Хотите поработать?
Часто вижу здесь истории о том, как сложно найти работу с адекватной зарплатой, а у меня история абсолютно обратная-я хочу предложить работу, на которой можно вполне прилично заработать, но не могу найти сотрудника уже месяц.
Мне нужен менеджер по продажам, девушка желательно, работать можно из дома, нужен телефон и интернет. Занимаемся мы организацией мероприятий для детей, их и нужно продавать (не детей, а мероприятия).
Сейчас продажами занимаюсь я сама, поэтому прекрасно знаю, что это такое, работа не сложная, но требует ответственности (если говорят "перезвоните через 25 минут", нужно так и сделать, это же не сложно).
Вакансия актуальна на лето. Зп зависит от результата, но, если плотно работать, без прокрастинации, хотя бы по 4 часа в день 5 дней в неделю, можно за месяц заработать около 50 к, у нас высокие чеки, поэтому процент с одного мероприятия довольно приятный получается.
Почему сама не могу заниматься этим - есть еще другие задачи, и немного устала работать по 14 часов в день, если я найду помощника на продажи, то моя жизнь снова будет похожа на жизнь.
Почту, куда можно написать, прикреплю в комментарии.