Бля, мне один товарищ в детстве рассказывал это, я ещё думал кто вообще может поверить в эту дичь. Но тогда я помню в ходу был фильм с вандамом где он пальму рубил ногой изо дня в день))))) Он ещё мне кажется придавал этой байке правдоподобности в глазах мальчишек конца 80-х.
Ээх молодёжь! Вот этот чел брал подшивку газет за год и бил по ней кулаком, каждый день обрывая одну газету. А в конце года выходило по голой стене лупил. (Вкус хлеба фильм 1979)
Фи поручик.
Не пальму, а бамбук. Кровавый спорт.
Это же любимый филм милоионов с какдамом. За брата же мстил.
Э, нет, батенька, вы уже забываетесь) Кровавый спорт это тоже крутая серия фильмов, но в этом моменте речь идет о "Кикбоксере"
Бамбук - это несерьезно. У меня тут неподалеку от дома пожестче исполняли
https://www.youtube.com/watch?v=Zg6hXvzadI0
Я надеюсь, все это в правильной стойке, с поставленным ударом от ноги? Или просто стоишь перед стеной тыкаешь кулаками?
пфф закрепил доску на дереве и пару месяц бил по ней, большое кровавое пятно на ней было в итоге. Ради интереса расколол доску и на 5-8 мм кровью внутрь пропитано было. С кулаками всё в порядке.
Да, помнится, один знакомый пацан решил такой курс пройти. Повесил газетки у себя дома и давай ебашить.
Через пару дней к нему заявился соседский мужик и довольно популярно объяснил, что шахматы круче, чем бокс.
Пацан всё осознал, газетки снял.
Та я думаю не из-за этого. Я вроде как последний раз хуярил "в кость" от всей души больше 10 лет назад, но почему-то только в последние 2 года абсолютной безактивности вылезли проблемы с правой кистью

Видеохостинг на Пикабу
49.4K поста26.3K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)