Хэштеги.
Захотелось мне сегодня посмотреть фотографии метро разных городов и стран. Думаю, зачем далеко ходить, если можно посмотреть в инстаграмме. Порой там находишь очень удивительные фото. Так вот, вбив хэштег #metro, я увидела всё, но не метро! Выползла море голых задниц, всяких девиц, еды, гламурных парней, собак... Ладно, думаю я, есть еще Вконтакте. Здесь хоть что-то отыскалось, но место голых задниц заняла страница девушки, постившей цитаты и анекдоты, которые были стары как мир.
Так вот, огромная просьба: ставьте хэштеги по теме! Если вы сделали очередное селфи, сфоткали задницу или свой ужин, то, поверьте, люди, которые даже из-за моря ваших лживых хэштегов увидели ваше фото, то вряд ли их заинтересует ваш засоряющий профиль.
З.ы. Научитесь пользоваться хэштегами, пусть порядок будет хоть где-то!
З.з.ы. Огромное спасибо людям, освоившие эту маленькую и такую, судя по многим пользователям трудную вещь, как хэштег!
З.з.з.ы. На Пикабу с такой проблемы нет, респект вам, ребята)
Так вот, огромная просьба: ставьте хэштеги по теме! Если вы сделали очередное селфи, сфоткали задницу или свой ужин, то, поверьте, люди, которые даже из-за моря ваших лживых хэштегов увидели ваше фото, то вряд ли их заинтересует ваш засоряющий профиль.
З.ы. Научитесь пользоваться хэштегами, пусть порядок будет хоть где-то!
З.з.ы. Огромное спасибо людям, освоившие эту маленькую и такую, судя по многим пользователям трудную вещь, как хэштег!
З.з.з.ы. На Пикабу с такой проблемы нет, респект вам, ребята)