93

Хайп, Кодзима, Игромир.

Здравствуйте. Я очень люблю видеоигры, и тех кто их создаёт, и рассказывает.
Многие знают что в эти дни проходит Игромир в Москве, и там принимает участие геймдизайнер - Хидео Кодзима.
Скажу сразу, я люблю его игры (Policenauts, Metal Gear, Metal Gear Solid).
Но за пару дней до сегодняшнего дня любовь практически переросла в ненависть, и все из-за хайпа к Хидео.
Когда из каждого угла слышишь "Кодзима - Гений" это вызывает лишь раздражение.
К чему весь этот негатив? Дело в том что на этой выставке были люди, такие как Бонус и Гамовер. Алексей Макаренков. И рядом с ними не было такого хайпа, хотя каждый кто подходил для фото с ними говорил спасибо за их труд, и что они принесли в их жизнь. Эти и другие люди, для игрового русского сообщества сделали гораздо больше, чем один хороший геймдизайнер.
Я не знаю чем это вызвано, но это обидно.
Спасибо за внимание.
P.S Я бы приложил к посту фотографии с этими ребятами с Игромира, да не думаю что тут кому нужна моя физиономия

Хайп, Кодзима, Игромир.

Лига Геймеров

58.1K поста92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты тоже поделись!

раскрыть ветку (1)
10
Ладно, в комментариях можно:D
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
11

Они крутые, но зачем подписи их собирать? Я понимаю - фоткаться вместе, но подпись это такая вещь.. Которая легко выбрасывается.

раскрыть ветку (1)
8
Фото есть, автограф шел как приятный бонус. Просто у меня их фотографии, вместе с моей персоной)
показать ответы
14

Гамовер, Бонус блин я до сих пор помню как на НТВ выходила От Винта. Эх прям олдскулы свело))))

раскрыть ветку (1)
7
Они вообще очень весёлые ребята до сих пор)
показать ответы
5

Не выкупаеш сути иронии.

Гениальность Кодзимы просто смешной мем, не кто не считает его действительно важнейшей фигурой.

раскрыть ветку (1)
5
Мем смешной, а хайп ужасен. Видать да, я не понимаю просто
показать ответы
7
А я сфотографировался с Гамовером и это было лучшее для меня на этой выставке!!! Алёша, 34 годика.
раскрыть ветку (1)
3
Поделись фото!:D
показать ответы
0
Как бы так сказать. Не все застали период активности Бонуса и Гамовера. Мне самому , честно говоря , все равно и Репетур меня скорее интересовал бы как актер озвучки и закадровый голос Галилео, нежели чем ведущий телепрограммы хрен знает каких годов. В то время как Кодзима просто популярен и он действительно хорошо разогрел интерес к себе и своим играм в период продвижения Death Stranding , и это подтверждает всеми известный мем и хайп(какое противное слово).
Да , может кто из тех людей , что вы перечислили , действительно много вложили в продвижение игр, и вообще это ваше детство и ностальгия. Но что в итоге-то? Сколько лет назад это было , и сколько людей из смотревших Бонуса и Гамовера до сих пор сделят за играми? А сколько людей просто о них не знают?
Это все равно , что я могу сказать , что на Игромире были интересные мне личности , но что-то я не вижу хайпа вокруг них , хотя когда-то они были в топе ютуба и прочее.
Честно , пост выглядит , как синдром ветерана , когда зачем-то пытаются навязать уважения в прошлым личностям поперек современным тенденциям. Да , хорошо , что в вашем детсве были такие ведущие. Да , еще лучше , что они до сих пор учавствуют в таких мероприятиях и радуют старичков. А с чего и зачем все должны плясать вокруг них и поднимать этот самый хайп?
раскрыть ветку (1)
0
Не должны, но меня раздражает то как сильно хайпят Кодзиму, когда даже лично не ознакомились с половиной его произведениями. И я не только стариков указал. Макаренков писал после От Винта, и он был молодец, просвещал о играх, и делал это интересно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы