Когда море рядом, а слёзы — ближе
Первые дни в Израиле. Мы с женой решили: сэкономим, снимем койки в хостеле. Скинули рюкзаки на ресепшен — пыльный, с ароматом старых простыней и чьих-то носков — и рванули гулять по Тель-Авиву.
Первые дни в Израиле. Мы с женой решили: сэкономим, снимем койки в хостеле. Скинули рюкзаки на ресепшен — пыльный, с ароматом старых простыней и чьих-то носков — и рванули гулять по Тель-Авиву.
Скажите эту фразу любому более менее руководящему железнодорожнику и его лицо сразу станет злым.
Сейчас хоть селектора на 2 мск отменили, (7.00 местного), но все же. Людей с высшим хрен загонишь за редким исключением поруководить. Они все понимают. У меня ЗП меньше чем у подчинённых с графиком день ночь двое дома. Не считая приколов про "ответственный дежурный" ещё очень много вариантов потерять свое личное время на работе за бесплатно.
сам 4 года отработал там на электропоездах пм, в перовй статье писал. прям ужасная система.
А где у него написано, что он приехал и для него было открытием, что там оказывается работать надо? Создаётся впечатление что не для кого то, а для вас это больная тема. У него я читаю иное например, что он решил сразу не экономить и только приехал пошел работать. Не сложно догадаться откуда ноги растут у ваших комментариев и не из поста автора явно.
Спасибо за адекватность, прочтите другие публикции, там не просто статьи, а хронолигия. ка было сначала так, а стало совсем по другому
Чему я несказанно рада, сейчас была бы бесправная и в хиджабе, каждый день бы насиловал бородатый хмырь и рожала бы каждый год. Не лучше уж не рождаться, чем арабами.
это я расшифровал одному что подумал другой.
Что на самом деле я не знаю. Чел, не кипишуй, Пикабу для смехуечков. Не надо брать таким серьезным.
Был задан вопрос - был дан ответ.
Кому-то норм делать вид, что всё ОК, кто-то мыслит шире и принимает решение уехать. У обеих категорий есть право на личное решение и нет права на осуждение другой.
О, ещё один уехал из страны, так как не может жить в государстве которое воюет с соседями. Ну и это есессно Израиль, иначе то как? Зачем конечно евреям куча дебилов вопрос, хотя действительно, спину срывать кто-то же должен из гоев, в конце концов)
откуда такая информация? Где было написано, что не вернул? свои личные мокрые фантазии лучше в себе держи, а то слишком святой, чтоб ходить рядом с грешниками этого мира... Если тяму не хватает, прочитать все, то смысл , что то оценивать? или ты по одной сцене в фильме, можешь дать оценку?
"Взяли кредиты, уволились, купили билеты в один конец — уехали в Израиль. Без гарантий, без подушки, только с верой в себя. Это был мой бунт." - бунтарь безмозглый, обычное ворьё, набрал кредитов и сбежал.