6530

Крик души9

Дорогие риэлторы идите нахуй! С какого хуя я должна платить вам сраную комиссию, за то что я САМА нашла квартиру для съема, сама пыталась дозвонится и сама договаривалась о встрече?! многие сейчас тут начнут писать о том, что ААА ВООБЩЕТО РИЭЛТОР ПОДНИМАЕТ В ТОП и бла бла бла, да хуй вам, я ищу днями и часами эту гребенную квартиру, но почему то Я должна платить вам эти бешённые проценты комиссии, не хозяин который нанимал вас, а Я! Не плохо устроились хочу я вам сказать! Я готова заплатить риэлтору если наняла его Я для поиска жилья, не важно покупки или съема, но если я вас не нанимала идите нахуй пожалуйста и дерите деньги с тех кто вас нанял блять!

Отредактировано: минусы ставят видимо сами риэлторы ахахаах

UPD:

И так, что хочу сказать, я вообще не думала о том что мой пост так залетит, спасибо! Так же увидела мельком комментарий или комментарии (?) по типу "4 дня на пикабу и решила прославится", отвечаю, когда я выкладывала 3 прошлых поста, они не залетали, поэтому я как-то и не думала о том что залетит этот, просто написала о том что меня достало и все. Еще видела о том что я там теги по моему поставила не правильные - я поставила из предложенных, опять же я писала пост без мысли того, что он залетит, поэтому мне было все равно какие теги. Добавлю так же, то что мне не нравится платить риэлторам-это моя проблема, да это моя проблема. Дополню еще то, что если хозяину удобно работать с риэлтором, то пусть работает, не надо говорить "он мне помогает, отсеивает не очень арендаторов, он за меня показывает, мне не нужно ездить туда и т.д.", да для вас это удобно, так если вам это удобно, то вы не думаете что платить должны вы тогда? (хотя я уже знаю ответ)

В общем спасибо за активность, я правда такого не ожидала!

Антириэлтор

498 постов2.3K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено правилами сайта

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы