11776
Транспорт

Кирилл - молодец10

Кирилл - молодец

Не смог не поделиться объявлением. Нам всем нужно больше добра.

Спасибо тебе, Кирилл! Ты - человечище!

Естественно, ссылка на объявление, надеюсь, никому не придет в голову, что это реклама.

Авито, дайте ему какую-нибудь бесплатную пожизненную плюшку, а?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
690
Автор поста оценил этот комментарий

Обычная накрутка аккаунта.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (135)
323

Печально, а я почти начал этому верить и решил зайти в комменты...

раскрыть ветку (89)
375

Вот за что и люблю Пикабу - прочтёшь что-то, эмоционально и рационально оценишь, сделаешь паузу - и в комменты. Иногда оценка своего критического мышления после этого страдает, иногда просто учишься смотреть под другими углами...

раскрыть ветку (43)
109

На все 100, прям специально периодически просматриваю посты и комменты, для поднятия критического мышления ))

раскрыть ветку (27)
9

А схема та в чем состоит? Если реально катает детей, даже для увеличения положительных отзывов, то не пофиг ли?

Если всем отказывает, то получит негативные отзывы.

раскрыть ветку (10)
14
Суть в том даже добрые бесплатные дела делаются не совсем за просто так. Убери из этой схемы накрутку аккаунта, то и "добрых" дел не будет. Я думаю владелец акка после того как покатает ребёнка очень вежливо, но настойчиво попросит оставить положительный отзыв
раскрыть ветку (5)
20

А кто сказал что вообще существуют добрые дела за просто так?

От любого доброго дела человек получает в зависимости от своих убеждений, хорошее настроение, плюсик в карму, выброс эндорфинов.

Возможно за такой пример минусов нахватаю, но в РПЦ при проповеди говорят, делая добрые дела для других людей вы прежде всего делаете лучше себе, будьте в этом эгоистами. И это не шутка.

А человек всего лишь отзыв за доброе дело просит

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

От любого доброго дела человек получает в зависимости от своих убеждений, хорошее настроение, плюсик в карму, выброс эндорфинов.

Как приятно читать адекватный комментарий на пикабу

а доброго дела и нет это просто придуманный вася катался.

DELETED

А что в этом плохого?

Почему добрые дела должны делать обязательно " бескорыстно"?

раскрыть ветку (1)
6

потом эьти черти будут всякое гавно продавать, а люди будут покупать первое время так как рейт высокий и никакие жалобы в первый момент не обвалят в ноль рейт -могут сотни пострадать прежде чем забанят черда.

Вот тебе и доброе дело -еще не известно кого они там покатают может вымышленных в голове друзей -знаешь как проверить эти покатушки?

7

Почему сразу схема, просто добрые люди катают детей на быстрых машинах, показывают им острова

раскрыть ветку (1)
1
Знакомят с Биллами нашими Гей..тсами
1

Хз, я вообще на сообщение про критическое мышление отвечал... Автор пусть катает детей, если нравится ))

0

Если реально катает детей, даже для увеличения положительных отзывов, то не пофиг ли?
По мне, так скорее не катает. Главное, чтоб были переходы.
И отказать легально может: ведь сверху дисклеймер про "не аттракцион для всех".

Если катать - слишком много проблем: время, деньги (доп. бензин/уход). Ради повышения рейтинга объявления о продаже, конечно, и можно постараться. Но зачем, если можно и не стараться?

2
Эмпириокритицизмом, стало быть, втихую занимаешься
раскрыть ветку (9)
17
Эмпи... Что? Тута деградируют. А не это самое
раскрыть ветку (7)
7

Если объяснять по-простому, то это критика метафизики, основанная на отказе от дуализма объекта и субъекта. А если ещё проще, вон видишь у дома крыша зелёная? Вот так и человек: жил-жил, да умер.

раскрыть ветку (6)
5
Мой мозг...
раскрыть ветку (1)
2
Желтый с синим....позеленел штоль?
0
DELETED

Вообще не по простому)) я так и не понял)) фишка в том, что любое явленте можно объяснить любым?

раскрыть ветку (3)
0
Не, там типа самое главное - это опыт, а то что опытным путём не проверяется - отвергается, по итогу идёт скатывание в субъективный идеализм. У Ленина есть книга "Материализм и эмпириокритицизм", там он как раз эмпириокритиков разъёбывает, противопоставляя им объективно существующую, не зависящую от нашего восприятия материю
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Объективно разъебывает по делу? Стоит читать?

раскрыть ветку (1)
1
Очень сложно, для меня. Нужны знания по предшествующей этому течению философии. Ну и по физике.
0

В том числе, но необязательно втихую ))

печатает...

И как успехи? Высоко поднял?

раскрыть ветку (1)
3

Всё относительно...

DELETED

А давай еще раз критическое мышление прокачаешь
Что в этом плохого, что он делает добрый поступок не просто так ?

раскрыть ветку (3)
1

Ткни пожалста пальцем, где я написал про "это плохое"?

0
Для меня подозрительно, что много одинаковых объявлений в разных городах, выглядит как какая-то сеть. А сети создаются не просто так. Может, после поездки дадут какие-то контакты, что-то предложат уже платное. Подвох, уверен, есть
раскрыть ветку (1)
DELETED

Есть куча объявление которые в разных городах одинаковые

А сети создаются не просто так. Может, после поездки дадут какие-то контакты, что-то предложат уже платное. Подвох, уверен, есть

угу ни кто же не делает что то просто так

13

А теперь давайте подумаем в чем накрутка? Чуваку прийдется реально ездить блядь возить детей, выполняя то что написал. Или как вы думаете это работает все просто увидели объявление такое и начали ставить 5*?

Я как владелец быстрой машины расскажу как я вижу это.

Во первых такую машину покупают чтобы выебоваться отчасти (вот это поворот), и в целом от общения с детьми когда им нравится все что ты делаешь ты получаешь неподдельный заряд эмоций, со взрослыми тоже, но взрослых зачастую чуть сложнее впечатлить.

раскрыть ветку (12)
1

Если б этот самаритянин 007 продал свой номер, ох как много игрушек смог бы купить, ох как заебался бы восхищенных мамочек ебать.

А ты бы тоже требовал это?

Чтобы записаться, пожалуйста, напишите мне:
- ваш контакт,
- адрес,
- возраст ребёнка,
- диагноз.

Будь даже это единственное объявление, а не 1 в 1 в разных городах (= схема) - это однозначно мошенник.

раскрыть ветку (9)
1

ох как заебался бы восхищенных мамочек ебать

сколько надо купить игрушек, чтобы выебать для начала одну?

раскрыть ветку (1)

Не пробовал, но от такого бабы явно сильнее таять будут, чем от номеров 007.

1
DELETED

Если б этот самаритянин 007 продал свой номер, ох как много игрушек смог бы купить,

А может и машину с квартирой ему продать

А ты бы тоже требовал это?

Чтобы записаться, пожалуйста, напишите мне:
- ваш контакт,
- адрес,
- возраст ребёнка,
- диагноз.

Естественно
1) Как свзяться
2) Куда приехать
3) Может он парализованный и просто проблема поместить его в машину

4) ну да желательно не старше 70

Будь даже это единственное объявление, а не 1 в 1 в разных городах (= схема) - это однозначно мошенник.

Детей крадет ?
да и отзывы с фото там есть

раскрыть ветку (6)
5

Напиши мне куда тебе писать...

Когда договорятся, тогда и место встречи. Но никак не по объявлению на авито домашний адрес называть + все это прочее.

В инсте мошенники во всю разводили родственников больных раком. А тут родители больных детей, еще более уязвимые.

Эти объявления наверняка собирают лиды. Дальше будут работать другие люди, если это слово уместно.

Но ты можешь верить, что это какой-то тайный клуб жиперов, которые копипастят объявление, ни слова от души не добавляя.

ещё комментарии
0

А ещё собираешь адреса и остальную личную инфу на детей которых катал, вот он и профит!

раскрыть ветку (1)
1

Хуйня профит какой то если честно, есть базы данных с такими адресами и остальной информацией, которые получить гораздо проще, они в 1000 раз объемнее чем ты сможешь накатать за несколько лет и гораздо дешевле.

4
Главное вовремя остановиться, а то вечером и одной бутылки мало будет...
DELETED

А давай еще раз критическое мышление прокачаешь
Что в этом плохого, что он делает добрый поступок не просто так ?

13

Интересно, как это работает, аккаунт чтобы накрутить,нужны реальные отзывы, здесь просто люди машины продают и чтобы не платить за объявление пишут такой текст

раскрыть ветку (9)
9
Прокатил(а скорее не прокатил), оставили отзыв.

Потом, при выборе со странички товара, пользователь прочитав отзыв расплачется и без торга приобретет какое нибудь говно.
раскрыть ветку (8)
3

Так а зачем по отзывам что-то выбирать/покупать/приобретать. Если большая часть из них (процентов на 85 где-то) это в любом случае накрутка за денюжку или за другую плюшку. Этих платформ, где днями и ночами можно писать платные отзывы не сосчитать. Плюс сами продавцы работают так, чтобы все оставляли отзывы и шибко заранее до того, как товар реально придёт...

Тут даже негативным отзывам верить нельзя - один другого топит, используя отсылку к конкуренту, ну или реклама вечно проскакивает одна и та же, что человек мозгом к этому товару у этого продавца уже предрасположен.

Уже достаточно давно отзывы не несут пользы именно для людей-покупателей.

раскрыть ветку (5)
0
Авито - это свой мирок, где крутятся люди разных уровней. От продавца бушных вещей пакетами, до продавца домов под миллиард стоимостью. Опытный раскусит накрутку от реального. А тут вообще на больное давят.
раскрыть ветку (4)
0
Последнее время дом под миллиард на авито мелькал один — турма "Кресты'
раскрыть ветку (3)
1

Пффф, квартира более чем 1 млрд есть на патриках.

раскрыть ветку (1)
1
Да, блин...
вот насколько этот "коттедж", напоминающий крематорий, дороже "Крестов", настолько же он уебищнее
DELETED

если не прокатил, то отзыва или нет или отрицательный

раскрыть ветку (1)
Или боты накрутили.
22
А чему верить то? Что сейчас детям хочется чтобы их незнакомый дядя на машине покатал? Мы же не в советские времена живем, детям похер на катания и на этот джип. Им катка в фортнайт гораздо интереснее.

Вот если бы покатали на настоящей спортивной машине типа 911 или ламбе по треку - это да, интересно. Или картинг (но с ДЦП наверное нельзя).

А на обычной тачке по городу - камон, нахер это никому не надо.
раскрыть ветку (11)
15
Один из блогеров рассказывал. У него красная феррари, так вот, как только он на ней куда-то приезжает, сразу вокруг образуется толпа пацанов 9-10 лет. Фотают лапают и просят прокатить.
раскрыть ветку (3)
12
Напиши ему, что это цыганята
раскрыть ветку (1)
6

Помню, на вокзале, маленькие цыганята обхватили за ноги, так, что не уйти, а цыганята побольше со слезами на глазах деньги клянчили...и возможно шарили по карманам, в той кутерьме и не понять было. Слаженно работали, как команда формулы 1.

0

лапают и просят

вот тут надо быть осторожным

9

Так это не обычные тачки. В одном объявлении ram trx - 3,5-тонный монстр с 712 л.с. компрессорным двигателем, в другом какой-то заряженный jeep сопоставимой мощности.

Если их тюнили, там может быть и больше тысячи лошадей.

От поездок на таких машинах порой бывает гораздо больше впечатлений, чем от поездок на цивилизованных правильных спорткарах.

Дети обожают огромные пикапы и при виде рама они все внимание ему. Кататься обожают.

Им в целом нравится вся мощная техника с громким выхлопом. Мотоциклы, например Харлей - детячий магнит

21
flugegeheimen

дети разные бывают. мой светился от счастья, когда его просто пустили походить по салону и посидеть за рулем американского фургона. обычные спорткары не заинтересовали, а вот дом на колесах вызвал восторг

1

А давно ли рам на полтысячи сил стал обычной машиной?

раскрыть ветку (1)
0
717 если быть точнее
1

1.Любая халява всегда слаще.

2. Решает же не сам ребёнок, а родитель, а тут продавец какой заботливый, вон об особенных детках думает.

3. Родитель может легко согласиться просто ради "развеяться" самому и ребенку/ пофоткаться в тачке - запечатлеть эмоции/не просто прокатиться, а по пути куда-то заскочить, типа как добровольное бесплатное такси.

Зачем это надо водиле-хозяину машины уже расписано: раскрутка, отзывы, да и добрые дела приятно делать, особенно, если знаешь, что это даст большее развитие. Помимо всего, может, чел работает в такси под своим ИП и может получить какие-то дотации за такие добрые дела. Вариантов масса. Ну и маньяки тоже как-то же выбирают жертв, а тут целый смотр устроить можно. Ну или не маньяк, а ищущий маму с таким ребёнком, обеспеченную жильём - очаровать, захомутать, замутить продажу квартиры под бизнес и стрекануть в другой край.

Как говорится, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

У нас тут как-то по пабликам нашего района в городе чел спрашивал помощи - типа надо навестить маму, а то на связь не выходит, забрать из дома пришедшую посылку (типа просто палка от штанги) и отослать её определённой транспортной компанией куда-то в Москву, хотя сам он на фронте, но якобы чел в Москве получит эту палку и поедет к нему на фронт вместе с ней, мол быстрее выйдет, чем ему напрямую отправить, да и адреса постоянного нет - типа перебрасывают с места на место. Ну и как-то откликнулось много людей, он прям отдельный чат создал, чуть ли не документы просил и расспрашивал кто/откуда/сколько лет и бла бла бла... Короче, меня сразу это смутило, я людям написала, что это херня какая-то, щас отправите, а там в этой палке хрень окажется какая-нибудь запрещённая. Ну и через неделю, буквально, новость о том, что в Москве кого-то подорвали, есть на примете варианты доставки взрывчатки. В общем, уверена, что это было именно оно, может не для того случая, но всё же. После этого вообще все свои добрые порывы убавила до того, чтоб проходить мимо любых призывов о помощи и не вестись на чьи-то добрые дела, где чел ищет желающих... Мало ли что там будет. А тут вообще капец - беззащитного ребёнка доверить левому чуваку...

раскрыть ветку (1)
0

очаровать, захомутать, замутить

замучаться

восхищенных мамочек ебать

0

Почему же? Как минимум разный возраст. У меня сыну 2.5, он два дня ходил и рассказывал, что как взрослы с папой на машине спереди ездил. 20 метров перепарковаться, а его зацепило просто спереди сесть без кресла.

8
Капитал коммунист

Может чувак узнал об этой теме и тоже запостил, в чем накрутка-то?

раскрыть ветку (19)
16

Давайте расследование как на 4Ch?

раскрыть ветку (16)
48

мы же не форчановцы малолетние, а взрослые люди на диване

раскрыть ветку (6)
25
Ну то есть сделаем расследование, но попозже?
раскрыть ветку (3)
40

посмотрим

13

Подождем когда сделают расследование, и обсудим насколько оно реалистичное

4
Обязательно, но потом.
2

Блин, забыл...

0

взрослые люди на диване

и нам хочется

1

Да что тут расследовать? Очевидно же что детей ебут прямо в машине

раскрыть ветку (1)
0

а все затевалось, чтобы

DELETED
Что такое 4Ch?
раскрыть ветку (5)
5

Прошла эпоха.

Анонимная доска (объявлений? комментов?). Типа пикабы, только без регистрации и смс.

раскрыть ветку (4)
3

Так стоп, форч же всегда забугорным был. Русские там в массе своей залетные. Ну по крайней мере, редко видел русскоязычные треды. А вот двач - наша борда. Но это уже зашквар.

раскрыть ветку (3)
0
А что такое двач?
раскрыть ветку (2)
0

2ch - российский имиджборд созданный как копия форчана. Полностью анонимный форум с общением на различные темы.

раскрыть ветку (1)
Анонимный? И что, его все еще не замедлили? Там же, поди, одни мойшенники

Даю подсказку - Эпш...н

6

текст одинаковый

раскрыть ветку (1)
25

Если идея родилась внутри какого-то сообщества (хз где эти "джиповоды" собираются), то вполне может быть что объявление - копипаста (ибо зачем каждый раз рожать новый текст), но рабочее.

Вероятно, вдохновлено видеороликом, где чел с ДЦП подходит и просит водителя быстрой тачки его прокатить. Тот соглашается и потом очень эмоционально реагирует на радость пассажира.

2

Почему, жто вполне может быть какая то группа людей на крутых внедорожниках и такой вот у них прикол

1
А во что там верить? Это настолько странное, неловкое и даже абсурдное предложение, что даже если кто-то реально предлагает и готов выполнить это обещание, это не может быть чем-то адекватным.
0

Быстрая машина и РАМ тебя не смутили?

44
раскрыть ветку (1)
3

не просто уроды а передасты!!!

27
А что там на авито можно накрутить? Я вот правда не знаю
раскрыть ветку (24)
100

Хехе. Я раньше так в тиндере делал,когда он работал. Создавал заново аккаунт,ставил фотки красивого парня, набирал лайки,сам никого не лайкал,ждал пару дней. Удалял фото и вставлял свои. И оп, я уже отмечал тех,кто мне нравится и у нас был мэтч. Значит я могу им писать бесплатно. Ну а дальше как пойдет

раскрыть ветку (14)
201

И деффки такие:

- Метч!? С ним?? Как меня угораздило лайкнуть такого урода??

раскрыть ветку (6)
47

"я что была пьяная!?"

раскрыть ветку (2)
7

Скорее "Это ж насколько я была вдуплину?"

раскрыть ветку (1)
0

просто хотела новый страпон обкатать...хоть на ком-нибудь

17
С женщинами такое вообще на изи работает, конкретно так я не делал, но если её убедить в чем-то что это было её решение, она сама найдет тысячу причин почему она права)
раскрыть ветку (1)
3

Если её убедить, что так думают другие женщины, эффект ещё круче.

0

Ну а целом да, некоторые просто удаляли)) насильно мил не будешь, попытка не пытка

8
А на Авито как это сработает? Вот напишут ему адрес, диагноз и т.п. , а если чел соскочит, то ему хуев в отзывах напихают.
раскрыть ветку (3)
6
Там вроде как надежность? Проверяют, я один раз на авито продавала диван, и мне оставили хороший отзыв. Ещё была вредная тётка которая забирала детские вещи оставила отзыв хороший, но я её потом нах послала, она забирала их на перепродажу, а я думала что помогаю многодетной.
1

хуев напихают

а как же тогда

1

Возможно там система как у роликов на Ютубе - просмотры, сообщения. Значит аккаунт будет в топе. Может так,я хз

2

Так лайки под конкретной фото же, под новыми-то нет

раскрыть ветку (1)
0

Это не так устроено. Лайкают аккаунт. То есть лайк фотки - тебе человек понравился, значит с ним мэтч и вы можете писать друг другу.

И что он там, заменит РАМ на ржавую Приору?
12

Типа потом можно говорить: -"брат, брат, видишь какой рейтин! Мамой клянусь, брат, брат, привезу я тебе тачку за десять мультов. Брат, брат, только предоплата нужна...."

2

Отзывы чтобы потом прокинуть мамонтов

раскрыть ветку (7)
3
Диванный эксперт

Так если крутить отзывы от реальных людей, то реально придется "особенных" детей катать.

А если крутить за деньги, то вообще пофиг, на основе какого объявления.

раскрыть ветку (5)
1

Слушай, ну 15 минут прокатить несложно же, можно в день катать по 4-5 детей и за месяц накрутить 80-150 отзывов чтобы продать акк или использовать его в мутных схемах

раскрыть ветку (4)
12
Диванный эксперт

Дальше-то что с этими отзывами делать?

Там будет написано, к какому объявлению отзыв.

Если видно, что 5.0 - потому что чел катал детей, это не значит, что он хороший перегонщик авто или классный сантехник.

Также как 4.8 из-за того, что чел продавал гнилую приору, облитую в гараже, и аж два покупателя этим оскорбились, не делает его плохим сантехником или безответственным перегонщиком авто.

раскрыть ветку (2)
1
Умер в конце драйва

Так то оно так.

Но выбирая между человеком с рейтингом, хоть за катание детей и человеком без рейтинга вовсе, практически любой выберет первый вариант.

раскрыть ветку (1)
3
Но сантехника то выберут с отзывами как сантехника, без отзывов никого не выберут
0
На Авито замена телефона месяц занимает
1

Пробросить)))

7
Prepare your anus
Понятно. Там целая ОПГ работает. Какой комшар 😱
6
Текила Сансет

Так а причем здесь накрутка? Вероятнее флешмоб с какого-нить форума джиповодов.

2
Ну пиздец
5

Лично знакома с Никитой. Человек реально дарит эмоции детям. Об истории моего сына можно почитать в моем посте. Мы реально катались на этой машине)

3

на все готовы, что бы свои тг каналы обоссанные продать!!! Я даже прослезился немного, это мерзко и пошло, вот так на эмоции давить!!!

раскрыть ветку (1)
3
Это ты еще зоошизы не видел в озоне
2
А для чего его раскручивать ?
раскрыть ветку (4)
4

А вверх кто аккаунт в выдаче поднимет?

раскрыть ветку (3)
1

А зачем его поднимать и в какой выдаче? А объявление поднимают только деньги, а не отзывы.

раскрыть ветку (2)
1

Выше расписали про рейтинг аккаунта и прочие радости. Авито большое у него тоже есть алгоритм показа.

раскрыть ветку (1)
0

"Выше", это конечно же ценная ссылка.

1
колхозный Авито
1
Сука, как это подло, а от этого грустно.
1

Може пояснить за счёт чего и зачем накрутка происходит? Если ему реально пишут и он всем отказывает. Будут оставлять негативные отзывы. Другие объявления за счёт этого выше не будут подниматься. Не понятно.

0

Сбор персональных данных граждан

0

@AnnrR, добавьте upd в свой пост

раскрыть ветку (1)

Хотелось бы разъяснений или доказательств, а не голое утверждение.

Я не агрюсь, опровержение напишу и апд добавлю, если реально это просто накрутка.

Мозгов бы тебе накрутить,жаль еще не придумали как это сделать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы