Спи на животе и привыкай дышать через нос, а не рот. Во сне не будешь его открывать и не будешь храпеть.
Похожая херня. Но нос сам по себе не заложен. Дышит нормально. Хотя кто-то говорит, что гундошу иногда. Сосудосужающие не капаю воообще. По анализам воспалений нет. Мокрота, то есть, то тоже нет. От чего зависит мокрота хер знает(
Можешь носки менять, чтобы снизить общий взнос негатива. Мне лично все равно на храп, а вот куча людей игнорируют вонизм, который от них исходит, форточку зимой же не откроешь проветрить
Вот похожая фигня. Лежу смотрю предсны, типа когда ещё не спишь, но уже куда-то улетаешь и можешь снами немного управлять или направлять их. И тут ловлю себя на том, что блин храплю уже. Но я ж даже толком не уснул еще. При этом почему-то не слышал до этого храп. Хотя предсон вот уже какое-то время идёт.
Поражает другое - весь вагон может не спать от «храпуна», но, сука, НИКТО не приедпримет НИЧЕГО, чтобы решить эту проблему. Пассивность окружающих в отношении их же собственных интересов иногда поражает
Прочитал: храпящий мужик в подъезде. У нас был такой, через этаж. Вот они, психологические травмы
думаю эту херню попробовать
эта чувствует храп(по вибрациям вроде) и какой-то массаж делает, мне и попроще хватило бы, что бы просто будила, но я усиленно не искал, на эту случайно наткнулся
У меня бы от такой уши ломить начало бы скорее всего. От маски и наушников ужасно ломит через какое-то время.
для её проверки нужны КТ/МРТ, вы этот вопрос не обсуждали?
Кт и мрт не делал. Но когда лор осматривал какую-то штуку длинную в горло засовывал с камерой.
А вы пробовали с берушами спать кстати? Это не так просто с первого раза. Я точно какое-то время привыкал сначала.
И ничего с этим сделать нельзя
Можно. Сходить в больничку и сделать себе операцию что бы не храпеть.
Можно. Но это совсем крайний вариант. Мне это не доставляет пока что настолько много неудобства, чтобы под нож ложится.
конечно, "ничего сделать с этим нельзя", ведь перестать быть жирной свининой - это невероятно сложно
Да ну какая нахер свинья. Да, есть перебор по весу, но до саиньи мне ещё жрать и жрать. И храпеть я начал, когда ещё в нормальном весе был. Но храпел наверное и правда не так громко.
Одно время часто ездил в поездах и постоянно был чувак который ужратый, от него несет перегаром и он спит всю дорогу.
Однажды случилось так, что всю ночь я гулял с друзьями на мероприятии в Питере, а утром у меня был поезд. Когда я сел в поезд меня окончательно развезло и пол дороги боролся с собой а потом просто уснул. И вот тогда я понял, что теперь я тал тем самым бухим чуваком который всю дорогу спит..
У лора был, соседей предупреждаю, дома беруши есть. На операцию пока не готов. То есть не то, чтобы совсем ничего не делаю.
От этого страдают только окружающие, бедные женщины, которые спать не могут из-за этого. А потом с нервами проблемы и со здоровьем в целом. Вы-то спите спокойно. Конечно, зачем что-то с этим делать, зачем стараться для других и думать о ком-то, кроме себя.
Ну дома мы с женой отдельно спим. Как раз чтобы она и дочка высыпались. Так что страдают условно только соседи по купе. И то как оказалось не все. Кому-то и пофиг.