631

Конечная

Конечная

Creator: Zeon-in-a-tree

Лига Геймеров

58.2K поста92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Во славу Омниссии!
Автор поста оценил этот комментарий

Ливнул ещё на БфА. Как-то по инерции предзаказал аддон, а в итоге потом так ни разу и не зашёл. Не в ту сторону повернули Близзарды.

раскрыть ветку (29)
2
Мяв

У меня в шадоуленде так было) Даже первую месячную подписку не доиграла.  То ли лыжи не едут, то ли ВоВ надоел.

раскрыть ветку (17)
1
Во славу Омниссии!

Нужно перекатываться в какую-нибудь другую ММО, но не могу найти замены(

раскрыть ветку (16)
2

я начал играть в геншин. это не ммо, но есть схожесть в плане соло игры - большой мир, бегай, исследуй, целуй белочек. а есть ли где-то что-то хардкорное групповое уровня рейдовых мификов вова - тут хз

раскрыть ветку (1)
0
Мяв

Нету) Есть весьма сложные боссы, но в плане сложности с рейдами ВоВа не стоит сравнивать.

1
Мяв

FF14 очень многие рекомендуют, кто с ВоВа укатился туда.

раскрыть ветку (13)
4

Я укатывался в FF14, отыграв в БФА два месяца, даже отзыв здесь небольшой есть. #comment_225127184

Постараюсь развернуто)) опыт игры - около 130 часов
Сюжет: он есть. И он просто безбашенно крутой. Сама по себе финалка - это перезапуск финалки. На релизе фф14 была настолько забита ссаными тряпками фанатов, что разработчики закрыли проект и перевыпустили его через пару лет таким, какой он сейчас. И что главное, прошлый проект не был забыт как страшный сон - его вписали в актуальный лор! События первого релиза привели к глобальному катаклизму, изменившему и едва не погубившему мир, и здесь начинается история второго релиза. Перезапуск обыгран просто офигенно, я тащусь. Персонажей много, они колоритны и запоминаются, причем сюжет сильно упирается в глобальную политику, заговоры и мировую угрозу. Важные сюжетно персонажи могут и будут умирать, никакой брони сценаристов на них нет, все правдоподобно, роялей из кустов минимум. История в основной игре только разгоняется, в дополнениях настолько крышеснос, что рекомендую поиграть хотя бы ради сюжета, не пожалеете. Не каждый сингл такое может. Наш протеже представляется просто как рандомный искатель приключений до некоторого момента, да и после тоже, пока не станет очевидна его способность влиять на события и иметь важную роль в происходящем. Рост персонажа очень занимательный, ты не будешь спасителем мира за 20 нафармленных жоп.

Прокачка - ты можешь быть кем угодно. Одним персонажем можно выбрать любой класс и в любой момент сменить его, каждый класс(и каждая профессия - это отдельный класс кстати) имеет свой уровень и свои шмотки для него. Никаких дуалспеков, никаких альтернативных персонажей, ты можешь полноценно играть одним персонажем и это НЕ надоест. Квестов в игре настолько дохрена, что они рассчитаны на прокачку всех классов одним персонажем в рамках основной игры без учета основного сюжета и повторяемых заданий. И да, как таковая мета в игре присутствует ОЧЕНЬ номинально, разница между худшим вариантом игрока и лучшим - порядка 20-30%, когда в вов этот показатель в лучшем случае 60%. Всем без разницы, играй тем, кто для тебя комфортен, и так, как умеешь. Реальная разница проявится сильно позже, но и там еще надо умудриться попасть к киберкотлетам, чтобы ее заметить.

Квесты - довольно много квестов на собирание жоп, но обычно их надо значительно меньше, чем в том же вове, порядка 3-5 жоп достаточно. Очень многие квесты открывают интересных персонажей или интересную историю, это не пустой звук. Буквально в каждой цепочке есть история, зачастую вся цепочка квестов это не столько сражения сколько диалоги, и они стоят того. От однообразия не устаешь, но квестов реально много, все подряд делать не рекомендую, иначе неделю из стартового города выходить будешь.

ПВЕ аспект - он специфичный, очень отдает азиатщиной, но оно и понятно. Куча циферок на весь экран - присутствует :D При должном внимании любой данж проходится просто, однако перекатываться колобком не выйдет - боссы дадут по жопе, желательно понимать что ты делаешь. Стандартного интерфейса более чем хватает для любых твоих запросов, он полностью регулируется, никакой порнухи с аддонами не нужно. Разметка войдзон и прочего также читается легко, проблем с ориентированием нет.

Комьюнити - самая сладенькая часть этой игры. После вов я испытал культурный шок, абсолютное большинство доброжелательны, особенно по отношению к новичкам. Если у тебя вопрос - объяснят, если вы вайпнулись в данже - отряхнутся и попробуют снова, если у тебя не получается - расскажут без проблем что делать и повторят столько раз, сколько нужно. Даже я заразился позитивом в этой игре, реально отдыхал. В игровых хабах многие игроки просто развлекаются, кто-то играет на лютне/флейте(да, ты реально ебашишь соло бетховена с клавиатуры по нотам), кто-то травит байки, ролевиков огромное количество, можно просто подойти к какому-то мужику и похвалить его шляпу, а он начнет нахваливать твою лысину и покривляется. Игроков в клубах по интересам также много, в части ванити-активностей замечены целые толпы рыбаков(если вы думаете, что ловля рыбы - это просто, трижды ха :)), кулинаров и всяких портных, все чем-то заняты и у каждого социальная роль.

Графика - она неплоха! И при этом отлично оптимизирована. Кошкодевочек не замечено, но кошачьи ушки и комбез горничной найти не проблема :D Кастомизация персонажей очень обширна, игроки организуют целые парады моды. Вместо кошкодевочек можно найти тигромальчиков и лоли-батат, например - вариантов забавных рас НПС в игре достаточно) Играбельны же, несмотря на все предрассудки касательно кошкожены, только человекоподобные расы, отличающиеся в основном ростом и телосложением.

3
Во славу Омниссии!

В Финалку без VPN не поиграть, да и дорого стоит, зараза.

раскрыть ветку (10)
2
DELETED

Шо за инфа про ВПН, почему я не знаю? И 300 рублей это дорого?

Насколько я знаю, гемор в покупке, т.к в России заблочено. Но покупка стимовскоц подписки через их сайт все ещё доступна и цена региональная.

раскрыть ветку (8)
1
Во славу Омниссии!

В стиме без VPN даже страница недоступна будет, не то что покупка.

Откуда 300 рублей взялось? На офф. сайте стандартная подписка 9 евро, а рублей там нет, так как даже в самой игре русского языка нет, плюс санкции.

Ну и дополнения ещё покупать, тут хотя бы можно исхитриться, но дорого выходит.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
2
DELETED

Тебе надо купить в Стиме игру, зарегать ключи на их сайте и подписку выбрать стимовскую и при перенаправление в Стим, игра/аккаунт увидит что у тебя ру регион и сунет в лицо региональную цену в 289 рублей

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2
Во славу Омниссии!

Ну и пляски с бубном, но за инфу спасибо)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Нет, это норма когда ты покупаешь продукт на одной площадке а потом регистируешь его на "родном" сайте. Да и привязка к Стим акку это тоже нормальная практика, просто чтоб добраться до региональной цены нужно знать куда нажимать.

1
DELETED

И ВПН для покупки тебе не нужен, а аккаунт привязать на другой регион, например Турция. И вуаля, ру айпигник, турецкий аккаунт, покупай что хочешь но за турецкие лиры (это отдельная мозгоебка)

раскрыть ветку (3)
2
Во славу Омниссии!

Не, переезжать в Турцию я пока точно не хочу. Там в лирах цены вверх полетели неплохо.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

А вообще чо морочится. Купи на сторонней площадке ключ/и да оплачивай в рублях. Вон, дружбан говорит что возможность оплачивать подписку не отняли, просто игру зажали для региона.

1
DELETED

Рекомендованые от Стима полетели вверх, а фактические пока на месте

1
Your bunny wrote

И русского нет.

0

Советую ещё тесо получше ff14 будет

3

БФА был редкостным мусором. Бесполезный филлер. Я тоже с него бросил. Смешно, что я с него вернулся, после того как бросил на Пандарии. Друзья так хвалили Легион, на который я опоздал, что решил глянуть хоть БФА. Это было то еще разочарование. Шедоуленс даже смотреть не желаю.

раскрыть ветку (7)
8
Мяв

Легион, по моему, единственный аддон который я проиграла от начала до конца) Какой-то приятный, ненапряжный был, для меня. Хотя игрок из меня конечно так себе, в основном БГшки рандомные спамила по вечерам)

раскрыть ветку (6)
3
Если бы не дрочь силы артефакта и жутчайший рандом с легендарками, я бы сказал что Легион лучший аддон из когда-либо выходивших.
3

А я вот пропустил и попал на БФА. Зря потраченные деньги, но зато я теперь стал хейтером Близзард и их отвратительных сценаристов. А с тех пор как я начал писать фанфик по Варкрафту, то еще и писанину их недолюбливать начал. Большая часть книг даже старых, редкостная туфта. Потоки Тьмы очень паршивая книга, хотя За темным порталом уже выглядит намного лучше.

раскрыть ветку (4)
9
Мяв

Да близы щас со всех сторон хейтов наловили, и поделом) Даже картины с девушками в игре на фрукты меняют! Безобразие.

раскрыть ветку (3)
9

Да, редкостные пидоры. Они больше думают о том куда девать грудное молоко сотрудницы, вместо того чтобы игры нормально делать. В чем смысл Драгонфлайя я вообще не понимаю.

Полеты - всратое парение, а сами драгтиры - выглядят уродливо.

Да и квесты на геев-кентавров - это уже какая-то хрень.

раскрыть ветку (2)
4
Мяв

Ага, это первый аддон из последних, который я даже пробовать не буду. ВоВ для меня - все, кончился.) Помянем близов, когда-то они все таки делали хорошие игры.

раскрыть ветку (1)
3

Ага. Для меня тоже. Ну и фиг с ними.

0

Соглы, я в бфа год просидел, но как джайну убили с гильдией - как отрезало. Там такого наворотили за 2 аддона, что кошмар. И если легион это компенсировал артефактным оружием, то в бфа ничего не осталось. Особенно то, что сделали с паладинами-холиками, прям серпом по яйцам.

раскрыть ветку (2)
0

А что сделали с холиками ?

Глиммер это машина просто была, с дичайшим отхилом и дамагом.

раскрыть ветку (1)
1
1)Комбо поинты. Я, как любитель паладина, оч любил эту хрень.
2)Искусность. Ноу комментс. Привязали к кемпам, сделав пала хилом группы, которая ближе к нему стоит.
3)Убрали аое-хилку. А просто абстрактные группы лечить нечем. Остался только фонарь с кулдауном. Ну и зачем(
4)Всем хилам прикрутили дпс-потенциал. Ладно. Палам убрали кастульку старую, сделав фул милишником. Ну, маладца, блять. Вижион хуйлана.
5)Это общо для всех классов, но паладинов касается сильнее многих - гкд для подрубки бурстов. Ооо, это прям минус очко было.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы