Хочу понять "логику"1

Меня тут на днях заблокировали в лиге гендерных срачей. Меня это не особо беспокоит, потому что если мне понадобится ответить кому-то, то я просто отвечу пользователю в другом посте. Но в последние несколько дней мне на глаза стали попадаться обиженки, которые оскорбяли Нерегину, за то, что она банит их в ЛЗ. И вот тут я и задумалась про эту самую логику. В чем логика Нерегины мне понятно, люди выкладывают анкеты не для того, что б их кто-то оскорблял. Да и лига не особо страдает от того, что кого-то забанили. Ведь если тебе понравилась анкета, и тебя забанили, ты можешь написать пользователю в телегу, или найти его комменты в других постах и ответить. Т.е. сама ЛЗ от этого никак не пострадает, захочешь познакомиться- познакомишься. А вот в чем смысл бана в "гендерных срачах"? Еще раз прочитайте название "Г Е Н Д Е Р Н Ы Е". Т.е. гендерный срач возможен только при наличии двух полов. И в чем смысл банить один из них? Ведь в этом случае получается не гендерный срач, а просто перемывание костей одной стороной. Т.е. админ лиги @Gudvin.NSK хочет гендерный срач, но как только понимает, что кто-то из его собратьев по разуму ( в данном случае @forxite ( я думаю, что меня заблокировали после коммента, который я написал ему ))не вывозит, тут же блокирует. Т.е. он не хочет равного срача, он хочет, срача в котором всегда победителями будут выходить его собратья. Так вот с какой собственно целью создан пост.

1. Узнать не является ли это лицемерием?

2. Хватит ли админу данного сообщества яиц объяснить, почему он меня забанил. Если из-за оскорблений, тогда почему не банит форксайта и прочих товарищей, ведь они оскорбляют не меньше?

3. Кого еще из девочек заблокировали в этой лиге?

4. Кого из мальчиков заблокировали в этой лиге? А то может я зря наговариваю на админа, может у него и нет никаких двойных стандартов.

5. Не стоит ли переименовать сообщество например в "сплетники перемывают кости женщинам, женщинам не комментить". Ну ведь реально название "гендерные срачи" не соответствует.

6. Разнообразить темы в болталке ( а я выложу этот пост в болталку, ибо пользователи у сообществ одни и те же ). А то последнее время в болталке чот одно и тоже.

Короче, кто что думает?

Сообщества на Пикабу

773 поста807 подписчиков

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе

9
Автор поста оценил этот комментарий

Для этих есть лига противозачаточных шуток. Странно делать лигу гендерных срачей, где высказывается только один гендер и поливает помоями другой

раскрыть ветку (1)
6

Да вон один уже выше высказался. Теперь понятно все стало. Они делают лигу гендерных срачей, а подразумевают под этим "лигу, где парни делятся своей болью". Как будто мы должны уметь читать мысли. Это все равно что я создам лигу кулинаров, а потом забаню всех, кто постит рецепты и скажу, что я имела ввиду, что это лига, где девочки могут делиться своей болью Г- логика.

показать ответы

Просто легче перестать общаться с женщиной, чем пытаться ей разъяснить логику почему её забанили (или что там с вами сделали). Она просто не будет воспринимать аргументы.., и в конце будет только одно "Все мужики - козлы"))

раскрыть ветку (1)
1

А зачем тогда вообще лигу гендерных создавать? Если вы изначально знаете, что женщины не воспринимают аргументы, почему бы не создать лигу "поговорим с пацанами, женщинам не входить всех буду банить сразу". Зачем создавать лигу гендерных, что б сразу банить один из гендеров? Логика где? И почему все ваши "аргументы" сводятся к "бабы дуры" и к примитивным детсадовским обзывашкам. Разве это не тоже самое, что и "мужики козлы" Или "это другое"? И зачем вы вообще мне написали, не проще ли было сразу в игнор добавить. Вам не кажется, что все, что вы написали про женщин, вы в себе собрали, причем в двойном размере? Или в своем глазу вы не видите?

показать ответы
Вот бы завтра ядерка
Я думаю, что Лига ГС должна оставаться именно местом, где парни смогут делиться своей болью/недовольством/проблемами. Уж простите, но в гендерных срачах женщины либо апелируют одними и теми же аргументами (часто субъективными), либо от лица анонима пишут откровенную чушь
раскрыть ветку (1)
1

Обычно мужчины часто апеллируют одними и теми же аргументами, часто субъективными. Но это не особо важно. Я писала о другом... Если вы и другие мужчины считаете, что это сообщество должно быть местом, где парни делятся болью, так может просто переименовать его в "парни делятся болью", "парни сплетничают" и т.д. Мы ж не Нострадамусы, мысли-то читать не умеем. Мы ж буквально понимаем.

показать ответы
Вот бы завтра ядерка
Отлично, значит я ошибся, и вы не против того, что я придерживаюсь идеям патриархата и вы не будете меня за это шеймить даже в крысу за спиной? Ведь так?
раскрыть ветку (1)
0

Конечно будем. Ведь мы живем в обществе. Любой "хат" не является здоровым. Так же мы будем щемить вас, если например вы предложите вернуть крепостное право, рабство или сделать касты, как в Индии. Хотя от крепостного права вы и сами наверное откажетесь, ведь господин будет принимать решение за вас. Господ быть не должно.

показать ответы
1
О, вот, кстати, насчёт Нерегины- она меня не забанила, но очень обижена на мою неудачную шутку. Я ей правда очень благодарна- в одном из её постов я зацепилась языками с Пикабушником, с которым, в результате, счастливо живу четвёртый год. И я искренне перед ней извинилась, но она меня проигнорила. Ну штош... Не буду же я за ней бежать тридцать три квартала, чтобы объяснять из раза в раз, что не хотела её обидеть)
раскрыть ветку (1)

Ну не забанила же. К тому же у нерегины популярное сообщество, одного забанишь- другие придут. А в этой лиге срачей от силы 5-10 комментов набирается. Я ему давно предлагала. Переименовать лигу. Ведь срач- это по сути спор, более того, не просто спор, а гендерный, а как может быть гендерный спор, если он банит один из гендеров. Я ему предлагала переименовать в лигу нытиков, но он почему-то не хочет.

Жизнь мужчины создана на логике (смогу победить - нападаю, не смогу - убегаю).

Жизнь женщин создана на эмоциях (за спиной же стоял мужчина, в случае чего он заступится и его сожрут, убьют, пока она убегает).

Вы разве не замечали, что мужчины на более сильных крайне редко "бычат" - срабатывает логика, что будет "бо-бо" (у кого не срабатывала, не оставили потомства, ибо кормят землю).

Зато сколько раз мы замечали, как женщины "бычат" на более сильных - можно сказать что это смелость? Нет - это глупость, под сознанием "ну я же дефачка", меня не посмеют ударить в ответ... Пока работает (но уже не всегда.., ибо женщины всё чаще говорят что они равны, а раз равны, то и правила для всех - а правила гласят, кто "бычит" того по кумполу).

раскрыть ветку (1)

Ты опять мне не ответил ни на один вопрос. Такое ощущение, что ты на эмоциях сам себе придумал какие-то вопросы и сам на них отвечаешь. Тихо сам с собою я веду беседу. Если ты куришь чего, то и мне тоже отсыпь.

показать ответы
Вот бы завтра ядерка
В вашу сторону? Не думаю. Или у вас с Региной круговая порука?
раскрыть ветку (1)

Так МДшников сразу видно.

показать ответы
1
Да логики там нет. Если ты счастлив а своем патриархате и так пиздато тебе живётся, смысл идти в интернет и доказывать всем что они живут неправильно. Значит не так уж и хорошо он живёт
раскрыть ветку (1)

Щас историю браузера удалит и пойдет жене массаж делать. Ну хоть в тырнете выпендрился.

показать ответы

Лично моё видение БУДУЩЕЙ жизни.., это когда женщины и мужчины живут по одному отдельно, встречаются на сторонней территории (и естественно каждый платит сам за себя, иначе нечего ходить на встречи), потом расходятся и так до следующей встречи.

Наиболее здоровые женщины заключают контракт с Государством на рождение детей и через 3 месяца после рождения передаёт ребёнка на воспитание Государства, а сама получает выплату и либо продлевает контракт на вынашивание нового ребёнка, либо едет тратить что заработала. Альтернатива этого - искусственная матка.

Что мужчины, что женщины - полностью свободны и независимы. И никто никому не должен. Ляпота же))

раскрыть ветку (1)

Эмм, это все как бы очень хорошо. Только я не поняла, к чему это все. Вы в очередной раз показали чудеса вашей "логики". Вы ответили на вопрос, который я не задавала. Вас куда понесло-то вообще. Вы к чему это все написали-то?

показать ответы
Вот бы завтра ядерка
Давайте сделаем, скорее всего я окажусь в касте "шудр", но, зато это будет справедливо - общение только в своей касте, отношения только в своей касте. Нет "заманчивой морковки", что где-то там лучше, и в любых реалиях ты спокойно живёшь, зная, что это твой предел и можно расслабиться и плыть по течению.
А на счёт тематики поста: я не Гудвин, я ответил, фактически, о том, зачем я сижу в Лиге ГС, что бы читать и поддерживать ребят, ребят, у которых реальные трудности, а не "он не заплатил за весь ужин, хотя он выпил кофе, а я нажрала на 200к, вот нищеброд". И я рад, что с каждым днем таких историй в лиге все меньше и меньше, значит Гудвин делает все верно. Доброй ночи.
раскрыть ветку (1)

что бы читать и поддерживать ребят

Ну понятно, типичная мужская логика. Не предлагать реальные решения, а просто поддерживать нытье.

а я нажрала на 200к

Типичный мужчина. Сделать из мухи слона. Это ж каким сплетником надо быть, что б сказать, что женщина может нажрать на 200к.

Доброй ночи.

Вот бы завтра ядерка
Никогда не состоял в Мужском Движении, представляете? О ужас, мужчина может сам так думать, а не состоять в клубе по интересам.
раскрыть ветку (1)

Никогда мы с Нерегиной не состояли в феминистском движении, представляете? О ужас, женщина может сама так думать, а не состоять в клубе по интересам.

показать ответы
1
Походу дела эта она его щемит по углам) а в интернете он король!
раскрыть ветку (1)

Точно.

показать ответы
Вот бы завтра ядерка
На личности переходите? Иначе не умеете?
раскрыть ветку (1)

Так ты первый на личности перешел. В своем глазу бревно не замечаем.

показать ответы
Вот бы завтра ядерка
Я свою женщину не щемлю,представляете, патриархат это не про это, или у вас мозги куриные, что бы это понять? Патриархат это про ответственность мужчины перед семьёй.
раскрыть ветку (1)

Да не, патриархат- это про комплексы. Ответственность может нести и мужчина и женщина. Ответственность можно нести не доминируя над кем-то, без всяких там "хатов". А у тебя достижений просто нет реальных, хоть в тырнете повыеживаться, смотрите какой я патриарх.

показать ответы
6
Так и ты думай. Хочешь щемить свою бабу углам - пожалуйста. Не все мужчины хотят такой жизни.
раскрыть ветку (1)

Это комплексы. Желание доминировать на пустом месте здоровым не является. У него достижений в жизни нет, а так хоть в тырнете себя мужаком показал.

показать ответы
Вот бы завтра ядерка
Значит я буду шеймить вас за ваше мнение в ответ. Всё справедливо. Вы не готовы принимать мнение, отличное от вашего, я так же не готов принимать. В этом вся проблема этого чёртовой мира, и ничего и никогда в нем не поменяется.
раскрыть ветку (1)

Правильно, давайте вернем крепостное право. А еще лучше сделаем касты. С удовольствием посмотрю, в какой касте окажетесь вы и как вы "не будете шеймить людей за это мнение". Впрочем мы отвлеклись. Пост был создан с другой целью. Но поскольку мужчины не внимательны и рассеяны, вы как типичный мужчина отвлеклись от сути и ушли куда-то не в ту сторону. То, что я хотела выяснить, я выяснила. Я спросила в чем смысл сообщества, вы мне ответили, что вы говорите одно, а подразумеваете другое. Я получила ответ. На этом можно закончить. Всего доброго и спокойной ночи.

показать ответы
Вот бы завтра ядерка
Ага, то есть я могу создать Лигу Бабы Дуры и срать вас там? Спасибо, сделаю
раскрыть ветку (1)

Так можете, правила сайта это вроде не запрещают. Более того, я уверена, что что-то подобное уже есть. Вот я и спросила админа того сообщества, в чем его логика. И почему смысл сообщества не соответствует названию. Но вы мне написали, что говорите вы одно, а подразумеваете другое. Я и раньше знала, что есть не логичные люди, но просто как-то сразу об этом не подумала. Ваш ответ более чем исчерпывающий. Он меня устроил. Спасибо.

Ну он же писал, что в отношениях. Я и написала, чтоб "евонные бабы" его оторвали от компа. Он за это меня и блокнул.
раскрыть ветку (1)

Ложь. Нет у него отношений.

показать ответы
Нудный душный хрен знает кому интересный чел. Неужели он сам не видит отношение к нему? Комментов мало, нет обратной связи с читателями, бред больного шизофреника...
раскрыть ветку (1)

Ему не дают. Негатив слить надо. Его такие же, как он поддерживают. Этого ему достаточно. Это единственная радость в его жалкой жизни.

показать ответы
0
Меня заблочили тоже) смешно шо пипец. Возвращаться я не собираюсь, админ обиженка и душнила)
раскрыть ветку (1)

Да я давно говорила, что он неадекватный человек. Любое неудобное мнение и он банит. В чем прикол, я не понимаю, ну назвал бы сообщество "обсираем женщин." Тогда б все логично было.

показать ответы
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Конечно, кто захочет создать отношения с фемкой? Называешь себя феминисткой и всё - обречена на 40 кошек

раскрыть ветку (1)

Кошатники рассказывают замужним женщинам про кошек

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Просто интересно "логику" узнать

Как вы хотите узнать логику, если женщины её не приемлют?))

раскрыть ветку (1)

А Админ того сообщества-женщина, раз он не может в логику?

показать ответы
6

И вообще, какое тебе дело до этой лиги (фиг знает что за лига, но фиг с ней).., создай свою, с NEReginой и веселись там.

А да, мне вот интересно, если создадут лигу "Вход женщинам ЗАПРЕЩЁН - только для мужских разговоров" - вы будете считать это ущемлением?))

Ну т.е. увидели такую лигу и просто прошли мимо.., уже чувствую бурление.., что, не пускать, НАС женщин.., да что вы там обсуждаете, мужчинки-ущемлёнки, а ну давай NERegina пойдём туда разбираться :-)

раскрыть ветку (1)

И вообще, какое тебе дело до этой лиги

Да я вроде написала, что до лиги никакого дела. А вот "логику" некоторых людей понять иногда интересно. Но мне уже ответили, там выше, что у мужчин нет логики, они пишут одно, а подразумевают другое, как будто мы Нострадамусы и должны догадаться, что данный товарищ имел ввиду. Это все равно, что я создала бы лигу кулинаров, а потом забанила бы все рецепты и сказала бы, что лига была создана для того, что б девочки поддерживали друг друга.

создай свою, с NEReginой и веселись там.

Да мне не надо лиги. Мне итак весело.

вы будете считать это ущемлением

Я- нет, потому что ущемление- это если бы одним можно было бы создавать, а другим нельзя. Но на пикабу такого нет. Поэтому нет, это не ущемление.

показать ответы

Логика и женщина?)) Это нонсенс))

раскрыть ветку (1)

Т.е. Админ того поста- женщина?

показать ответы
11
Вас забанили в этой помойке? Радуйтесь, нервы будут крепче. Свободного времени больше.
раскрыть ветку (1)

Да я уж обрадовалась. Просто интересно "логику" узнать.

показать ответы
3
ВАХТЕР

Спасибо, что подняли эту тему.
Я не знаю за что я вас заблокировал, правда, я блокирую десятки человек и вообще не понимаю мальчики это или девочки.
Чаще всего блокирую за переходы на личности. Когда люди вместо обсуждения темы начинают обсирать автора за то, что он эту тему поднял. Иногда обсирают меня, иногда других... Иногда комментаторов. Это не принципиально. Тогда это превращается на в ГЕНДЕРНЫЕ срачи, а в ЛИЧНОСТНЫЕ срачи, а для этого нужна другая Лига.
Ваш бан один из первых (наверно), он продлится 7 дней, после чего вы можете продолжать писать в Лиге. Большинство после этого бана не возвращаются, так я формирую в Лиге более адекватную аудиторию, чем в целом на Пикабу (мне так кажется).
Если вы мне напишете "прошу разблокировать" - я вас разблокирую. Мне не нужны обоснования, извинения, раскаяния. Мне просто достаточно, что вы проявите свою волю. Можете попросить написать о разблокировке любого другого участника. Я всех разблокирую. Блок - это просто сообщение "что-то не так". Мне достаточно того, что вы это сообщение прочитали.
---
Допускаю мысль, что я могу ошибаться. Например для двух людей допустимо таскать друг друга "на хуях" и оскорблять... а я вмешиваюсь и баню обоих. Но я не против их культуры. Я против этой культуры в нашей Лиге (как я против видосов, мемов и прочей тупости, даже если она заставляет позубоскалить поулыбаться).

раскрыть ветку (1)

Короче ничего нового. Три простыни с кучей воды, а по делу ноль. "Логика" конечно железная. Создать лигу гендерных срачей, а потом пытаться создавать в ней адекватную атмосферу.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги