10211

Когда коммент лучше поста1

Когда коммент лучше поста

#comment_266194134

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
390
Автор поста оценил этот комментарий
С бирками, ха-ха-ха. У друга на даче сука с биркой подкопала под забором лаз и ощенилась под крыльцом 🤷‍♀️ чудо - не иначе. Они месяц попасть не могли в дом, она кидалась. Куда только не звонили - толку ноль.
раскрыть ветку (117)
178
Где то тут читала, что ощенившуюся суку с биркой проверили по базе по номеру бирки. Оказалось, что за этим номером числится какой то кобель.
раскрыть ветку (13)
142
Это чудо!..
раскрыть ветку (7)
130
Чаю не пить?

Чудеса освоения бюджетов.

9

Не иначе

7
Конечно, чудо, но кусачее. Меня три раза покусали собаки за то что по их мнению, я косо посмотрел на их щенят.
раскрыть ветку (2)
17

А ты упрямый. Еще смотреть будешь?

3
DELETED
А вот ты где, гав гав. Запомни гав. Ни взгляда косого... ни слова дерского... Гав гав епта
1

Это современные тренды

0
Это собака трансгендер
21

причём мёртвый кобель

раскрыть ветку (1)
10
Беременный.
0
Кастрированный по документам...
раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Мёртвый кастрированный беременный кобель?
ааастааановитесь
0
Ну тогда логично. Раз кобель, то удаление тестикул. Тестикул нет - на улицу
142
Они месяц попасть не могли в дом, она кидалась.

Что за хуйню я только что прочитал? За нападение на вас на вашем же участке эта сука уже через 15 минут должна подыхать, перебитая лопатой нахуй. Тем более, чужая псина непонятная, может, у нее бешенство или еще какая пиздецома.

Тем более, там 100% не стая кавказцев хозяйничала. Наверняка обычная дворняга, которую кирпичом завалить можно.

раскрыть ветку (65)
109
ТРИ КИЛО УТКОНОСА

А Вы много в своей жизни убили животных?

раскрыть ветку (64)
54
Много. Собак бездомных нужно уничтожать, у соседей ребенка чуть инвалидом не оставили, руку насквозь прокусили. Я дочь одно время с палкой в школу провожал, чтоб не бросались. Сейчас дочь со второй смены учится, не могу ее провожать или отвозить в школу, так она круг в пару км даёт, чтоб помойки и места скопления этих тварей обойти. И никакие бирки от их агрессии не защищают. Только отстреливать.
130

для кого-то случайно перееханный голубь - много, а для кого-то ежедневный забой кур на заднем дворе - не много

цель у этого вопроса какая? слезку выдавить?

раскрыть ветку (15)
71
Но ведь дело не в слезке, я не уверена, что мне хватило бы духу прям убить псину.
так, отмахаться, в дом забежать
раскрыть ветку (3)
20
DELETED
Причём не понятно чем? У каждого есть оружие? Ножом зарезать? Задушить?
раскрыть ветку (2)
7
DELETED

Лопатой же. Или топором.

раскрыть ветку (1)
4
Всегда ношу с собой в сумочке дамский топорик мясника. Ну это если не помещается ЛОПАТА!
89
ТРИ КИЛО УТКОНОСА

Цель вопроса очень простая - понять, кто этот товарищ - мамкин убивака, который крупнее комара никого не убивал, или действительно человек с опытом, для которого убить крупное животное (собаку, кошку) не является чем-то особенным.

Поэтому я и поинтересовался - есть ли реальный опыт у всехлопатойубиваки

раскрыть ветку (8)
8
Да коней табун я в Монголии каждый день забиваю. Чего сложного, йопнул обухом в лобешник - конь с копыт, а ты с мясом. Всяких шавок так ваще... Бегать только за ними. Дайте лук со стрелами что-ли
ещё комментарии
0
Но мясо едят☝️
раскрыть ветку (1)
29
Иллюстрация к комментарию
58

А Вы много в своей жизни убили животных?

Вы так говорите, будто это что-то плохое.

В моей жизни я с детства находился рядом с убийством животных, их потрошением, охотой. Никаких нравственных страданий от того, что мне только что пришлось загеноцидить 20 уточек по просьбе родственников, не испытываю. Приходилось и уличных животных успокаивать.

И да, животных люблю, особенно, собак, есть своя. Даже если на прогулке меня до крови укусит собака другого собачника - попрошу у него ветпаспорт, и если в нем будет актуальная прививка от бешенства - разойдемся миром. Даже если на нас на улице будет настойчиво нападать собака - сначала постараюсь "воспитать" перцовым баллончиком, и только потом перейду к более тяжелым девайсам. Если собаке и мне некуда отступать (как в случае с дачниками)... ну шо ж.

Но, блядь. Эти бродячие стаи собак - просто лютый пиздец.

От них идет больше всего уличного говна, причем, в самых проходных местах, отчего собачников ненавидят горожане.

Их постоянные нападения формируют страх к собакам, отчего даже от воспитанных собак на поводках шарахаются люди, иногда впадая в истерику.

От их укуса вы гарантированно попадаете на неприятные прививки, у которых побочек просто допизды, ковидные прививки отдыхают.

Если во дворе живет 1-2 уличных собаки - это приемлемо, они ведут себя тихо. Если их становится хотя бы 3-4 - приходится потом любоваться развешанными кошачьими кишочками, а еще они забегают на детские площадки и кошмарят детишек. Не то, чтобы меня сильно волновала судьба детских площадок, но потом весь этот негатив переносится на мою собаку и "лицензионных" собак других собачников. Неприятно.

раскрыть ветку (12)
43
Да ёпт, он говорит о том, что для кого-то это психологически сложно убить кого-то, не из-за жалости, а просто характер такой. Например про себя скажу, я в случае знакомого ТС, тоже бы убить не смогла, если б она конечно уже не летела бы на меня, пытаясь меня ушатать, но и я рисковать бы не стала, подходя к ней при ее защите потомства.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Хрень написана все равно. Месяц не могли в дом попасть. 

8

Лично видел как 2 собаки на весь город перегрызли половину кошек и кидались на людей. Про 1-2 собаки на двор - это вы описали ситуацию из которой в итоге получится Астрахань.

раскрыть ветку (5)
13

Ну, по моему опыту, парочка соб еще нормально себя ведет. Охуевать начинают, когда их уже 3-4 и более.
Я уже когда-то на пикабу описывал про эпическое противостояние кошачьей и собачьей зоошизы в моем месте жительства: одни вываливают кучу жратвы кошакам, другие приглашают к пиршеству собаченек. Рано или поздно собачки превышают критическую массу и устраивают резню кошаков. Потом избавляются от собачек. Цикл повторяется раз в год.

раскрыть ветку (4)
17

Ну, по моему опыту, парочка соб еще нормально себя ведет. Охуевать начинают, когда их уже 3-4 и более.

Вы только что описали чурок.

3

Да не нужна никакая еда. У бродячих собак охотничьи инстинкты включаются по своим биоритмам - осенью особенно. Их интересовали именно кошки. Они методично по запаху все норы обшарили в поисках. Если бы рядом лежал сочный бургер - им было насрать на него.

раскрыть ветку (2)
2
Вот вот. Так на даче мне котика придавили. И пошли дальше кучкой
раскрыть ветку (1)
1

Надеюсь ты их угостил крысиным ядом?

14
ТРИ КИЛО УТКОНОСА

Я очень прошу прощения, но я ни разу нигде не говорил такого. Я вообще никак к забойщикам не отношусь, кроме того, что не будь их - не было бы и мяса.

Но вот заметил закономерность, общаясь в этой ветке - все, у кого есть опыт забоя,начинают с пеной у рта доказывать, что в этом нет ничего плохого ))) чо ет?

раскрыть ветку (3)
10
Что это? Я охотник. Беру лицензии на косулю, кабана, одну-две в год. И добыть и разделать животное для меня не проблема. Тем не менее диких животных мне гораздо больше жалко, чем "собачек". Если бы давали лицензии на их отстрел Я бы с удовольствием поучаствовал, ещё бы и приплатил. Только в моем круге общения немало людей, кто пострадал от них. А сколько по стране? Дети, женщины, даже если не покусали то напугать могут до психологической травмы. Особенно радуют зоошизики, которые им сумками жратву тащат и потом песики каждого человека с сумкой оценивают как источник питания и бегут за ним, роняя слюни
19
все, у кого есть опыт забоя,начинают с пеной у рта доказывать, что в этом нет ничего плохого ))) чо ет?

Вы тролль? Десятки тысяч лет в забое животных не было ничего плохого, и тут, блядь, повылазило сойбоев-веганов на электросамокатах с лавандовым рафом и айфоном.

Уж насколько ржачно было читать в "Хагакурэ" ворчание старого самурая, что молодежь не в состоянии отрубить голову человеку, но я сейчас тоже брюзжать начну.

А если завтра с полок исчезнут стейки в вакуумной упаковне - все, помирать будете?

раскрыть ветку (1)
19
ТРИ КИЛО УТКОНОСА

Ты еще один ебанутый? Я обожаю мясо, жру его тоннами, говорю спасибо забойщикам за мясо, мне похуй на бродячих собак. Какой самокатный раф, о чем ты, болезный?

То ли весеннее обострение тихонько начинается у некоторых, непонятно.

7

Там не так сложно. Просто бьёшь ребром лопаты, пока собака не умрёт. Всё. Но, если опасаешься сразу не попасть, стоит позвать друга и выдать ему вторую лопату.

раскрыть ветку (24)
34
ТРИ КИЛО УТКОНОСА

Вы пробовали убить крупное животное? Мне похуй на собак, я просто пытаюсь понять, тут интернет-забойщики собрались, или только мне жалко убить кого бы то ни было

раскрыть ветку (21)
14
Рублю курей с семи лет. Кроликов такоже бью.В тринадцать зарезал первого барана. Свинью первую с брательником кололи в 17, ох, блин, концерт был. Ну и так далее, включая бычков трехлеток.Деревня, хули. Еда сама себя на тарелку не положит.
На сегодня у меня тысячи две всякой живности во дворах. Если с птицей считать. Сам забоем давно не занимаюсь. С ружьем на охоте с четырнадцати лет. Беру только то, что буду есть. Терпеть не могу трофейщиков и браконьеров. При этом волков с благословения участкового и охотинспектора местного, геноцидим со старшим сыном постоянно(беда прям была лет пять назад). К животине отношусь как к ресурсу, понимая, что сытая, здоровая и довольная животина, это мой достаток. Но, дурную траву с поля долой. Любая живность поднявшая хвост на человека, вечером будет в бульоне или бешбармаке. Собака рабочая-любимец, напарник, доверенная морда. Котей-прораб и собеседник. Чужая собака на моей земле-покойник. Не надо мне этого. Я ее не звал. А что могут собаки, на фермах, я знаю. Соседские алабаи барана в открытом загоне уже зарезали однажды.. И овец нашугали так, что те не жрали толком три дня. Тут в голове отношение с жизненным опытом. У меня детии прекрасно понимают, что есть курица-птица, живое существо, а есть курица-еда.))) И никакой биполярочки)))
раскрыть ветку (7)
11
Тут дело даже не в том что жалко или не жалко. Ты вот допустим если с животными часто дело имеешь, понимаешь, насколько они просто физически сильнее человека даже при значительно меньшем размере. А у собаки еще и зубы. Тут она еще и щенков защищает, значит будет стоять насмерть. Ты вот на чужого алабая на своем участке явно не в рукопашную же пойдешь.

А люди тут разглагольствуют как взяли бы лопату да захерачили бы собаку. Орденоносцы диванных войск. И ни у кого даже мысли не возникает, а силенок то хватит? Собака это не курица, чтоб ей шею свернуть просто. Поэтому лезть руками или подручными предметами убивать бродячую собаку, особенно суку с щенками, это самый тупой совет, что только может быть. Так как исход может быть совсем не тот, на который рассчитывал.

Это если не брать моральную сторону, когда некоторым людям просто тяжело даже ударить животное, не то, что убить. Я сам охотник, знаю на сколько тяжело подранка руками добирать. Каждый раз сердце разрывается, когда утке шею приходится сворачивать. Это при том, что для меня это дело привычное. А если человек никого кроме комара в своей жизни не убил?
раскрыть ветку (6)
3

Ты вот на чужого алабая на своем участке явно не в рукопашную же пойдешь

их было трое, а у меня в магазине восемь. Я многократно просил соседа собак держать у себя на участке, мол, у меня дети, живность и мне оно не надо. Так он даже не спросил потом, не видал ли я собак..

раскрыть ветку (5)
7
Ну так я и говорю что ты против собаки идешь с карабином, а не с палкой или лопатой как тут герои комнатные советуют. Люди как будто от реальной жизни вообще оторваны. И думают, что отогнать дворняжку палкой на улице и забить ее насмерть этой же палкой одинаково легко
раскрыть ветку (4)
2

Мужики ломами свору запиздили, после НС.

тендер на отлов пока пройдет, пока работы выполнять начнут - ещё пара пострадавших будет...

А с арматурой гулять по комбинату - ну его нафиг.

раскрыть ветку (2)
0
Заточенной арматурой было бы гуманнее и надежнее, чем ломом размахивать. "Мы не ищем легких путей. Нам лень" (с)
раскрыть ветку (1)
3
Забить палкой. Палкой и курицу-то забить хлопотно. Да и мучительно это. Хоть бы кортиком запороть предложили, фантазеры. Пожалуй, я палкой не стал бы увивать. Переебать, это да, чтобы свинтила. А убивать, нет. Это уже болезнь душевная должна быть, чтобы такое смочь спокойно.
10

Свинью забивал. Годовалого бычка, но уже вдвоём. Ну и собаки. И пару раз гадюк)

раскрыть ветку (12)
30
ТРИ КИЛО УТКОНОСА

Понятно. Для меня как городского жителя - это жесть, конечно

раскрыть ветку (5)
8
Собаки вкусные 🤗
4

Я тоже городской житель. И мне однажды пришлось убить ворону голыми руками. Она словила где-то кусок алюминиевой проволоки, сломала крыло, открытый перелом. Мучалась, скакала, каркала тихонько, как плакала. Я сначала не разглядел, что с ней все настолько плохо, пытался проволоку снять, но перья раздвинул - а там осколок кости торчит. Пришлось свернуть шею. Ворона в общем-то сорная птица, гнезда чужие разоряет, у нас их отстреливали раньше, сейчас прекратили. Но эта конкретная ничего плохого не сделала. Ни о чем не жалею, пришлось бы - повторил. Лучше так, чем чтобы животное мучилось. А уж с собаками, которые на людей нападают, у меня разговор был бы предельно короткий. Хотя собак я люблю.

раскрыть ветку (1)
2
Очень правильный поступок с вороной. Далеко не каждый человек это сможет. Особенно руками. Пристрелить и зарезать/свернуть шею это вещи совершенно разные. Это я как охотник говорю. Когда приходится подранка руками добивать всегда сердце разрывается. Сорная, не сорная, это во первых не нам решать, если уж на то пошло более сорного для планеты существа чем человек в природе нет, а во вторых любая жизнь бесценна. Но просто иногда приходится.
1

Я так-то тоже всегда был жителем города)

0
Я городской житель. Но козам горло перерезАл.
5
Гадюки не вкусные, лягухи лучше.
раскрыть ветку (2)
1
С мазиком и гадюки вкусные 🙂
раскрыть ветку (1)
0
Не было у нас мазика, так на костре жарили. Пробовали варить, тоже херня.
0
С бычком проще, как по мне. А вот пятачки это ад и израиль))))
DELETED
Свинья и бык не обладают разумным взглядом. Собака более социальная поэтому её явно жальче чем свинью
И свинью и двух годовалого бычка, кошек так пальцев на двух руках не хватает. Но на собаку это если очень сильно достанет. Два Алабая во владении, если что.

Всё это действо снимает сосед на телефон, и, добро пожаловать - статья. Было у нас такое - мужик собаку поймал веревкой, перекинул через турник и вроде как лопатой бил, пока не умерла. Это дело отсняли соседи со второго этажа через забор и мужика приняли госорганы.

раскрыть ветку (1)
2

ебать, ну это клиника. есть убийство вынужденное, а есть убийство ради удовольствия, таких точно надо сажать.

Лично я убил десятки, если не сотни животных. Это что то меняет?
раскрыть ветку (5)
14
ТРИ КИЛО УТКОНОСА

Да ничего, я просто интересуюсь, что Вы так агрессируете ))

А Вы разведением занимались, на охоте или для развлечений сугубо?

раскрыть ветку (4)
10
Я не просто агрессирую, я пассивно-агрессирую)) Не для развлечения, сугубо для пропитания. Люблю, знаете ли, вкусных коровок, баранчиков, конюшек, уточек, курочек, гусей(мать их за ногу) и прочую живность.
раскрыть ветку (1)
6
ТРИ КИЛО УТКОНОСА

Забойщик? Нужная профессия, всем мяса охота )

5
Да они просто тупые, я понимаю о чем Вы пишите)
раскрыть ветку (1)
16
ТРИ КИЛО УТКОНОСА

Я сам хуею, сколько вылезло ебанутых. В пору самому лопатой отбиваться

0
Отравить можно
раскрыть ветку (2)
2
ТРИ КИЛО УТКОНОСА

Много отравил?

раскрыть ветку (1)
2
Вообще никого не травил. Я добрый слишком...
6
Всмысле месяц попасть не могли? На свой участок? Решить проблему никак? Уж одну псину то можно победить в рукопашной(с использованием подручного инструмента)
раскрыть ветку (22)
4
Вы когда нибудь пробовали сами псину победить в рукопашной? Я хереею просто. Столько тут диванных героев собралось. Идите, попробуйте забить лопатой собачку среднего размера (с лабрадора где то) когда она загнана в угол и щенков защищает. Потом из реанимации расскажете на сколько это легко.
раскрыть ветку (8)
1
Ну извини, писать такое я не могу тут, так что нет, конечно тя никогда никогда в жизни не избавлялся от злой псины подручными средствами.
раскрыть ветку (7)
0
Пробовал бы собаку руками убить - такую херню бы тут не писал. Так что не надо тут из себя загадочного хуй пойми кого строить. Это тебе не палкой шавку отогнать на улице. Попробуй иди кота хотя бы руками придушить, очень сильно удивишься на что способно животное когда выхода нет.
раскрыть ветку (6)
4
Я не писал про руки., Я писал про подручные инструменты..
раскрыть ветку (5)
1
Какая разница, руки, лопата. Ты думаешь она будет стоять и ждать пока ты ее лопатой переебешь? Отогнать агрессивную дворнягу на улице лопатой - без проблем. А когда не самая маленькая собачка видит, как на нее, и главное на ее щенков, идет какое то чучело с дрыном в руке и явно нехорошими намерениями, то будет с тобой драться не на жизнь а на смерть. И ты готов поручиться что живым именно ты выйдешь? И если живым то на сколько целым? Зубы у собак между прочим не для красоты.

Так что если твое подручное средство это не огрестрел, то не надо корчить из себя крокодила Данди и лезть со зверем в рукопашку. Ничего хорошего не выйдет. Оставь ее на время в покое и звони в отлов. Или ищи ближайшего охотника / охотоведа.
раскрыть ветку (4)
6
Ага, ага. Извини, мой опыт говорит иное. Но я повторю, я конечно никогда ничего подобного не делал!
ещё комментарии
9
Ммм, ну смотрите, там ситуация дебильная, на самом деле. У него дом вплотную к правлению снт. Председатель, бухгалтер и все местные активисты - зоошизики. Они прямо у дверей правления кормят собак. Они ему прямо сказали, что-то станет с собакой - сообщат в полицию, что он ее уничтожил, это сейчас наказуемо. А все инстанции на его заявления не реагировали.
раскрыть ветку (12)
8

Нихуя какой важный курица.
Председатель сельсовета в Нижнем Хуево-Кукуево.
Собака была убита в порядке самообороны.
Усё, председатель идёт рыдать в подушку по невинно убиенной собачке.
Проблемы с полицией он организует. Пфффф.

7
Ну ночью не под камерами и не из пулемета же... И чего, месяц дома не жить из за псины злобной?
раскрыть ветку (2)
4
Я согласна, что ситуация дебильная, но как есть🤷‍♀️
2
Речь же вроде бы о даче шла, то есть не о основном месте проживания, наверняка же не в гостинице жили месяц всей семьёй из-за этого.. (но это не точно:)))
5
Изониазид и пусть доказывают. Даже если доебут ментов на столько что те их перестанут на хуй посылать, а займутся этим, на все вопросы один ответ - В душе не ебу.
4

А от туберкулёза полечить собачку совсем не судьба?

раскрыть ветку (6)
2
Тот же вопрос. Есть же изумительное средство по которому даже к административке не привлекут. Хоть в социальные рекламы на билбордах вставляй.
1

Да, блин, если так руки трясутся, то даже самый тупой, но настоящий зоошизик сообразит тупо позвонить в приют и попросить забрать, выдав какой-то там корм в приданое.

Это тупо фантазия тупого тролля.

раскрыть ветку (2)
3
Вы думаете, приюты в очереди стоят за животными? Я котят нашла, пыталась их пристроить в приют или на передержку с моим полным обеспечением (еда, наполнитель, деньги на лечение и вакцинацию) еле нашла одну передержку и то, умолять пришлось. А тут псина здоровенная со щенками.
раскрыть ветку (1)
2

еще как стоят, достаточно найти зоошизика в нужной стадии обострения

альтернатива - лечение от туберкулеза

1
Не понимаю, о чем вы?
раскрыть ветку (1)
7

Организм собак очень плохо реагирует на изониазид (лекарство от туберкулёза). Поэтому некоторые, особо злодейские несознательные граждане втирают порошок изониазида в кусок мяса, и угощают им несчастных собачек. Часто добавляют какое-либо антирвотное, чтобы собачку не стошнило.

2

А это другая практика, делают просто разрез и зашивают, и так отбивают бюджетные деньги! Таких сажать надо!

2
DELETED

Месяц не могли в дом попасть? И полгода потом участок в порядок приводили? И год лечились всей семьёй у психиатра после пережитого?

раскрыть ветку (4)
1
Столько скепсиса, аж из экрана льётся. Чувак, это ДАЧА, а не постоянное жилье, ситуация неприятная, но люди не на улице месяц жили из-за собаки. Но когда приезжали, приходилось переодеваться и отдыхать в бане, а не в дачном домике.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Вряд ли я чувак... Тогда давайте скажем правильно: за месяц приехали 4 раза на пару ночей и решили не трогать собаку с щенками. Тогда и правды больше, и пафоса меньше.

раскрыть ветку (2)
0
И если они приезжали только на выходные, что собственно логично, говоря о даче, это как-то умаляет бредовость ситуации, что животина буквально захватила вход в дом и никто ничего не может с этим сделать?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я не об этом

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы