66

Хищник vs Хищник2

upd: вот уж и не думал что в комментах набегут безработные товарищи и устроят срач. Наверное, времени дохера и больше.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Почему смотря какую нибудь сказку или фантастику эти поборники честности не возмущаются "да это же пиздёж чистой воды! Нет вампиров,ослы не играют на гитарах, животные не разговаривают!". Ролики от ИИ интересные,вызывают эмоции. Это практически новый вид искусства,причём офигенно разнообразный. Смотри,получай удовольствие. А то,блядь,чебурашку и говорящую щуку можно,а битву кошки с совой низя. Смотрел я и ебучий корабль и про Емелю и про музыкантов с копытами - хуета хует. А вот кошки в роликах от ИИ по настоящему захватывают. Я за кошек болел.

раскрыть ветку (1)
0

Двойные стандарты. Это как в песне сектора Газа - русский мат. Там как раз вся сущность таких уебков

показать ответы
Ох уж эти нейросети.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А помнишь времена фотошоперов где нельзя было отличить от оригинала? Никто же не возмущался.

1

@QPBJ, посты, состоящие из сгенерированного нейросетями контента, должны помечаться тегом «Контент нейросетей». Если вы используете в своих постах нейросетевую генерацию, не забывайте добавлять данный тег.

раскрыть ветку (1)

А как я должен понять что это нейро?

показать ответы
8
Уже не в первый раз вижу эту голимую отмазу. Имей смелость признать что ты просто рубишь бабло на рекламе, и для этого тебе нужен раскрученный аккаунт.
раскрыть ветку (1)

На какой ещё рекламе? Пруфы, Билли

83

@moderator , опять без тега Ai.

раскрыть ветку (1)
112

Контент нейросетей

раскрыть ветку (1)

Не знаю. Увидел на Ютубе и поделился тут. Возможно, я слишком старый и не вижу этого

показать ответы