Когда мужчина живет с мамой5
Познакомилась с мужчиной. Около 40 лет. Встречаемся 2,5 месяца. Мне всё нравится, да что там? Влюбилась по уши.
Живёт парень с мамой. Женат не был, но с девушками своими съезжался. Добрый, хороший, в сексе пушка. Не бытовой инвалид, вроде. Немного разгильдяй, но мне норм.
Мама у него чудесная женщина, современная, куча хобби. Со мной хорошо общается.
И вот мои друзья, родня высмеивают меня. Мол, встретила парня, а он маменькин сынок. До сих пор с мамой живет. А я вот ничего в этом такого не вижу. Смысл вбухивать деньги в съём, если и так норм живётся? Или мне пелена глаза застелила и если мужик в 40 живет с мамой, то это пипец и надо бежать?
Сам по себе факт проживания с мамой не является основанием для прикрепления ярлыка. Но позвольте я расскажу свою историю, которая не претендует на массовый случай. Всего лишь эпизод моей жизни.
Завязался у меня роман: нам обоим было за 30, он убеждал меня в серьезности своих намерений. Я жила на съемной квартире, а он с мамой и папой. Нет, правда, у меня не было предосудительного отношения к такому подходу к квартирному вопросу. Просто я на тот момент уже не была готова продолжать жить по уставу не своего монастыря, но при этом считала вполне нормальным, что человек не тратит лишние деньги, потому что его не стесняет проживание под одной крышей с родителями (в отличие от меня). Молодой человек живописал в красках, какой он самостоятельный во всех планах в быту, но элементарные детали выдавали в нем с головой человека, за которым всегда ходили по пятам с тряпочкой. Ну просто если человек когда-либо мыл полы, то он бы отряхнул свои говнодавы еще у крыльца подъезда и уж никак бы не стал гарцевать за пределами коврика) Он не умел застилать за собой постель и вообще многое что не умел.
Ну ладно, бытовая инвалидность - это, допустим, нюанс. Также нюанс, что он всеми своими манипуляциями хотел поставить вопрос так, что ему неудобно со мной зависать и неплохо бы мне переехать в его родительскую квартиру. Да и пофиг, что мой скарб с двумя шкафами одежды и обуви и прочими вещами чисто физически не втиснулся бы в малогабаритную двушку, где и своего багажа навалом. Ну и да, я ж от нечего делать отваливала денег за аренду, втайне лелея мечту гарцевать на цыпочках в чужом доме.
Суть в том, что молодой человек был самым настоящим инфантилом, который делал все, что говорит мама. А мать его, к слову, была глупой женщиной, которая наставляла его на то, что мужик не должен жениться по любви (любовь легко найти на стороне), а жениться надо на домовитой и заботливой бабе! Я уже вижу, как критики начали потирать ручки и заготовили вопрос о том, как я это узнала. А вот он мне сам сказал)))