Клиентоориентированность logitech1
Купил я себе когда-то по распродаже остатков гарнитуру logitech g430, ну вот такую, как на картинке, сменял ее тогда другой модельный ряд g432
гарнитура весьма не плохая, тем более, что обошлась она в пару тысяч. В комплекте идет звуковая карта, которая позволяет настраивать гарнитуру под себя, плюсом дает звук 7.1
И вот как-то под конец гарантии навернулась эта звуковая карта, как бы не критично, но решил попробовать обратиться в магазин для обмена, хотя сомневался, что из-за звуковухи, что-то поменяют. В итоге в магазине предложили обмен, на другую гарнитуру, но как я писал, эта вместо своих реальных 5-6к, обошлась мне в 2к. Данную модель больше не найти, а аналоги за 2к явно уступают, даже с учетом отсутствия звуковой карты на этих.
В итоге я забил на обмен, но недавно вспомнил пост про LEGO, которые детальку прислали одному из Пикабушников.
Ну думаю, чем черт не шутит, напишу logitech.
Через несколько дней нашел у себя ответ от компании, в итоге мне предложили выслать звуковую карту, или вообще наушники (но под сомнением), ясен пень, что лучше синица в руках, чем журавль в небе, и я согласился на звуковую карту. В итоге оказалось, что звуковых карт от g430 на складе нет. Предложили звуковую от аналогов, но потом выяснили, что не подойдет.
Затем мне пришло уведомление от UPS о какой-то посылке. Судя по весу выслали мне полностью гарнитуру.
На удивление посылка очень быстро пролетела из Германии через Европу и застряла на таможне в Москве, там я опять решил, что не судьба, ибо требовали кучу данных для выхода из таможни. Что-то им отправил, мне кажется, даже не все, что требовали, ибо часть данных я вообще не знал. Не знал названия товара, ибо в итоге меня никто не предупредил, что, что-то мне отправили, ни ссылки на товар в магазине, ни цены товара (в итоге бесплатно)
И вот сегодня, прям сейчас, курьер доставил мне эту посылку.
А внутри logitech G432, которые стоят на данный момент больше 6к.
Самое удивительное, что ни фото чека прошлой покупки, ни вообще какого-нибудь доказательства у меня не спрашивали. Просто молча выслали, еще и с оплатой курьера
Вот такая вот компания logitech