833

Клиентоориентированность logitech1

Купил я себе  когда-то по распродаже остатков гарнитуру logitech g430, ну вот такую, как на картинке,  сменял ее тогда другой модельный ряд g432

Клиентоориентированность logitech

гарнитура весьма не плохая, тем более, что обошлась она в пару тысяч. В комплекте идет звуковая карта, которая позволяет настраивать гарнитуру  под себя,  плюсом дает звук 7.1

И вот как-то под конец гарантии навернулась эта звуковая  карта, как бы  не критично, но решил попробовать обратиться в  магазин для обмена, хотя сомневался, что из-за звуковухи, что-то поменяют.  В  итоге в  магазине предложили обмен, на другую гарнитуру, но как я писал, эта вместо своих реальных 5-6к, обошлась мне в 2к. Данную модель больше не найти, а аналоги за 2к явно уступают, даже с учетом отсутствия звуковой  карты на этих.

В итоге я забил на обмен, но недавно вспомнил пост про LEGO,  которые детальку прислали одному из Пикабушников.

Ну думаю, чем черт не шутит, напишу logitech.

Через несколько дней  нашел у себя ответ от компании,  в итоге мне предложили выслать звуковую карту, или вообще наушники (но под сомнением),  ясен пень, что лучше синица в  руках, чем журавль в небе,  и я согласился на звуковую  карту. В итоге оказалось, что звуковых карт от g430 на складе нет. Предложили звуковую от аналогов, но потом выяснили, что не подойдет.

Затем мне пришло уведомление от UPS о какой-то посылке. Судя по весу выслали мне полностью гарнитуру.

На удивление посылка очень быстро пролетела из Германии через Европу и застряла на таможне в  Москве, там я опять решил, что не судьба, ибо требовали кучу данных для выхода из таможни. Что-то им отправил, мне кажется, даже не все,  что требовали, ибо часть данных я вообще не знал. Не знал названия товара, ибо в итоге меня  никто не предупредил,  что, что-то мне отправили, ни ссылки на товар в магазине, ни цены товара (в итоге бесплатно)

И вот сегодня, прям сейчас, курьер доставил мне эту посылку.

А внутри logitech G432, которые стоят на данный момент больше 6к.

Самое удивительное,  что ни фото чека прошлой покупки, ни вообще какого-нибудь доказательства у меня не спрашивали.  Просто молча выслали,  еще и с оплатой курьера

Вот такая вот компания logitech

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

плюсом дает звук 7.1

Еще один наивный чукотский мальчик.

раскрыть ветку (8)

это виртуальный 7.1 да он не идеален, но звук в играх реально другой при нем

раскрыть ветку (5)
0

Другой- это да, кто бы спорил. Но это не значит что он хороший. Этот 7.1 просто отвратителен. Да и хоть я обожаю Ложитек за клиентоориентированность, всегда беру их устройства ввода, но аккустику я б от них не брал, для адекватных наушников - есть Сэнхайзер

раскрыть ветку (4)
DELETED

К слову о сенхах. Слева сенхи, справа наушники любого другого производителя которые я носил столько же времени.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

мои сенхи (380про) выглядят как справа) эти амбюшоры из гимена эльфийской королевы очень приятны для ушей (были), но через три года пользования мои уши всё же лишили их девственности. А новые (оригинальные) стоят как самолёт. Но так как неудобств больших не возникает всё равно (звукоизоляция чуть хуже стала и чуть менее надёжно они держатся на голове, но в пределах допустимого) - не меняю.

ПС. брал в 2011.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Когда абушюры рвались я тоже не покупал новые, но дело то далеко не только в них, все наушники ломались в том месте где скотчем замотано, все кроме сенхов, но это не значит что сенхи такие хорошие, просто это я выбирал наушники с таким строением при котором поломка в принципе невозможна. Ну и амбушюры на именно этой модели просто ахринительные.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

касательно поломок да. но полноразмерок у меня всего две модели (201 где-то халявные ещё лежат в запаснике, не пользуюсь), а вот о проводах затычек я мог бы много рассказать...например как AKG менял 6 раз по гарантии, с интервалом три месяца, это надоело не только мне, но и магазину, они снизили гарантийный срок с двух лет, до года, но...три месяца, Карл! Короче внутриканальных наушников я перепробовал вообще ВСЁ- филипс, косс конечно же тоже. Полгода- их рекорд. И один случайный канал умирает. Пока не купил сх 300-II 6 лет!. в горячем цеху, в говне, грязи, пыли, "сломал" когда зацепил ухо за гвоздь и просто выдрал с корнем, купил тут же точно такие же на замену...6 лет, пока ещё работают, ждут своего гвоздя)

0
А DTS:X слышал? Там вообще звук 360 с охрененной глубиной и притом тоже на 2-х динамиках (я про наушники)
раскрыть ветку (1)
3

У меня Logitech G Pro X(как раз с DTS:X) и 7.1 на ней полное говно. Как-будто в бочке сидишь.

В остальном это охуеннейшая гарнитура

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы