32

Книгообмен -2022 Реутов - Тула

Миновал книжный обмен и подарок, собранный с душой после небольших трудностей таки прибыл в руки адресата. Были некие сложности с треккодом от посылки, сначала показалось - ааа, как о ней узнать и забрать, ведь наша почта живет отдельно от всего мира: хочу – работаю, хочу - нет, хочу - принесу извещение или не принесу.

Но потом даже показалось очень интересным просто дождаться извещения в почтовый ящик, как раньше (надеюсь его бы принесли ) не зная откуда --- сюрприз это же тоже классно

В итоге трек добыт благодаря добросовестным сотрудникам почты г. Реутов и вот уже на следующий день - посылка ожидает адресата в месте вручения, коробушка довольна увесистая

И снова моя распаковка на лужайке))) Дача …зелень…огород..птички … Лето впереди… мечтала о природе всю зиму

Долго не получалось соорудить отчет, но у меня есть причина:

Я не могла --- у меня лапки…

Книги просто огнище .. я фанат Стивена Кинга ( любовь к нему привила мне мама) и стараюсь все его последние книги приобретать именно в бумажном виде, пополняю коллекцию. Сейчас супруг подарил Билли Саммерса и чудесную закладку-почтовую открытку ( я обожаю почтовые открытки )

Но я ушла от темы

Так вот, сын выше сказанного писателя - Джо Хилл - не менее талантлив, в прошлом году так же по обмену получила "Пожарного" и прочла взахлеб. Очень хотела NOS4A2 и вот он у меня как и «Полный газ» сборник рассказов... хм какие разные кавычки))) а какие нравятся вам "лапки" или «ёлочки»?

Так же увлекаюсь комиксами и Дарья @DoraEx попала в самое сердечко.. я обожаю Локи, и не только из-за того что его играет очаровашка Том (кстати с ним в смысле с актером )) сейчас сериал выходит новый - Змей в Эссексе вдруг кому интересно) так вот при виде Локи в президенты было море писков визгов радости

Сериал Ходячие мертвецы смотрела до поры до времени, и понимаю ухх как давно это было, а им нет конца и края

И для меня в сериале самый яркий и запоминающийся персонаж это Ниган (Джеффри Дин Морган - красавчик) и его Люсиль, настало время познакомиться с комиксами

Еще хочу отметить, что Дарья врач педиатр, и лично от себя приложила полезную книгу, про здоровье забывать не стоит, это важно!!!

Масочки, бальзам для губ - та маленькая розовая баночка, я в восторге от чего-то такого крахопеточного. Вкуснючий кофе - это бонус к книгам , а еще ежедневник – только потом увидела, что торец страниц золотой и во мне заиграл Смауг --- золооото, моё))

Спасибо Дарья. Ты просто огромная молодец, забавно что и в обмене открытками в АДМ по интересам все сошлось)) Не забывай закрывать гараж 😉😉😉

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги