Просто вопрос!!! Когда просто от пневмании дохли никто и пальцем не поворушил?Причем тут придумало.К здоровью всегда относимся серьезно.Но кому-то это выгодно!!!!!
СТОП! Каждый человек индивидуален! И возможно были еще какие скрытые болезни которые этот вирус усугубил.Царство Небесное ,Прийми искренние!!!
Фишка в том , что нужно сначала сделать заключение а потом ток орать в рупор!!А так ляпнули и пенсионеры присели которые соседи
У меня соседка от инсульта ушла в мир иной! и ей сразу приписали КОВИД((а потом разобрались.....ИНСУЛЬТ БЛИН!!!! а люди уже орут про него потому как на языке носится
Я не переходил на ТЫ! Советы оставьте своим приближенным! Стату я читаю и считать умею!Нагрузку на медучреждения знаю не по наслышке!Происходящее вижу и смотрю на все это через свою призму,которую Вы у меня отнять не сможете!Здоровья вам и позитивной сатурации с ПЛР тестами!!
БЛИН!!! После Ковида еще и жить могут!!!! Но я уже отметил что у всех свои скрытые болячки,которые ограничивают путь к выздоровлению!!!И это печально! А цирк это государственные игрушки!!!
Дык он же не выкашивает людей под ноль. Даже среди тех, которые таки им заразился, умерло порядка 1%, и это с учетом того что большая часть была не вакцинирована. Если же поискать, уверен, вы найдете пострадавших и среди ведущих всяческих шоу.
Да я не против)пусть живут) Вопрос в другом!Они получается закодированы чтоб нас кодировать а простой народ идет статой угодной государству для своих ништяков!!
Просто вопрос!!! Когда просто от пневмании дохли никто и пальцем не поворушил а тут не успели попасть в желтую как уже на ноябрь красная а где оранжевая
Тогда почему вас интересуют ведущие шоу, а не какие-нибудь там контролеры ОТ или продавцы в магазинах? Я вот предположил, что вы думаете что он через телевизор передается, и по этой причине вы их выделили...
Просто все)) Глядя в зомбоящик вижу одни и теже лица во всем периоде так званной пнвмонии и ниче не меняется!)))Вот и возник вопрос
Логика нормуль))) простой люд значить по палатам или по домам а остальные шоу и прочее лепят!!!