Хочу понять "логику"1

Меня тут на днях заблокировали в лиге гендерных срачей. Меня это не особо беспокоит, потому что если мне понадобится ответить кому-то, то я просто отвечу пользователю в другом посте. Но в последние несколько дней мне на глаза стали попадаться обиженки, которые оскорбяли Нерегину, за то, что она банит их в ЛЗ. И вот тут я и задумалась про эту самую логику. В чем логика Нерегины мне понятно, люди выкладывают анкеты не для того, что б их кто-то оскорблял. Да и лига не особо страдает от того, что кого-то забанили. Ведь если тебе понравилась анкета, и тебя забанили, ты можешь написать пользователю в телегу, или найти его комменты в других постах и ответить. Т.е. сама ЛЗ от этого никак не пострадает, захочешь познакомиться- познакомишься. А вот в чем смысл бана в "гендерных срачах"? Еще раз прочитайте название "Г Е Н Д Е Р Н Ы Е". Т.е. гендерный срач возможен только при наличии двух полов. И в чем смысл банить один из них? Ведь в этом случае получается не гендерный срач, а просто перемывание костей одной стороной. Т.е. админ лиги @Gudvin.NSK хочет гендерный срач, но как только понимает, что кто-то из его собратьев по разуму ( в данном случае @forxite ( я думаю, что меня заблокировали после коммента, который я написал ему ))не вывозит, тут же блокирует. Т.е. он не хочет равного срача, он хочет, срача в котором всегда победителями будут выходить его собратья. Так вот с какой собственно целью создан пост.

1. Узнать не является ли это лицемерием?

2. Хватит ли админу данного сообщества яиц объяснить, почему он меня забанил. Если из-за оскорблений, тогда почему не банит форксайта и прочих товарищей, ведь они оскорбляют не меньше?

3. Кого еще из девочек заблокировали в этой лиге?

4. Кого из мальчиков заблокировали в этой лиге? А то может я зря наговариваю на админа, может у него и нет никаких двойных стандартов.

5. Не стоит ли переименовать сообщество например в "сплетники перемывают кости женщинам, женщинам не комментить". Ну ведь реально название "гендерные срачи" не соответствует.

6. Разнообразить темы в болталке ( а я выложу этот пост в болталку, ибо пользователи у сообществ одни и те же ). А то последнее время в болталке чот одно и тоже.

Короче, кто что думает?

Сообщества на Пикабу

758 постов803 подписчика

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе