1 пост-ответ
Вопрос к знатокам: а если я с перепуга, в состоянии аффекта, так сказать, сломаю этой девушке кукушку, мне чего будет? Я почему спрашиваю - моя первая жена решила меня напугать в темноте, в общем, с заштрихованным лицом пришлось две недели ей ходить. Я ж не виноват, что организм так реагирует.
раскрыть ветку (19)
будет конечно, на территории комнаты страха законы работают также как в остальной стране)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Значит получай депутатскую неприкосновенность. И хуярь в территории страха кого хочешь. И даже вне территории страха… и даже не в состоянии аффекта)))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Да это самый стандартный тупой вопрос на квестах. "Что будет если я - неуравновешанный психопат - ударю актера?" Ходи в бойцовские клубы, епта.
раскрыть ветку (1)
Не будет. По ст.37 УК РФ п.2.1:
Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения
раскрыть ветку (7)
вследствие неожиданности посягательства
не прокатит, ты намеренно пришел за этим, что будет подтверждаться договором.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Глупые попытки снять с себя ответственность за свои же действия. Не умеешь контролировать себя, не ходи в квест комнаты.
раскрыть ветку (3)
Это здесь при чем?
я здесь вообще за другим, интересно стало просто все же есть ли ответственность
я здесь вообще за другим, интересно стало просто все же есть ли ответственность
раскрыть ветку (2)
Так тебе объяснили, что ответственность есть. Зачем ты пытаешься дальше раскрутить? Тестировщик шоле?)
раскрыть ветку (1)
Я до истины пытаюсь докопаться, исходя из всех предположений, а объяснений не было, хз где ты там их увидел, такие же просто предположения
ещё комментарии
Подожди, то есть если вместо оправдания "это была самооборона/он пытался меня убить/изнасиловать" говорить "я испугался и пристрел его", то дадут меньше или вообще отпустят?))