Копипасты агрессоры
Вот последнее время стал все чаще замечать на Пикабу, что посты стали копироваться, а когда об этом в комментариях сообщают автору или зовут модератора, с просьбой удалить пост, то у автора бомбит как у вулкана в момент извержения и из него льется уйма говна в твою сторону.
Ты сидишь пол года, иногда попиливаешь посты, стараешься коментить и плюсить/минусить(я не про себя, у меня руки не из того места, чтобы годные посты пилить) и карма не растет, заходит такой индивид пилит картиночку или мемасик другого человека и оп, на тебе батенька 2к+. Я понимаю, что люди мониторят ленточку, видят годнопост и думают, о поставлю плюс(ну не видел человек этого поста ранее, не заходил или еще что, не грех), карму человеку повышают, а тут бац, появляется пикабушник и дает ссылку на такой же пост ранее и зовет модератора. И тут бац, от автора какашка в тебя летит, что ты мудло конченное. А ты сидишь и думаешь, может и правда, мудло я, зайду гляну, сколько там постов у человека, чем занимается и т.п. А оказывается все посты спи***ны с вссяких пабликов аля ЁП или MDK. А автор пишет баянометр молчал, ничего не было.
Обидно прям становится за авторов оригинальных постов, и что ленту засирают баянами ради кармодрочерства. Да, BOMBANOOLO.
P.S. Можете минусить, мне не жалко.
P.P.SИзвините за длиннопст, бобра вам всем, хороших сюжетов и котика в ленту, баянометр ругался на мемасик.