Когда уже впадаешь в бред...

Всем привет, да, решил присоединиться к вашей лиге...
Я- вдовец, множество неудачных попыток отношений после этого, недавно любимую женщину обнаружил с любовником, другая в френдзоне держит, не могу больше так жить, с этими воспоминаниями...
Пришел домой, на нашей, НА НАШЕЙ, сука постели, эта мразь паскудная лежит с голым ублюдком, на полу блевотина, рядом бутылки из под неизвестного алкогольного хрючева, вонь такая, будто толпа бомжей-алкоголиков траванулись бояркой и умерли... Я этой суке столько времени отдал, верил, теперь мне херово, а рядом нет никого, ни родных, ни друзей, я от этого безумия на магов, привороты, отвороты, ритуальные предметы потратил уже  70 000+ примерно...
Я преследую постоянно её любовника, который без того уже запуганный, избил его, когда увидел их, не жалею, зарезал бы обоих, но не решился, а так хочется избавить мир от этих мразей...
Потом я узнал, что эта мразь- сторонница "свободных сексуальных отношений",  не считает секс с другим изменой, называет блять "спортивный секс", видимо я с таким рылом родился, что на любовь не имею права...

Я уже и геев искал на соотв. сайте, всем насрать тупо, жажду мести бывшей, пью, пью, не могу уснуть без выпивки или не вымотав себя в конец, чтоб болело всё, была попытка суицида, но "спасибо" сука сестре, что блять не одобрила мой выбор и вытащила меня...

В общем, хуёво мне, очень хуёво, хочется убить кого нибудь или самому убиться... Или найти ту, которой смогу доверять полностью, чтоб была женой и соратницей. Той, которой по утрам буду готовить, которую смогу обнять всегда, когда херово на душе, выкуриваю по 3 пачки сигарет в день, да, я мужик, который плачет по ночам, хоть и выглядит позитивно, потому что у меня больше нет сил носить эту маску позитивного клоуна.

Когда уже впадаешь в бред...

Лига разбитых сердец

8.5K постов17K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы