Тоже будете каждые два года подкладывать нового и потом сочинять историю для ребенка, почему хомяк за одну ночь умееьшился и цвет сменил? :)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Надо было подумать .я поэтому категорически отказалась покупать . Сдохнет -слез не оберешся. Оно мне надо?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Как поётся в песне - "если у вас нет собаки, её не отравит сосед... думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь". Да, очень горько, когда они уходят. Но та радость, которую они дарят, перевешивает горечь расставания. А когда придёт это "позже" - не будет ли слишком поздно, и ребенок уже вырастет, не зная, что такое иметь своего питомца?
раскрыть ветку (3)
Я не против питомца как явление ,я против маложивущих. А кошек /собак нам нельзя . Хорьки воняют,кролики тупые Горностая найти не могу ((((
раскрыть ветку (2)
Дольше живут морские свинки и шиншиллы. Но я не знаю, как там у них с интеллектом. Морские свинки социальные животные, должно быть получше. Из грызунов крыски самые умные, но живут вот тоже, как хомяки, недолго. :(
раскрыть ветку (1)
Морские свинки достаточно сообразительные. Но очень геморны в уходе. Жарко -заболела .холодно -заболела. Недоиграли -заболела .переиграли-зааболела. Был опыт общения с двумя экземплярами,обе от ветеринаров не вылезали. (((
Крыски да ,самые схмышленые.
Крыски да ,самые схмышленые.

Хомяки
188 постов254 подписчика
Правила сообщества
Помните, что Вы пришли в сообщество любителей хомяков, которые любят своих питомцев, и весь этот маленький народец. Поэтому, здесь недопустимы посты и комментарии, высмеивающие или оправдывающие гибель этих животных, призывы скормить их, выражение ненависти к животным, и посты на тему "Хомяк должен показать детям смерть".
Недопустимы и высказывания, содержащие унизительные сравнения любых групп людей с хомяками.