7464

Хочу семью34

Крепкую, весёлую, заботливую, чтобы в горе и в радости, вот это вот всё. Детей хочу - сначала девочку, потом мальчика. А вообще, как пойдёт, не важно это. Любить хочу, и детей и жену и её родню всякую разную. Даже если тёща будет строгая. Уверен, что и её сердечко растоплю.

Ещё дом хочу свой. Не сильно большой, чтобы убираться легко. Я б там уют навёл, чтобы зашёл и сразу тепло - и телу и душе. Мы бы там готовили всякое, чтоб пахло вкусно, кино смотрели обнявшись, какао там, чаёк, кому что нравится. У детей комнаты бы свои были, когда подрастут. Я бы там соорудил всякое, кто что попросит.

Хочется вот этой простоты спокойной.

Завели бы собаку, но только если бы работа позволяла с ней много времени проводить. Иначе ей будет грустно, а собакам грустить нельзя. Если работа не позволит, котов бы завели. Двух или трёх. С улицы взяли, чтобы и у них дом появился. У меня и сейчас двое с улицы. Не знаю, когда семья и дом появится, но я их обязательно туда заберу.

Путешествовали бы вместе. Обязательно на машине - мы с родителями каждое лето гоняли на машине на море. Я также хочу. И не обязательно на море, можно и по городам всяким кататься. Останавливаться в деревушках каких-нибудь. Чтоб у бабушки на дороге пирожков купить. Или раков варёных. Да просто остановиться в каком-нибудь красивом месте и бутербродов с чаем поесть.

По приезду буду на работу хотеть. Она и сейчас хорошая, а с семьёй вообще будет работаться замечательно - не только для себя, но и для них. После хорошего отпуска классно снова на работу выйти.

Хочу зимой на коньках кататься всем вместе. Лыжи не очень люблю, это прям спорт, хотя и на лыжах можно иногда. Чтоб с чаем в термосе и вкусняшками всякими. А потом новый год - время максимального семейного уюта. Детям подарки под ёлку, потому что это волшебство, это важно - даже когда вырастут и всё поймут, останутся очень тёплые воспоминания.

Это моё желание такое на новый год, я его вместе с вами загадываю сейчас. Знаю, что вроде как вслух нельзя говорить что загадал, но мне хочется поделиться. Вы тоже думайте о том, что хотели бы для себя. Наверное это так и работает и нет в этом никакого волшебства, а есть какая-то не очень изученная человеческая способность притягивать то, чего сильно хочешь.

В общем, я вас всех люблю и любовь эту хочу вам подарить вместе с пожеланием, что у вас всё сбудется. И всё будет хорошо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
942
Автор поста оценил этот комментарий

Вот! Вот человек, понимающий смысл жизни! А то все скуфы, скуфы...

Я за такую жизнь корячилась всю жизнь ( тафтология сорян!). Чтобы дети счастливые, умненькие, с высшими образованиями, бабушки-дедушки старенькие улыбаются, многопоколенная семья. Чтобы входишь в дом - вкусно пахнет картофельным супом и пирогами. Собачка встречает, беленькая, радуется, что пришла хозяйка с сумками, а в сумках вкусняхи для всех. На Новый год елка и стол, и все сидят вокруг! И подарки, и розыгрыши! Вот так.

Парадокс в том, что для создания этой жизни и радости в доме мне пришлось развестись....

раскрыть ветку (67)
112
Значит вы сделали самое главное - послушали свое сердце. А оно не обманывает, просто иногда его не слышно из-за сомнений всяких, привычек и прочего. Я очень за вас рад, пускай если захотите и к вам придет шикарный будущий муж)
раскрыть ветку (20)
158

Для мужа я уже слишком старая и слишком битая жизнью. Хочу чтобы семья росла, прибавились внуки и чтобы мне хватило сил обогревать этот маленький островок, который мне доверила судьба.

Но спасибо от души, бро! Вам тоже желаю в новом году тепла и любви! Всем нам сейчас очень нужно много-много тепла...

раскрыть ветку (16)
75

Моя мама для меня пример - родила двух детей, спустя 13 лет совместной жизни развелась.

Т.к. отец был тираном, пил и бил, ее и нас, детей.

И вот, на шестом десятке лет нашла мужчину и живёт с ним хорошо!

И общаемся все вместе, и внуков растят и его и маминых вместе.

раскрыть ветку (1)
7

Это идеально! И я верю в то, что каждому счастью своё время!

53
И вам тепла, хороший человек)
раскрыть ветку (11)
76

Такие ж вы милые, я прям не могу🤗

раскрыть ветку (6)
50
Я не ищу, я нахожу.

Пока прочитал пост и комментарии, сам был в приятном шоке. Вот просто всё, по человечески. По людски. Так всё это мило.

4
Просто они тяпнули, кажись)
раскрыть ветку (2)
10

дык не пью уже 4 года, чаёк тяпаю токма)

4

Потомственный неалкологик во втором поколении. Дед пил, поэтому мой отец и я не пьем даже на праздники как зашитые.

10

Ну, не надо плакать от умиления. А то придется в духе пикабу писать вредности.

раскрыть ветку (1)
14

Или не писать

Иллюстрация к комментарию
19
Иллюстрация к комментарию
14

Аж прослезилась. Пусть у вас всё сбудется, абсолютно всё, что вы загадываете. Это хорошо, что у вас есть мечта. У меня вот пусто внутри...лишь бы следующий год не отнял, что осталось.

раскрыть ветку (2)
15

Вы знаете, я пожелаю вам огромных сил и чтобы неприятности, что вас постигли постепенно от вас ушли. Не знаю, насколько сильные неприятности, но от всей души желаю вам их преодолеть!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое 😊

6
Позитивчик

Желаю сбычи таких теплых желаний. Для этого, например, запишите в стратегические цели: прокатить на велосипеде в велокресле в 85 лет пра (пра пра?) внуков :) Декомплилируйте на мелкие цели (здоровье, активность, продолжение рода, наличие велосипеда и т.д. ) И у Вас все получится!

3
"и чтобы мне хватило сил обогревать этот маленький островок, который мне доверила судьба"- очень мудро и тепло сказано 💜
ещё комментарии
15

То есть это возможно? Я о таком же счастье мечтаю, но болит развестись. Вы вселили надежду на то, что такое счастье бывает

раскрыть ветку (30)
50
Насколько спокойнее и теплее мне стало после развода с неадекватным мужем.
Если вам плохо, уходите, не бойтесь.
раскрыть ветку (17)
5

Огромное спасибо за поддержку! Нужно очень много сил найти, ибо он уходить не хочет, его всё устраивает. Но детям лучше смотреть пусть на устающую, но счастливую мать, чем на родителей, которые живут хуже соседей. Простите за нытьё, но Ваш комментарий прям в душе отозвался.

раскрыть ветку (1)
6
Очень понимаю.
Детям действительно будет лучше, чем в напряжённых отношениях. Я вижу это по своим. Отношения с детьми стали теплее и ближе, все выдохнули, всем стало спокойнее.
46

Я развёлся в 45 когда ребёнок окончил универ и устроился на работу. Я чуть не помер в этом браке. Всю кровь выпила западэнька, ребёнка настроила против меня, хотя я был отличным отцом. Остался один, полностью морально разбитый, без жилья, без денег.
И тут я встретил её иии понеслось!
Она мне дала надежду на будущее, захотелось работать, что-то делать чего не делал никогда.
По результату: открыл бизнес, купили дом, родили двоих деток, поездки, моря, горы...Засыпая и просыпаясь благодарю Бога за данный мне второй шанс!

раскрыть ветку (12)
15

Вы даже не представляете как я рад за то, что вы стали готовы к своему счастью и оно пришло)

раскрыть ветку (3)
17

В том то и дело, что я не был готов.

Оно упало на голову внезапно.

Ещё вчера я думал снять однушку и прозябать там. Как уже через месяц у меня появился смысл жизни и куча энергии.

Любовь - великая вещь! Рекомендую!)

раскрыть ветку (2)
7
Мы не знаем, что там творится в нашем подсознании, видимо оно стало готово) да и не так уж это важно, если у вас всё получилось, правда?)
раскрыть ветку (1)

Не важно в самом деле..

15

"Открыл бизнес и все хорошо"
Никогда не понимал, как это работает. Судя по реалиям 90% бизнесов приносят убытки и закрываются с долгами. Тем более если перед этим не было опыта или кто-то за ручку не провел.

раскрыть ветку (3)
4

Поработал на дядю год.
Набрался опыта, завёл контакты.
Уволился. Ещё год занимался обзвонами профильных клиентов.
Чисто из гугла по виду деятельности.
Параллельно искал стоящих, честных поставщиков.
Решающим признаком честного поставщика является его согласие работать с тобой в кредит. Естественно, что после нескольких проведённых заказов.
Сам тоже пытаешься кредитовать своих клиентов.

Клиентам нравятся такие отношения когда можно написать в мессенджере, что поставь ка мне на $10000 яда гремучей змеи и ещё на $20000 толчёного рога единорога.

А заплатить через месяц-два по получении.
К сожалению возможна подстава как с одной, так и с другой стороны.
Попадались как недобросовестные поставщики, так и уроды клиенты.
Я слышал, что другие компании платят закупщикам или директорам откат, но я этим не занимаюсь.
Вот так потихоньку карабкаешься вверх.
Но это всё ничто без, кто-то скажет - удачи, а я называю Божьей помощи.

раскрыть ветку (2)
2
Чел, загугли аккредитив.
раскрыть ветку (1)
0

Для моего бизнеса это вообще не в тему.

В день могут размещаться по 15-20 различных позиций и нет времени каждый отдельный заказ гонять через банк.

Это и время и издержки на ESCROW (аккредитив по буржуйски).

Клиенты тоже не знают, что им может понадобиться через час. Бывает, что в течение дня один и тот же клиент докидывает позиции.

Когда набирается определённая сумма, идёт рассчёт.

10
А если бы с кровопийцей не пожили, то не смогли бы с благодарностью оценить своё сокровище ))
раскрыть ветку (1)
4

Это точно!
Иногда думаю, что женись я не на кровопийце, а просто нормальной девушке, я бы никогда не встретил ту самую. Так, что я в полной мере испытал на себе пословицу "Всё, что ни делается - к лучшему".

За первую тоже бога благодарите?

раскрыть ветку (1)
0

Может и стоило бы благодарить. Испытание наверное..
Но с другой стороны, благодаря, я бы обесценивал то что у меня сегодня есть.

ещё комментарии
4
Не ждите, разводитесь, если Вам плохо, жизнь одна.
У меня подруга все ждала, когда дочка школу закончит. Развелась в 39, встретила хорошего мужчину, но.. в 41 год рак, в 43 года умерла((
раскрыть ветку (3)
1

Это прям пинок мне! Уже 34, а вот такие вот отношения получились. К сожалению, не все отношения вечные. И понимаешь, как мы зависимы от мнения друзей, родных. Не пьёт, не бьёт - чего еще надо? Вот дура, ушла от хорошо зарабатывающего мужика. И т.д.

раскрыть ветку (2)
1
Человек привыкает к тому, что с ним происходит и нужно много усилий, чтобы что-то поменять в жизни, даже работу поменять и то сложно, а уж жизнь изменить на 180 градусов и подавно. Желаю Вам справиться. Просчитайте все риски, решите где и на что будете жить. Взвесьте все плюсы и минусы, можно на листе бумаги, но потом ее уничтожить, чтобы никто не нашел.
Пусть у Вас все будет хорошо!
раскрыть ветку (1)
2

Огромное спасибо Вам за поддержку!

ещё комментарии
4
DELETED

А что за картофельный суп?)

раскрыть ветку (9)
57

Не знаю как автор, но я делаю так: веришь суповую курицу не менее 2 часов, (это которая категория Б в морозилках) обычно это делает мультиварка пока все на работе. Курицу из бульона достаю. В бульон кладу чищеную картоху, что бы процентов 60-70 кастрюли заняло и 1 большую морковь, палки от укропа, лавруха. Добавляю соль, примерно пол столовой ложки. Варю овощи. Пассерую 1 большую луковицу. Когда картошка сварилась, достаю и выкидываю укропные палки и лавруху, добавляю жареный лук, 100 грам плавленного сыра и 50 ароматного твердого типо маасдама или чеддера (обычно тру на тёрке). Выпускаем кракена. Вернее блендер. Когда суп стал супом-пюре, добавляю мясо от курицы, его я не блендирую. Ну и всё. При подаче зелень и сухарики обязательно.

раскрыть ветку (1)
22

Забыла написать про черный перец и сухой чеснок, вместе с курицей добавляю .

10
Я делаю так
Чуть больше половины кастрюли картошки мелко нарезанный, все это варить до готовности. Потом делаешь зажарку сало лук, картошку толчешь что бы почти как пюре было, туда зажарку, размешиваешь одну столовую ложку муки в холодной воде до однородной массы, и в туда же хорошо мешаешь добавляешь чеснок кипятить ещё пару минут суп готов)
6
Берем сначала укропу...
раскрыть ветку (3)
7
DELETED

Пучок)

раскрыть ветку (1)
4

Обычный советский

5

Потом курину жопу...

3
Это надо у Батьки узнавать
1

С фрикадельками.

9
Позитивчик

Отличный коммент :) я Вас понимаю. Никогда в своей активно-спортивной молодости не думал, что смогу так по хорошему, ДО СЛЕЗ, радоваться простому семейному счастью, смеху детей, совместным походам, улыбкам жены.

Дай Бог таких чувств каждому :)

1
Пахнет картофельными супом? Как в столовой?))
0
В этом ли счастье?

На сайте знакомств много хороших мужчин, поломанных и больных тоже много, но хороших больше, и для своего счастья сделайте что ни будь!

🤔 Мда... Неплохо так мужик был ошкурен.😏

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы