Они месяц попасть не могли в дом, она кидалась.
Что за хуйню я только что прочитал? За нападение на вас на вашем же участке эта сука уже через 15 минут должна подыхать, перебитая лопатой нахуй. Тем более, чужая псина непонятная, может, у нее бешенство или еще какая пиздецома.
Тем более, там 100% не стая кавказцев хозяйничала. Наверняка обычная дворняга, которую кирпичом завалить можно.
для кого-то случайно перееханный голубь - много, а для кого-то ежедневный забой кур на заднем дворе - не много
цель у этого вопроса какая? слезку выдавить?
так, отмахаться, в дом забежать
Цель вопроса очень простая - понять, кто этот товарищ - мамкин убивака, который крупнее комара никого не убивал, или действительно человек с опытом, для которого убить крупное животное (собаку, кошку) не является чем-то особенным.
Поэтому я и поинтересовался - есть ли реальный опыт у всехлопатойубиваки
как обычно.
в таких постах зоошиза всегда ищет злющих "догхантеров", которые зло аки фашисты и любых несогласных с текущей политикой отлова и стерелизации, записывают в этих страшных людей
да никто тебя не ищет, чел о другом. мне вот пох на собак, а кусак надо отстреливать, и в компост, я считаю. но вот взять и зарубить собаку лопатой (кровища, кишки, мозги, а у меня, допустим, дите рядом), а потом методично перебить 10 щенков... ну, может, я и справился бы, но не стану говорить, что рука не дрогнет. да еще потом убирать это, хоронить как то зимой. а если зоошизики услышат и прибегут, ментов вызовут... хуй знает, короче.
Ты ёбнутый, что ли? Мне вообще похуй на животных, тем более на бездомных, пусть хоть всех перестреляют. Я совсем не об этом спрашивал.
Но если тебе интересно быть гонимой жертвой, твое право. Догхантер )
я бывший догхантер) сразу скажу делал это исключительно официально, с разрешения от администрации на отстрел пгт'шек и деревень. Дело прибыльное! 500р за хвост, 2007-09 года(если память не изменяет). Но, скажу что в те года граждани были более безответственны и плодили/кормили/выкидывали/не усыпляли в гигантских масштабах.
А Вы много в своей жизни убили животных?
Вы так говорите, будто это что-то плохое.
В моей жизни я с детства находился рядом с убийством животных, их потрошением, охотой. Никаких нравственных страданий от того, что мне только что пришлось загеноцидить 20 уточек по просьбе родственников, не испытываю. Приходилось и уличных животных успокаивать.
И да, животных люблю, особенно, собак, есть своя. Даже если на прогулке меня до крови укусит собака другого собачника - попрошу у него ветпаспорт, и если в нем будет актуальная прививка от бешенства - разойдемся миром. Даже если на нас на улице будет настойчиво нападать собака - сначала постараюсь "воспитать" перцовым баллончиком, и только потом перейду к более тяжелым девайсам. Если собаке и мне некуда отступать (как в случае с дачниками)... ну шо ж.
Но, блядь. Эти бродячие стаи собак - просто лютый пиздец.
От них идет больше всего уличного говна, причем, в самых проходных местах, отчего собачников ненавидят горожане.
Их постоянные нападения формируют страх к собакам, отчего даже от воспитанных собак на поводках шарахаются люди, иногда впадая в истерику.
От их укуса вы гарантированно попадаете на неприятные прививки, у которых побочек просто допизды, ковидные прививки отдыхают.
Если во дворе живет 1-2 уличных собаки - это приемлемо, они ведут себя тихо. Если их становится хотя бы 3-4 - приходится потом любоваться развешанными кошачьими кишочками, а еще они забегают на детские площадки и кошмарят детишек. Не то, чтобы меня сильно волновала судьба детских площадок, но потом весь этот негатив переносится на мою собаку и "лицензионных" собак других собачников. Неприятно.
Лично видел как 2 собаки на весь город перегрызли половину кошек и кидались на людей. Про 1-2 собаки на двор - это вы описали ситуацию из которой в итоге получится Астрахань.
Ну, по моему опыту, парочка соб еще нормально себя ведет. Охуевать начинают, когда их уже 3-4 и более.
Я уже когда-то на пикабу описывал про эпическое противостояние кошачьей и собачьей зоошизы в моем месте жительства: одни вываливают кучу жратвы кошакам, другие приглашают к пиршеству собаченек. Рано или поздно собачки превышают критическую массу и устраивают резню кошаков. Потом избавляются от собачек. Цикл повторяется раз в год.
Ну, по моему опыту, парочка соб еще нормально себя ведет. Охуевать начинают, когда их уже 3-4 и более.
Вы только что описали чурок.
Да не нужна никакая еда. У бродячих собак охотничьи инстинкты включаются по своим биоритмам - осенью особенно. Их интересовали именно кошки. Они методично по запаху все норы обшарили в поисках. Если бы рядом лежал сочный бургер - им было насрать на него.
Я очень прошу прощения, но я ни разу нигде не говорил такого. Я вообще никак к забойщикам не отношусь, кроме того, что не будь их - не было бы и мяса.
Но вот заметил закономерность, общаясь в этой ветке - все, у кого есть опыт забоя,начинают с пеной у рта доказывать, что в этом нет ничего плохого ))) чо ет?
все, у кого есть опыт забоя,начинают с пеной у рта доказывать, что в этом нет ничего плохого ))) чо ет?
Вы тролль? Десятки тысяч лет в забое животных не было ничего плохого, и тут, блядь, повылазило сойбоев-веганов на электросамокатах с лавандовым рафом и айфоном.
Уж насколько ржачно было читать в "Хагакурэ" ворчание старого самурая, что молодежь не в состоянии отрубить голову человеку, но я сейчас тоже брюзжать начну.
А если завтра с полок исчезнут стейки в вакуумной упаковне - все, помирать будете?
Ты еще один ебанутый? Я обожаю мясо, жру его тоннами, говорю спасибо забойщикам за мясо, мне похуй на бродячих собак. Какой самокатный раф, о чем ты, болезный?
То ли весеннее обострение тихонько начинается у некоторых, непонятно.
Там не так сложно. Просто бьёшь ребром лопаты, пока собака не умрёт. Всё. Но, если опасаешься сразу не попасть, стоит позвать друга и выдать ему вторую лопату.
Вы пробовали убить крупное животное? Мне похуй на собак, я просто пытаюсь понять, тут интернет-забойщики собрались, или только мне жалко убить кого бы то ни было
На сегодня у меня тысячи две всякой живности во дворах. Если с птицей считать. Сам забоем давно не занимаюсь. С ружьем на охоте с четырнадцати лет. Беру только то, что буду есть. Терпеть не могу трофейщиков и браконьеров. При этом волков с благословения участкового и охотинспектора местного, геноцидим со старшим сыном постоянно(беда прям была лет пять назад). К животине отношусь как к ресурсу, понимая, что сытая, здоровая и довольная животина, это мой достаток. Но, дурную траву с поля долой. Любая живность поднявшая хвост на человека, вечером будет в бульоне или бешбармаке. Собака рабочая-любимец, напарник, доверенная морда. Котей-прораб и собеседник. Чужая собака на моей земле-покойник. Не надо мне этого. Я ее не звал. А что могут собаки, на фермах, я знаю. Соседские алабаи барана в открытом загоне уже зарезали однажды.. И овец нашугали так, что те не жрали толком три дня. Тут в голове отношение с жизненным опытом. У меня детии прекрасно понимают, что есть курица-птица, живое существо, а есть курица-еда.))) И никакой биполярочки)))
А люди тут разглагольствуют как взяли бы лопату да захерачили бы собаку. Орденоносцы диванных войск. И ни у кого даже мысли не возникает, а силенок то хватит? Собака это не курица, чтоб ей шею свернуть просто. Поэтому лезть руками или подручными предметами убивать бродячую собаку, особенно суку с щенками, это самый тупой совет, что только может быть. Так как исход может быть совсем не тот, на который рассчитывал.
Это если не брать моральную сторону, когда некоторым людям просто тяжело даже ударить животное, не то, что убить. Я сам охотник, знаю на сколько тяжело подранка руками добирать. Каждый раз сердце разрывается, когда утке шею приходится сворачивать. Это при том, что для меня это дело привычное. А если человек никого кроме комара в своей жизни не убил?
Ты вот на чужого алабая на своем участке явно не в рукопашную же пойдешь
их было трое, а у меня в магазине восемь. Я многократно просил соседа собак держать у себя на участке, мол, у меня дети, живность и мне оно не надо. Так он даже не спросил потом, не видал ли я собак..
Мужики ломами свору запиздили, после НС.
тендер на отлов пока пройдет, пока работы выполнять начнут - ещё пара пострадавших будет...
А с арматурой гулять по комбинату - ну его нафиг.
Я тоже городской житель. И мне однажды пришлось убить ворону голыми руками. Она словила где-то кусок алюминиевой проволоки, сломала крыло, открытый перелом. Мучалась, скакала, каркала тихонько, как плакала. Я сначала не разглядел, что с ней все настолько плохо, пытался проволоку снять, но перья раздвинул - а там осколок кости торчит. Пришлось свернуть шею. Ворона в общем-то сорная птица, гнезда чужие разоряет, у нас их отстреливали раньше, сейчас прекратили. Но эта конкретная ничего плохого не сделала. Ни о чем не жалею, пришлось бы - повторил. Лучше так, чем чтобы животное мучилось. А уж с собаками, которые на людей нападают, у меня разговор был бы предельно короткий. Хотя собак я люблю.
Всё это действо снимает сосед на телефон, и, добро пожаловать - статья. Было у нас такое - мужик собаку поймал веревкой, перекинул через турник и вроде как лопатой бил, пока не умерла. Это дело отсняли соседи со второго этажа через забор и мужика приняли госорганы.
ебать, ну это клиника. есть убийство вынужденное, а есть убийство ради удовольствия, таких точно надо сажать.
Да ничего, я просто интересуюсь, что Вы так агрессируете ))
А Вы разведением занимались, на охоте или для развлечений сугубо?
Так что если твое подручное средство это не огрестрел, то не надо корчить из себя крокодила Данди и лезть со зверем в рукопашку. Ничего хорошего не выйдет. Оставь ее на время в покое и звони в отлов. Или ищи ближайшего охотника / охотоведа.
Нихуя какой важный курица.
Председатель сельсовета в Нижнем Хуево-Кукуево.
Собака была убита в порядке самообороны.
Усё, председатель идёт рыдать в подушку по невинно убиенной собачке.
Проблемы с полицией он организует. Пфффф.
Да, блин, если так руки трясутся, то даже самый тупой, но настоящий зоошизик сообразит тупо позвонить в приют и попросить забрать, выдав какой-то там корм в приданое.
Это тупо фантазия тупого тролля.
еще как стоят, достаточно найти зоошизика в нужной стадии обострения
альтернатива - лечение от туберкулеза
Организм собак очень плохо реагирует на изониазид (лекарство от туберкулёза). Поэтому некоторые, особо злодейские несознательные граждане втирают порошок изониазида в кусок мяса, и угощают им несчастных собачек. Часто добавляют какое-либо антирвотное, чтобы собачку не стошнило.
А это другая практика, делают просто разрез и зашивают, и так отбивают бюджетные деньги! Таких сажать надо!
Месяц не могли в дом попасть? И полгода потом участок в порядок приводили? И год лечились всей семьёй у психиатра после пережитого?
Вряд ли я чувак... Тогда давайте скажем правильно: за месяц приехали 4 раза на пару ночей и решили не трогать собаку с щенками. Тогда и правды больше, и пафоса меньше.
Так может надо устранять ПРИЧИНУ, а не ПРОБЛЕМУ? И действительно стерилизовать и прививать собак, а не отмывать деньги и ставить бирку?
В разваливающихся школах тоже учителя виноваты, наверное, а в плохом оборудовании - врачи
Точно! Надо просто делать хорошо и не делать плохо. Поясню свои слова точнее: надо делать так, как надо делать, а как не надо делать, делать не надо.
Мне не хотелось бы платить налоги за пособие для лентяев и инвалидов, отстреливать их куда дешевле и практично
Или стрелочка не поворачивается, собаконенавистник?