370

Конкурс "Получи себе Баюна"

Всем привет!

Инди-студия Flyin Dogs на связи и мы разыгрываем кота Баюна!

16 февраля 2023 года мы выпустим в Steam и VK Play нашу первую игру — The Tales of Bayun. Это нарративное приключение / визуальная новелла в сеттинге мрачного фэнтези на основе славянских сказок и легенд. Захватывающий сюжет, серая мораль и колоритные персонажи скрасят серые будни и разнообразят насыщенные выходные.

Специально под релиз мы подготовили несколько фигурок Баюна — ехидного и вредного котяры-сказителя — о создании которых скульптор уже рассказал на Пикабу. Самое время разыграть такую фигурку и несколько копий игры!

Правила участия просты: написать в комментариях к этому посту, что бы вы сделали первым делом, оказавшись в мире славянских сказок и легенд. Помогли бы могучему богатырю людей от нечисти защищать? Или продегустировали всю медовуху в окрестных деревнях под язвительные насмешки Баюна? Проявите фантазию!

Комментарии принимаются до 23:00 (GMT +3) 15 февраля включительно, а итоги подведем уже на следующий день — 16 февраля.

Добавляйте The Tales of Bayun в список желаемого в Steam и в VK Play. Следите за новостями в нашей официальной группе ВКонтакте, где мы разыграем ещё одну фигурку ближе к релизу.

Благодарим за внимание и до встречи!

pikabu GAMES

5.8K поста9.3K подписчиков

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

20
Автор поста оценил этот комментарий

"Что бы я сделал, оказавшись в мире, где можно получить супер-силу пролежав на печи 30 лет и три года" 🤔

Думаю я бы справился с этим сложнейшим делом!

раскрыть ветку (1)
4

Главное - не сворачивать с выбранного пути, если лежать придется дольше - что нам 40 лет, 60 или даже 60. Ради высокой цели не жалко!

9

Я бы быстро помер. Тати, нечисть, банальное переохлаждение.

раскрыть ветку (1)
3

Надо, значит, закаляться по утрам и вечерам.
Чтобы с нечистью сражаться по лесам да по борам!

14
Я бы к Кощею пошла с бутылкой чего-нибудь крепкого, да закуской. Узнала бы почему ритуал бессмертия такой дурацкий и кто его сделал, если сам Кощей, то подсказала бы пару идей чтобы переделать по уму. Ну и в принципе интересно на кой ляд ему царевна, если он ей не мил и она ему всё мозги прополощет? В конце концов бессмертие бессмертием, а ментальное здоровье не бесконечное. Почему бы не заняться наукой? Всеобщее порицание как к злому колдуну уже есть, так чего бояться? Если не посягать на царских особ, так и трогать никто не будет. Странный он конечно, но поговорить есть о чем
раскрыть ветку (1)
2

Разговоры по-душам с интересным собеседником - чудесный выбор :)

36

Первым делом выхватил бы по морде, ибо нефиг на басурманском говорить, думаю, что убивать бы не стали, одёжи больно хороши, а то вдруг кто важный, соответственно потом подцепил бы Любавушку оспу, провалялся бы в бреду, а там бы уже и Любавушка мужичьё какое выходило, да заставило огороды копать всему поселению, а то тра́вы нонче дороги, а по лесам леший бродит. Любавушка бы сказала: "Да на кой мне эдакий мужичонка нужен, который и меч-кладенец поднять не может, а может только...Эй! Ты чего делаешь, ирод?! А ну-ка уйд...продолжай! Охо-хо-хо, научился у басурман премудростям, даром что по нормальному не языком балакать не можешь, но другое можешь, возьму тебя себе!"
Так и жил бы с Любавушкой, жил, пока не помер, вот и конец.

раскрыть ветку (1)
2

Счастливая жизнь, однако, получается. Эх, всем бы такую!

показать ответы
4
А я бы, наверное, пошел в ученики к кузнецу сельскому: у него всегда занятие есть - то косу сковать, то меч булатный мимо проходящему богатырю. А руками работать больно приятно, да и труд нелегкий, в форме меня поддерживать будет
раскрыть ветку (1)
1

Хороший кузнец и при деле всегда, и сыт, и обут.

5

Погладить котика! Пох что он мрачный и брутальный, грех не потискать такие щечки

раскрыть ветку (1)
1

Лучше проявить осторожность - Баюн людей уважает и как героев историй интересных, и как деликатес гастрономический...

7
Франц Кафка задрот

Помер б)

Сапоги. Меня за сапоги зарежут

раскрыть ветку (1)
1

Сапоги-то первым делом прикопать в надежном месте надобно! Хотя босяком по лесам да полям бродить - такое себе удовольствие.

показать ответы
9
У ЧеширКо был сборник рассказов про психолога/психотерапевта (точно не помню) попавшего в мир славянских мифов. Там наши домовые, кощеи и тд с пластмассовыми микки маусами боролись. Но это лирическое отступление, я бы им про наш мир как про сказки рассказывал, мифы сочинял как Иннокентий-бухгалтер с двумя детьми ради повышения за начальницей ухлёстывал 😂 Ну или про ипотеку страшную, банковское иго и борцов с ними
раскрыть ветку (1)
1

Ох, такие сказки точно пользовались бы популярностью. А загадочным словом "ипотека" потом бы детей пугали всюду... Впрочем, и сейчас пугают :)

показать ответы
1

@FlyinDogs, приветствую. А когда результаты будут или где они опубликованы скажите пожалуйста?

раскрыть ветку (1)
0

Добрый вечер! Прямо сейчас все изучаем и проверяем - постараемся успеть сегодня. А опубликуем на Пикабу отдельным постом.

1
Я бы читать научился, вместо БаюНа прочитал БаюМа, охуел, перечитал еще раз, линейджерам ку, остальным соболезную
раскрыть ветку (1)
0

С нашего Баюна S бижутерия не падает, разве что историй интересных отсыпет да насмешек ехидных :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы