Набрал номер.
"Вас приветствует общество Анонимных алкоголиков, ваш звонок очень важен для нас..."
Есть что сказать по этому поводу?
Для пущего эффекта нужно последние две "цифры" поменять местами, типа: "четыреитридцать"
Ще краще-одним числом: вісімдесят дев'ять мільярдів тридцять сім мільйонів двісті вісімдесят вісім тисяч дев'ятсот вісімдесят
Восемдесятдевятьмиллиардовшестьсотсемдесятчетыремиллионапятьсотдвадцатьоднатысячачетырестадевять.
Нужно тоже самое, но с орфографическими ошибками, тогда полный писос будет))
\/053|Y|[)35'/47[)3\/'/47|Y||11|4|2[)0\/5|-|35750753|Y|[)35'/47(|-|371|23|Y||11|0|\|4|>'/47507[)\/4[)75470[)|\|47'/5'/4(|-|4(|-|37'/|23574[)3\/'/47
а если это ещё и врачебным почерком на бумажке на колленке написать, сфоткать, высести на монитор и сфоткать с монитора? уххх бля
Смех смехом, ног есть такие мрази на нашей грешной земле=(
РЕАЛЬНО фото листика с реквизитами, а порой и с монитора.
В случае банковских реквизитов распознавание текста с фото практически бессмысленно, потому что потом всё равно нужно посимвольно сверять: вдруг "6" распозналась как "8", а "7" как "1".
"б" вместо "6" не пропустит программа, в которой делаешь платежку, потому что не сможет обработать текстовое значение в числовом поле - эту ошибку легко выявить. А вот если деньги уйдут не на те реквизиты, то геморр обеспечен.
Я не врач, я просто забываю иногда как некоторые буквы пишутся и пишу закорючку, или случайно перехожу на латинские буквы
Берёшь бумагу и ручку. Включаешь видео и начинаешь писать. После каждой пары-тройки слов меняешь строку, чтобы прошлая не попадала в фокус камеры, иначе перемотает в конец и прочитает итоговый текст. Периодически останавливаешься и обдумываешь написанное. Снова пишешь. Зачеркиваешь. Пишешь снова. Все это плохо разбираемым почерком. Затем отправляешь это видео.
Картинку сжать в rar с паролем. Раздать через торрент, с которого можно скачать только по magnet-ссылке, использовав VPN. Magnet-ссылку передать отдельным сканом листочка.
Скан листика с паролем от архива прислать в виде набора паззлов по почте (голубиной).
Максимальный уровень секретности.
И стартовая страница всех браузеров менялась. Появлялись всплывающие окна с рекламой. И всё это счастье без возможности что-то отключить.
Записать быстрое мыльное видео, из которого человек должен будет повыдергивать скриншоты qr кодов. Некоторые из них придется повертеть чтобы мазайка сложилась .
Как вариант, логическая игра типа The Room. Там надо шкатулку открывать постепенно. Довольно занятная, кстати.
Раньше на сайте photocentra создавалась гифка из твоего текста. Оружие массового поражения голосовых, но сейчас там гифка не создаётся, ошибка сервера. Искал другие сервисы и они все туфта(
Лучше, чм ничего, спасибо. Но создаётся гифка дооооолговато. А на фото центре пару сек генерация занимала.
https://vsychov.github.io/gif-generator/
Вот давно уже изобрели генератор гифок.
Это ещё тут на пикабу кто-то создал.
Не знаю как это работает. Пока жил в РФ ненавидел войсы и аж прям жопа горела когда кто-то присылал. Спустя некоторое время жизни за бугром сам всем войсы шлю, от остальных войсы с удовольствием слушаю. При этом когда шлю войсы кому-то в РФ, они так же дико агрятся, как я раньше.
Загадка какая-то.
Вот у меня недавно была ситуация:
Приходит Войс в телегу от знакомой с которой общие проекты есть.
По какой-то причине голосовые не работают, не могу его послушать. Пишу ей:
"у меня не получается послушать твой войс, пожалуйста напиши что ты хочешь"
Получаю ответ:
- я тут с заказчиком
- а что нужно то?
В ответ ещё один войс 🤷
Самое странное то, что без проблем можно голос перевести в текст, но этим не пользуются.
платно перевести присланную голосовуху в текст (в телеге за премиум подписку, в вк бесплатно)
Он не всегда корректно переводит, бывает смысл полностью теряется, а в Телеграмме это функция платная.
Просто есть люди которых ты рад слышать, а есть все остальные )) Если серьезно то войсом тоже бывает удобно, например когда за рулём едешь или реально большой объем информации нужно передать (пояснения по какому-то вопросу). Другое дело что люди даже не пытаются мысль сначала подумать и структурировать, вот и получаем 5 минут мычания в трубку вместо передачи информации и вот это реально бесит.
Такая же фигня, я еще не могу их сама наговаривать, но от других нормально воспринимаю. Да что войсы, я эти, как их там, записанные на автоответчик сообщения слушаю! Даже лучше, а то если на иностранном живой звонок, я половину не понимаю, а так 10 раз прослушаешь - и вроде нормально.
Ну и у телеги функция перевода аудио в текст топовая, лет через 10 и вотсап сделает.
Тематика войсов изменилась?
Если мне просто попиздеть войсы пишут - в принципе пофиг.
Если мне надиктовывают ТЗ и войс длиной в 15 минут со всякими бе ме, кх, нууу, ууу, ээээ - хочется раскаленную кочергу воткнуть человеку в задницу.
Премиум в телеге взять пришлось только из-за того, чтобы в текст эту дребеду переводить, ибо к ТЗ часто возвращаться нужно.
Не, по работе войсы это запрещено, вся переписка должна быть читаема и с возможностью поиска по ней. Не по работе войсы - норм тема.
Мясом и овощами шифровку выложить. Закатать для маскировки в шаурму. После дешифровки уничтожение путем съедания будет вкусным и приятным.
Ну, на что только не идут люди ради мести 😈 Да и писать от руки, говорят, полезно, мозг развивает и прочее.
Скриншотишь и отправляешь
заливаешь на файлообменник и кидаешь ссылку на листе бумаги от руки
*Большинство людей уже или писать разучилиось, или подчерк такой что как у врача. Из-за пк и телефонов мы сильно, в этом плане, деградировали.
Мне в школе все грозили, что по жизни тяжело придется с моим почерком. Как же я кайфую, с того факта, что почерк - это вообще не проблема в моей жизни)
Лучше писать на видео как пишешь на листочке, чтобы им ещё пришлось ждать пока видео прогрузится и они не могли просто в конец перемотать
В смысле так делать? Надо не так, а слать им в ответ картинку QR-кода, в котором зашифровать текст примерного вида "я в чате с компа БЕЗ колонок".
Если они смогут своим телефоном распознать QR-код на своём экране - флаг им в руки.
И не делать, а я уже давно так делаю на все голосовые независимо от отправителя.

Улыбнись!
1.9K постов2.5K подписчик
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.