Худеем вместе! Этап 2. День 14-15
Завтрак прошлого дня состоял из 150 гр. разваренной гречки (не сухой вес, а уже варёной, забыл завесить перед варкой) и котлета на 100гр. плюс чашка чая
Полдник состоял из чашки чая и остатков вчерашнего творога с йогуртом.
На ужин ещё 100гр. гречки, один помидор и яичница из двух яиц и 50гр. нарезанного и обжаренного лука (на фото она спряталась под гречкой).
Сегодня на работу отнёс 400гр. разваренной гречки и две котлеты по 100гр. плюс три персика по 100гр. (как мне и наказали, больше фруктов нельзя). Но в итоге содержимое контейнера съел только наполовину. Оставшееся завтра доем.
На ужин не было ничего, так как ходил к зубному, который мне два зуба сделал за 7.700 и запретил пару часов есть. А так как уже был вечер, то дома времени хватило только выпить чашку чая. Помимо этого, после стоматологии, как мне и посоветовали, прогулялся пешочком по району больше положенного.
Раньше я стремился именно к отметке в 10.000 шагов за день. То есть, какое-то количество нашагивал на работе (2-3-4.000), и оставшееся нагуливал по району. Мне объяснили, что этого мало, и теперь, после того как я уже взял за привычку после работы ходить и гулять (а не сразу бежать домой, чтобы поесть), и привык к, собственно такому количеству шагов, буду переходить на следующий этап. Неважно, сколько натопано на работе. Теперь эти 10.000 шагов буду шагать именно после работы. Например, сегодня на работе было аж 7.000, что для меня много. И вечером всё же смог как следует прогуляться и дойти до нужной отметки.
Вес (УРА!) пошёл вниз. Но завешивание было ещё утром, так что конкретно ЭТО пока ещё не результат усиленной прогулки. Это мы узнаем завтра утром )))