперной лентой.

ещё комментарии
+6

Может быть поэтому эта лестница огорожена леером, а с другой стороны нормальный спуск. В новом свете хорошие спуски с набережной на пляж, неделю назад там был, нечего вводить в заблуждение.

ещё комментарии
+1

Был в новом свете, купался в разных местах, очень понравилось, этой лестницы не видел

-2

90% пляжей ЮБК в частных руках. Если хозяин хуй забил, там и не такое встречается.

ещё комментарии
-5

Ещё надо фото? Их есть у меня....

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
+9
Автор кажется везде и всегда ищет и находит только говно.
раскрыть ветку 1
+6

Ну вот вам позитива))

Иллюстрация к комментарию
+2

если букинг, то ставить цель приезда работа, иначе брони не видать. и да, многие мини-гостиницы отказываются от букинга из-за большой комиссии. коктебель 1,5к хороший номер, 5 минут от моря, николаевка 800 рэ 200м от моря

+4

Нуу... Связь и в Турции плохая...Больше не знаю,чем вас утешить..

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+5
У афтара везде говно. В каждом посте. По факту связь в Крыму отличная. Я 2 года назад 16Гб за 500р покупал. На ютуб по мелочи и навигатор хватило с головой. И ловило везде. Неумение искать жилье - это не вина Крыма. Вы такое же говно в Турции найдёте задорого тоже. Я жил за 3500 в отличном отеле в монолитном доме на 1й линии с завтраком. В том же посёлке были подобные варианты и за 3000.
раскрыть ветку 7
+1

Ну связь в Крыму говно, все-таки. На ЮБК из-за скалистой местности нужно быть в зоне видимости вышки для нормального сигнала.

ещё комментарии
0

Я местная , на счет связи не согласна, местами  вообще не дозвонится, при чем не окраина города, а спальный район, куча магазинов, рынок..

-4
Если у ТС везде гавно то не факт что он все обсирает. Душа мож у человека болит за страну.... Ибо такой жопы для страны своей я бы тоже не желал.....
раскрыть ветку 3
0

И душу свою больную он в Турцию едет лечить...

раскрыть ветку 2
+4

1000 раз был в Ялте. И ни 853 домишек ни 200 кошек там не видел. Всегда отличный отдых. Видимо Вы очень везучий

+3

Чет пиздежом попахивает, был в прошлом году в Феодосии и потом в Межводном. 2000 сутки двухкомнатная квартира в Феодосии, в это же время ездили. Свободных мест не было практически совсем, и так по таксистам спрашивали может знает кто сдает, даже по обочинам что были расставлены "сдаю" - все занято., местную симку взяли - интернет - без проблем, 500 рублей на весть отпуск хватило. И где там в Феодосии песочек - одна галька, но в целом именно Феодосия произвела угнетающее впечатление, прям как-то не то, но не настолько что б пиздец. В Межводном две комнаты в частной гостинице, по косарю. До моря правда прилично - но дойти можно, ну или на машине.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
0
В Феодосии жилье уже не искали. Сим не брали(он же Наш!) Песочек рядом с пляжем военного санатория.
0

В Феодосии песочек - чуть в сторону Керчи - Береговое - офигенные кстати пляжи и народу немного

раскрыть ветку 1
0

Ну кто ж знал - именно там первый раз были. заехали и прям в Феодосию, даже мыслей не было вернуться, все вперед и вперед. Да и уже хату искали.

-1
Ежели вам повезло это гуд. Но ТС не свезло, имеет право заминусить Крым. А то сразу попахивает....
раскрыть ветку 7
-1

Или не свезло - или пиздобол, почему вы сразу одну сторону принимаете? Завтра (уже сегодня 27-ого)идете на митинг?

раскрыть ветку 6
+3
Чувак. Нам при кучме один крендель из николаевки на полном сириосе предлагал снять у него беседку. Беседку! То есть какую-то гнилую будку без окон и дверей, зато с тремя раскладухами. И прям - " а чего вам не нравиться то?"
А ты... полотенца влажные
0
Это вид от первой двери. Слева за кадром дверь в еще один двор. Прямо за дверью начинается жилье и множество входов.
0
Это чуть правее входа в наш "номер".
0

Просто вопрос ТСу, ты зачем вообще из Дивноморского свалил.  Там, конечно, тоже не рай, но уж поприятнее будет.  Джанхот рядом, ну или Прасковеевка, если уж на то пошло.  Дача Путина и патриарха (ага, кирилла, с маленькой буквы) рядом, скала Парус, шикарный пляж.  Правда, там уже все застроили, но уж лучше чем в крыму.  И Гелик под боком.

-1
Друг, я из Новороссийска туда не еду, а ты из Дивноморского попёрся, еще и с детьми))) что там ловить? То же море, цены в втридорога.
-1

Ну без пруфоф пахнет пиздежом как водорослями моря...Ну вот тебе Алупка 2200 номер https://alupka.sutochno.ru/542447 Вот за 5200 поприличней https://alupka.sutochno.ru/664325

-1
Крымчане всегда старались за счёт туристов набрать денег на свое существование на весь год.
раскрыть ветку 3
+1

Для некоторых (в курортных городах и поселках) это единственный способ заработка. Естественно, что на то, что они заработали на 3-4 месяца им надо будет прожить до следующего курортного сезона.

0

А в других туристических краях не так, только в Крыму?

-5

А какие у них еще варианты? "Так было,есть и будет,на вечные времена"..

ещё комментарий
-2

Да какая разница !!! Они ох###ли в конец все! Что Клим, что Краснояяяский край. Надо игнор им всем

-4
Автор, а что ты хотел собираясь туда?
-6
Крым - это прибыль для государства, не более. А отжали его как раз с целью доп прибыли.
раскрыть ветку 32
+6
Отжали нас с целью заполучить Севастополь и территорию для размещения военных баз между РФ и сами знаете чем)
Какая с нас прибыль?) С чего?)
раскрыть ветку 21
-1
Именно!
крым, дотационный регион.
раскрыть ветку 2
-2
Налоги. Местные срубают деньги с приезжих путём создания бизнеса, а на большинство бизнеса нужен налог.
-2
Вы хорошая. Перезжайте к нам в питер. ( хорошая потому что сказала спокойно и без мата в сторону севера)
раскрыть ветку 16
0

Точно для государства?

ИМХО - государство пытается брать налоги с владельцев курятников,но пока не преуспевает в этом..

раскрыть ветку 5
-1
Государство более не платит тонны нефти за право базирования в Крыму баз ВМФ. Чем не прибыль?
раскрыть ветку 4
-2
Какая нах прибыль? Вы в Крыму что ли наотдыхались? Крым наш, Крым ваш. Он нахер никому не впился по факту. Какие нахер базы нам там нужны? Люди совсем ум потеряли от патриотизма....
раскрыть ветку 2
-3
Как знал что за патриотизм заминусят)) так предсказуемо))
раскрыть ветку 1
-4

????? Какой??????? Это жёстко дотационный регион!!!!!!

-11

Когда Крым был сами-знаете-чей, такого не было! (*извините за сарказм*)

раскрыть ветку 24
0

Было тоже самое, но в 2-3 раза дешевле.

0
Д конешно
-4

Когда Крым был сами-знаете-чей, такого не было!


А, что было ещё хуже ?

раскрыть ветку 21
+2

Сейчас хоть строить начали и ремонтировать много где. А раньше? Эх. Все развалилось к хренам. Денег-то не выделяли

раскрыть ветку 19
+2

Да по разному ,есть там и для богатых и для бедных.Я до сих пор от цен на квартире в Ялте охуеваю,в пригороде Чикаго дом дешевле хороший из камня купить на 5 спален...

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: