32

Копипасты агрессоры

Вот последнее время стал все чаще замечать на Пикабу, что посты стали копироваться, а когда об этом в комментариях сообщают автору или зовут модератора, с просьбой удалить пост, то у автора бомбит как у вулкана в момент извержения и из него льется уйма говна в твою сторону.

Ты сидишь пол года, иногда попиливаешь посты, стараешься коментить и плюсить/минусить(я не про себя, у меня руки не из того места, чтобы годные посты пилить) и карма не растет, заходит такой индивид пилит картиночку или мемасик другого человека и оп, на тебе батенька 2к+. Я понимаю, что люди мониторят ленточку, видят годнопост и думают, о поставлю плюс(ну не видел человек этого поста ранее, не заходил или еще что, не грех), карму человеку повышают, а тут бац, появляется пикабушник и дает ссылку на такой же пост ранее и зовет модератора. И тут бац, от автора какашка в тебя летит, что ты мудло конченное. А ты сидишь и думаешь, может и правда, мудло я, зайду гляну, сколько там постов у человека, чем занимается и т.п. А оказывается все посты спи***ны с вссяких пабликов аля ЁП или MDK. А автор пишет баянометр молчал, ничего не было.

Обидно прям становится за авторов оригинальных постов, и что ленту засирают баянами ради кармодрочерства. Да, BOMBANOOLO.

P.S. Можете минусить, мне не жалко.

P.P.SИзвините за длиннопст, бобра вам всем, хороших сюжетов и котика в ленту, баянометр ругался на мемасик.

6
Автор поста оценил этот комментарий

В общем для всех, кто считает что пост тупо про копипасты и авторство, это не так. Второй раз бомбануло. От копипастов не скрыться и всем это понятно, пусть будут, все равно потом удалят, я даже написал это, но кто читает посты?Всем и названия хватает. Дело в отношении к этому, если всем насрать, то и это чаще будет происходить, разве вам интересно листая ленту видеть одно и тоже по 10 раз(модераторы не боги, все за раз не удалят) вместо годного поста и мемасиков, которых не было?

Я так попала вчера, БМ не ругался, выдал совсем другую картинку, потом мне сделали замечания. Я такую же здесь не видела, кто-то нарыл, позвал модера. И что теперь, я кармодрочер чтоле?? А то, что чел ругается - так я тоже возмутилась, ибо когда Я проверяла - не было ничего! Поэтому просто обидно, когда никаких указивок нет, перерывать ВСЕ посты здесь это ппц как муторно, а потом тебе вот такой же покер начинает обвинять во всех грехах.  

раскрыть ветку (1)
6

Да суть не в самих постах-копипастах, а в отношении авторов, если действительно бм молчит как рыба, а на деле пост уже был и тебе дали ссылку на пост, извинись, скажи не видел, не знал и т.п. пост удалят и все будет прекрасно, но когда тебя сразу оскорбляют как-то не ок)А чел не ругается, чел оскорбляет и не баянометр, а людей

показать ответы
Че вы все ноете из-за кармадрочеров?
Кто-то должен пизить посты с других ресурсов, что бы мне не пришлось туда заходить
И да, ты тут ноешь, что кто-то пиздит посты с фу-фу-фу мдк, а контент там на уровне смешных картинок из горячего и уж тем более ценнее твоего нытья
А одинаковые посты всегда удаляют, да и какая разница что ответил автор? Пост все равно удалят
раскрыть ветку (1)
4

Да суть в общем-то в агрессорах, когда ты слил чужой пост и перезалил его сюда, и еще оскорбляешь людей, которые тебе на это указали, ну не але же. А вообще да, давайте все сливать посты друг друга и тогда нового ничего не будет

0
Прочитал комментарий, подумал, что вы здесь недавно. И правда. Это Пикабу, здесь взаимопочтительность - не в чести и весьма редка.
раскрыть ветку (1)
0

да нет, я в курсе, давно я здесь, 4 месяца просто зареган, но как-то пригорело вот сегодня, звезды может)

0

Я возмущалась не про указание, а про то, КАК мне это было написано. Можно же нормально сказать, а не - э, алё, ты там такая сякая. Верно?

раскрыть ветку (1)
0

Вооот, а в посте то мною приведенном все ок и без лишних слов было)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги