Лучше уж так, чем они бы ушли в небытие. А так хоть кого-то порадовать можно) правда, многих, кто не успел, огорчила, наверное.
Лучше продайте за символичискую цену. Была куча постов, когда брали, а потом на авите продавали.
Да ладно Пратчетта, вы же Фейнмановские лекции отдаете! Страдаю от своей невозможности преодолеть 1000 км между мной и вами.
Жаль, что москва, приобщился бы. Наслышан о нем. Да и за такие качественные книги не грех и заплатить, хотя бы рублей по 100 за штуку
Я бы не отказался Пратчетта полутать. Люблю фэнтези и фантастику. Уже своя небольшая библиотека собралась.
P.S. Продавать точно не собираюсь ;)
терри пратчетт обожаю его книги распечатываю или читаюв интернете )))) в Моем городе его не найти (((
блин...обидно конечно...ну ничего.пусть порадуется тот кто успел.а если тот кто успел-перекуп,пусть горит в аду
О этот адский Голицинский у нас был в школе в ходу. 3 года по нему учили грамматику, столько воспоминаний. К сожалению, большинство учебников были плоховато сверстаны и страницы просто отсоединялись друг от друга.
Ведьмака бы тоже с удовольствием почитал, но увы слишком далеко.
Я же, наоборот, сначала прочитал всё в электронном виде, а потом покупал книги и давал читать девушке, чтобы оправдать покупку. После прочтения забирал к себе на полку)

Барахолка
378 постов5.4K подписчиков
Правила сообщества
раз:Если вещь отдаётся даром, то дарящий не требует себе чего-либо взамен. Если происходит обмен, то желательно адекватный, а не "я Вам скрепку. Вы мне-квартиру", Пикабу серьёзный портал.Да.
два:ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!указание города Дарящего или Обменивающего.
три:я сама люблю и жалею животных,чесслово. Но это сообщество для дарения и обмена вещей, не бездомных животных.
три+один:вещи должны быть в хорошем состоянии,ОБЯЗАТЕЛЬНО с фото и описанием.
Бан только за посты не по теме или оскорбления.