А когда я настолько успешен, что тяну одновременно нескольких женщин, на меня почему-то обижаются.
девушки которых покупают очень обижаются когда покупают кого то еще. Она то уникальная снежинка и не такая как все а тут оказывается что есть еще и другие которые думают так же
О.. это вы еще не видели, что такое осуждение. Я вот настолько успешна, что могу несколько детей и несколько мужиков себе позволить
Пфф… так у меня не только деньги есть. Еще жопа красивая есть, статьи в международных изданиях научных, запал на всяческие приключения.
Жопа и у меня есть,по мне вообще восхитительная и вечно ищет приключения.Один раз я писал для студенческой газеты.меня только материальные блага интересуют.
Да мне не жалко. Но один важный для меня человек сказал, что его бы это огорчило. Похоже я немного эгсбеционист.
О спасибо! Теперь знаю как ) У меня по интеллекту комплексов нет)) только по жопе.
Быть умнее всех невозможно. Я приняла то, что я в своей профессии не самая умная. Живу с этим. Конечно я и слова не все знаю, особенно после пол бокала портвешка…
Мое глубокое уважение! Вам важно мнение вашего мужчины! Это очень сильно, я к такого не видел...
Могу позволить и позволяю вещи разные. Его бы точно расстроило, если бы я трахалась с кем-то другим. Но мне и не хочется. Один раз в клубе при нем с девушкой целовалась. Это мой максимум. Но она первая начала.
Ну такое... Хороший середняк, без обид. Так что с красивой жопой вы загнули. А вот статьи уже интереснее. Как тема ваших статей?
На вкус и цвет… но раз жопа не нравится, то и про статьи отвечать желания нет. Нужно больше восхищения. Если это был такой ход, чтобы выделиться, то не удачный. Потому что в своем интеллекте я уверена на 101%, а вот в жопе как раз нет)
Но жопа же и вправду среднестатистическая.
А поскольку гонора и уверенности в вас на пол Пикабу , то я думал, что не постеняетесь и хотя бы в общих чертах расскажите о своей научной деятельности
Спасибо. Это очень лестно. Но для вас нет смысла. Тк мне 40, я глубоко замужем, двое детей и очередь на место мужа. Хотя. Если вам оно надо, может вы всех и подвинете )
Это в 20 дети и муж - редкое явление. А если человек хороший, то шанс остаться без семьи к 30 уже сводится к нулю. Около 40 уже все при детях. Среди моих знакомых - по пальцам одной руки можно пересчитать, кто без детей. Поэтому дети - нормальное явление.
Почему муж не предотвращает наличие желающих со мной проводить время, сложный вопрос. Но до мужа я была в отношениях непрерывно, и мужчины всегда выдвигали те или иные предложения, хотя я отношения никак не скрывала. Надо спросить. Может каждый считает, что я достойна самого лучшего, другими словами его?
Ну в любом случае с вами интересно общается, не предотвращает наличие желающих со мной проводить время, скорее всего из наличия гармонии (как вариант). А вы из какого города?
Спасибо))) но мне уже две недели как запрещено в интернете жопу постить. Это последняя фотка была. Я просто не знала, что в купальнике тоже нельзя.
Интернет дело такое. Тут и обмануть могут и нахуй послать. И обосрать. Но я если бы не была к такому готова - сюда бы не ходила ))
уполномочен оценить на 7/10, приседаний конечно не хватает.
Спасибо! Очень приятно) на самом деле, я так говорю и даю пруфы, потому что только что об этом узнала. 30+ лет считала, что она ужасная и жирная
Все благодаря мужчине, мнение которого мне действительно важно. Моей заслуги мало. Но это не мешает получать удовольствие от того, что ощущаю себя красивой. Вот бы мне это чувство в 20 а не в 40)
Да вроде не плохо. На самом деле по синусоиде: «я гений - я говно». Уже привыкла, поэтому думаю, что я уверенный среднячок.
Да ладно))) но я правда публиковалась в Скопусе. Не один раз. Область микроэлектроника и сапр.
Спасибо большое ))) очень приятно. С деньгами и статьями все ясно. Это дело объективное. А вот высокие субъективные оценки - всегда радуют.
И тут есть ещё одна сторона. Есть мужики которые принципиально считают что жена/подруга не должна больше зарабтывать. )
Так получается, что мужчины которые меня впечатляют зарабатывают больше меня. Но впечатляют они меня вообще не этим.
Понимаю как это звучит. Я могла бы их содержать, но они в этом не нуждаются.
Так вот они вообще не против, если бы я зарабатывала больше. Всегда поддерживали мои амбициозные планы по бизнесам )) и считали, что мой потенциал огромный, просто надо его раскрыть.
Муж вообще уверен, что я не зарабатываю больше него на порядок, только потому что занимаюсь детьми и помогаю ему во всех его проблемах.
Вы читаете текст через вашу личную призму меркантильности девушек.
Да не так все было. Мои стартапы, которые не стартанули (пока. Я все еще пытаюсь) были в ИТ и на деньги специальных инвесторов. Вообще принято самому кредит брать, но я не так была уверена в своих силах и не ошиблась. И инвесторы довольны, но прорыва так, чтобы проект принёс охулиарды бабла - не случилось еще ни разу. Так.. небольшой доход.
А поддержка выражалась в том, что подсказывали что как лучше сделать, с кем поговорить, разбирали со мной в чем мои ошибки, постоянно говорили, что это все просто гениально и я молодец.
Муж кстати не рассматривает меня как коммерсанта, он думает я как разраб могу устроится на очень приличную зп. А не сидеть, где я сейчас сижу просто потому что мне эта работа позволяет больше времени проводить за своими делами.
Да там пояснили ниже, что я деньги любовников просто спускаю на ветер))) во фантазии у людей. Просто им так хотелось бы жить и тяжело видеть, что кто-то это реализовал.
Они не понимают, что есть люди, которые рядом и говорят "ты сможешь", и помогают по мере сил
Ага, типа того, практически как в этом культовом фильме. Есть примеры. Прям почти под копирку - расстроился, забухал, развод и девичья фамилия. Я вот лично не понимаю как настолько идиотом можно быть. Как повод для развода и разрыва такое себе, значит в таких случаях другие причины.

Противозачаточные шутки
13.2K постов10.9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость