Ковид шагает по планете

Но вот не совсем понятно,а дикторы каналов и всяких шоу получается неприкасаемые,их ничего не берет????

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Он не через взгляд на телевизор передается, если что.

раскрыть ветку (1)

Если что,то про воздушно-капельный я в курсе)   

показать ответы
5
Государство придумало ковид? Или что? Заставляют серьезно относиться? Да как они блять смеют.
раскрыть ветку (1)

Просто вопрос!!! Когда просто от пневмании дохли никто и пальцем не поворушил?Причем тут придумало.К здоровью всегда относимся серьезно.Но кому-то это выгодно!!!!!

показать ответы
0
DELETED

Ебать логика, я тоже неприкасаемый, вообще не помню когда болел последний раз))

раскрыть ветку (1)

Здоровья тебе!!!!

3
У меня сестра умерла. 32 года. Она полтора месяца лежала в реанимации. Задыхалась. Очень хотела жить. Похоронили в июле. Тебе это кажется цирком?
раскрыть ветку (1)

СТОП! Каждый человек индивидуален! И возможно были еще какие скрытые болезни которые этот вирус усугубил.Царство Небесное ,Прийми искренние!!!

показать ответы
4
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

КАК Я ЕЕ ЛЮБЛЮ ЗА ЕЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА)))!!!!!!!!

5
Дело в том, что ковид влияет на общее состояние. Он вызывает тромбозы, почечные недостаточности и инсульт тоже входит в этот огромный список. Не вижу противоречий вообще. Ты переболеешь и через месяц можешь уйти в мир иной от побочек.
раскрыть ветку (1)

Фишка в том , что нужно сначала сделать заключение а потом ток орать в рупор!!А так ляпнули и пенсионеры присели которые соседи

показать ответы
4
Ну гузеева в реанимации сейчас от ковида. Певица Максим реабилитацию проходит вон, заново ходить учится. Это так навскидку, что мелькало в новостной ленте
раскрыть ветку (1)

У меня соседка от инсульта ушла в мир иной! и ей сразу приписали КОВИД((а потом разобрались.....ИНСУЛЬТ БЛИН!!!!  а люди уже орут про него потому как на языке носится

показать ответы
Помнишь, как все началось???
И как сейчас???
Прокормить тебя получится только тебе...
раскрыть ветку (1)

))Во-во!!!вот это близко к теме!!!!

4
Тебе нужно к психиатру видимо, ну либо шапочку из фольги. Ну а когда полегче станет, открой статистику по смертям и посмотри сколько умирают и как все больницы забиты тяжелыми. Может тогда хоть что-то поймешь. Какая идет нагрузка на медицинские учреждения и их работников, какие деньги на это выделяет государство, но это потом, слишком сложно и глобально.
раскрыть ветку (1)

Я не переходил на ТЫ! Советы оставьте своим приближенным! Стату я читаю и считать умею!Нагрузку на медучреждения знаю не по наслышке!Происходящее вижу и смотрю на все это через свою призму,которую Вы у меня отнять не сможете!Здоровья вам и позитивной сатурации с ПЛР тестами!!

4
Вот именно поэтому, что каждый индивидуален и после ковида умирают от разных осложнений, кроме основного сепсиса и нужно максимально серьезно относиться к заболеванию. А не нести херни про цирк
раскрыть ветку (1)

БЛИН!!!  После Ковида еще и жить могут!!!! Но я уже  отметил что у всех свои скрытые болячки,которые  ограничивают путь к выздоровлению!!!И это печально! А цирк это государственные игрушки!!!

показать ответы
5
Что плохого что пенсионеры наконец-то начнут воспринимать смертельно опасную болезнь здраво?
раскрыть ветку (1)

ничего плохого не вижу!!!Но зачем устраивать фуррор и цирк!!!

показать ответы
3
DELETED

Дык он же не выкашивает людей под ноль. Даже среди тех, которые таки им заразился, умерло порядка 1%, и это с учетом того что большая часть была не вакцинирована. Если же поискать, уверен, вы найдете пострадавших и среди ведущих всяческих шоу.

раскрыть ветку (1)

Да я не против)пусть живут) Вопрос в другом!Они получается закодированы чтоб нас кодировать а простой  народ идет статой угодной государству для своих ништяков!!

показать ответы
Это по твоему заговор? В 2021 году, когда много людей умеют говорить разными голосами, когда любой голос можно обработать на компе, ты такое спрашиваешь?
раскрыть ветку (1)

Просто вопрос!!!  Когда просто от пневмании дохли никто и пальцем не поворушил а тут не успели попасть в желтую как уже на ноябрь красная  а где оранжевая

4
DELETED

Тогда почему вас интересуют ведущие шоу, а не какие-нибудь там контролеры ОТ или продавцы в магазинах? Я вот предположил, что вы думаете что он через телевизор передается, и по этой причине вы их выделили...

раскрыть ветку (1)

Просто все))  Глядя в зомбоящик вижу одни и теже лица во всем периоде так званной пнвмонии и ниче не меняется!)))Вот и возник вопрос

показать ответы
0
DELETED

Ебать логика, я тоже неприкасаемый, вообще не помню когда болел последний раз))

раскрыть ветку (1)

Логика нормуль)))  простой люд значить по палатам  или по домам а остальные шоу и прочее лепят!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы