Если воспринимаете критику то, линия блика солнца на воде кривая (очень заметно). Закат "горит" (трудно объяснить, но нет правильного ощущения). Не рассматриваю оригинал, только Вашу работу.
Спасибо большое, конструктивная критика всегда приветствуется, т.к. даёт возможность развиваться !!!
Главная беда с птицами, имхо, в том что они выглядят как копипаста. Нет ощущения взмаха крыльев — все они будто по команде «вверх» подняли крылья, в то время как в реальности динамика движения явно была бы другой
Ну конечно , я перепутал , солнце садится на западе !!! Спасибо , что поправили 👍 Прекрасное место Крым !
Не критикую, просто коммент. Передать атмосферу не совсем удалось - на фото безоблачно и штиль показывают спокойствие и умиротворение, а у вас облачность и волнение на море дают тревожность, да и птицы этому способствуют.
Верно подмечено. Сначала написал как на фото - показалось скучно уж слишком... Добавил динамики )
Птички-галочки распределены так неестественно равномерно, я бы максимум пару птичек добавила. И еще композиция как мне кажется, неудачная.
Да)) Я хотел передать общую атмосферу, не стараясь скопировать оригинал )))
Спасибо, за приятные слова !