Когда в детском мультфильме кричат про 1X***

Включаю ребенку мультик на телевизоре (через xsmart других вариков нет), чтобы она немного отдохнула, а я мог спокойно чайку попить. И тут, блин, на тебе: громче всех персонажей начинает орать: "НАЙДИ САЙТ 1X_ПИДОРЫ! СТАВЬ, ВЫИГРЫВАЙ, БЛА-БЛА-БЛА!"

Серьезно?! Это же детский мультик! Какие нахер ставки? Какие букмекеры? У ребенка мозг еще не сформировался, а его уже пытаются научить, как "правильно" деньги проигрывать.

И вот ты сидишь, слушаешь этот бред, а в голове только одна мысль: Рак мозга вам, конченые букмекеры, а вместе с вами и ишакам, которые озвучивали мультик своей корявой озвучкой, добавившими в видеоряд свою поганую рекламу! Чтоб ваши дети проиграли ваши сраки в конторах, которые вы так активно рекламируете!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Если бы не было этой рекламы - не было бы и перевода
раскрыть ветку (1)
0
Значок я дурачок
Лучше дождаться нормального перевода без рекламы, чем конченого и с рекламой, это я уже давно понял.
0
Я может чего не знаю, но есть же адблок, там делов установить одна минута. Ну по крайней мере у меня так было. Просто пишешь в поисковой строке "адблок", кликаешь устанавить для браусера такого-то. И собсна все...
раскрыть ветку (1)
0
Значок я дурачок
На телеке со смарт тв адблок?! Со вшитой рекламой в видеоряд ?
показать ответы
1

Держи, без регистрации и смс
https://multiki.arjlover.net/

раскрыть ветку (1)
0
Значок я дурачок
С компа я могу что угодно найти, но речь о телеке, смарттв без возможности устанавливать какие либо приложения, работают только xsmart через dns вместо IVI
показать ответы
1
а ты п е д р и л ка
раскрыть ветку (1)
Значок я дурачок

@moderator, оскорбление

показать ответы
2
Душнила жалуется что реклама на пиратском контенте.
раскрыть ветку (1)
Значок я дурачок

душнила приперся, чтобы написать очевидные вещи, да ты прям кэп. Набей себе тату букмейкера и спляши от радости

показать ответы
3

Серьезно?! Это же детский мультик! Какие нахер ставки? Какие букмекеры? У ребенка мозг еще не сформировался, а его уже пытаются научить, как "правильно" деньги проигрывать.

А вы не пробовали использовать лицензионный контент, либо хотя бы искать достойный пиратский контент ?))

раскрыть ветку (1)
Значок я дурачок
Пришлось включить комп, ищу на торрентах. В онлайн кинотеатрах не нашел. Да и наплевать, возмущает то, что перевод настолько поганый, эти голоса слушать больно, так они еще и погань рекламируют, тьфу !
1

при поиске тут же выдает ВК Видео. Это раз. А второе - еще раз говорю -Вы смотришь бесплатно. Реклама всякого говна - это цена. На HD-резке вроде так и написано было - вы смотрите рекламу, поэтому вы смотрите бесплатно.

раскрыть ветку (1)
Значок я дурачок

считаю, это не должно касаться детского контента! У меня на ТВ нет вк видео, есть xsmart. На компе найти\скачать и подключить к телеку - никаких проблем нет! На xsmart выходит много контента с нормальным переводом и без рекламы, но если что то еще не вышло в массы, или не успели перевести, то попадаются вот такие пидорасы, как Coldfilm и прочая шушара, которая озвучит тяп-ляп, вставит рекламу и выкинет этот высер в сеть.

показать ответы
2

Ну дак это не наши и не авторов проблемы. Ало, ты бесплатно потребляешь контент, за который в остальном мире люди платят. И как мне кажется, реклама какой-то хуеты - это осознанный выбор. Вообще не понимаю возмущения

раскрыть ветку (1)
Значок я дурачок
Найдите «Эверест и невидимый город», где купить и посмотреть - так и сделаю. На Кинопоиске есть, но нет кнопки - смотреть . Да и как там смотреть я в душе не ибу
показать ответы
9

Чтобы не смотреть рекламу букмекеров - покупай лицензионные копии мультфильмов. А то хочешь и бесплатно, и без рекламы. Харя не треснет?

раскрыть ветку (1)
Значок я дурачок
Дочь любит смотреть Эверест, вышел сериал, в онлайн кинотеатрах я его не нашел, пришлось открывать xsmart и искать там. И да, харя не треснет, за такой поганый перевод еще и рекламу всунули - это борщ, я считаю!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги