8

Худеем вместе! Этап 2. День 14-15

Серия Худеем вместе!

Завтрак прошлого дня состоял из 150 гр. разваренной гречки (не сухой вес, а уже варёной, забыл завесить перед варкой) и котлета на 100гр. плюс чашка чая

Полдник состоял из чашки чая и остатков вчерашнего творога с йогуртом.

На ужин ещё 100гр. гречки, один помидор и яичница из двух яиц и 50гр. нарезанного и обжаренного лука (на фото она спряталась под гречкой).

Сегодня на работу отнёс 400гр. разваренной гречки и две котлеты по 100гр. плюс три персика по 100гр. (как мне и наказали, больше фруктов нельзя). Но в итоге содержимое контейнера съел только наполовину. Оставшееся завтра доем.

На ужин не было ничего, так как ходил к зубному, который мне два зуба сделал за 7.700 и запретил пару часов есть. А так как уже был вечер, то дома времени хватило только выпить чашку чая. Помимо этого, после стоматологии, как мне и посоветовали, прогулялся пешочком по району больше положенного.

Раньше я стремился именно к отметке в 10.000 шагов за день. То есть, какое-то количество нашагивал на работе (2-3-4.000), и оставшееся нагуливал по району. Мне объяснили, что этого мало, и теперь, после того как я уже взял за привычку после работы ходить и гулять (а не сразу бежать домой, чтобы поесть), и привык к, собственно такому количеству шагов, буду переходить на следующий этап. Неважно, сколько натопано на работе. Теперь эти 10.000 шагов буду шагать именно после работы. Например, сегодня на работе было аж 7.000, что для меня много. И вечером всё же смог как следует прогуляться и дойти до нужной отметки.

Вес (УРА!) пошёл вниз. Но завешивание было ещё утром, так что конкретно ЭТО пока ещё не результат усиленной прогулки. Это мы узнаем завтра утром )))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это удивительно, что на завтрак 50 граммов творога, оставшегося со вчера и чай, а на байку про зубы за 8 тыс деньги есть. Нет никакой необходимости в современности после посещения зубного "не есть два часа" - это осталось в прошлом. И бесплатные пломбы уже везде ставят по омс, и даже если не по омс - это не стоит таких больших денег

раскрыть ветку (1)
0

Так, глядь... что-то я уже запутался...
Теперь вы обвиняете меня в том, что я прибедняюсь?

Я нигде не писал, что эти 50гр. творога (не завтрак, а полдник, внимательней читайте!) я якобы купил на последние деньги. Это остаток того, что я не смог доесть с предыдущего дня.

За моё финансовое благополучие не переживайте. Полистайте посты и посмотрите, чем я питаюсь (сюрприз! это не обьедки и не товары по акции!)...

Или вам в принципе всё равно, в чём обвинить, лишь бы вылить на человека?

В любом случае, до свидания.

показать ответы
0

А с зубами что?

раскрыть ветку (1)
0

Два верхних левых, откололись осколки у одного и другого. Расковыривали и удаляли нервы. Предварительно залепили временной пломбой (после которой как раз и нельзя есть хотя бы два часа), через два дня пойду, когда заживут корни, и мне залепят уже нормальную пломбу.

Стандартная процедура. Странно, что она вас удивила.

показать ответы
1

Давай давай. Потихоньку, иначе срыв будет.

Физическая активность нужна. В идеале плавание . С большим весом сразу много ходить нельзя. Можно суставы убить.

раскрыть ветку (1)
0

Да я уже привык. )

Поначалу в целом 10.000 нашагивать за весь день тяжеловато было. Вот, за два месяца привык. Теперь повышаю отметку.

показать ответы
0

За какое время и со скольки кг?

раскрыть ветку (1)
0

А, то есть вы даже не прочитали хотя бы самый первый пост, и просто обвинили незнакомца в троллинге? )))
Было 116кг. в конце июня. Фактически прошло два месяца. Сейчас на весах 102.5кг. То есть даже уже не 13, а 14 кг. сошло.

показать ответы

Какой-то хуйней занимаешься. Твои отеки могли сойти три месяца назад без особых усилий, ты там чето бургеры хаваешь, котлеты и шаги..🤦🏻‍♀️ Достаточно почитать несколько статей и форумов по теме похудения, чтобы за то время, что ты постишь, сбросить 15 или 20 кг.

раскрыть ветку (1)
0

Так я уже 13 сбросил! Мало что ли? )))

показать ответы
1

Чел тупо тролит, ясно. Как и с темой про зубы. Что там делали с зубами, что запретили после этого есть 2 часа?

раскрыть ветку (1)
0

Настолько тупо, что я даже не понимаю, в чём конкретно этот троллинг состоит. Чтобы что? )))

показать ответы
1
Вес 115, вес не уходит. Сегодня у нас на обед...)))
раскрыть ветку (1)
0

Зря смеётесь )))
Кстати, приучает к некоторой доле дисциплины. Так бы я, снова садясь на похудение, опять сорвался бы. А тут вроде уже и подписчиков есть немного... перед которыми будет стыдно, если сорвусь и заброшу это дело.
Да и по сути, что в подобных постах писать-то особо? Именно что рацион и результат на весах )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы