2570

Хаски-тупаски =)

Хаски-тупаски =)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий
Почему хаски в наморднике, а ёбаные питбули ходят без намордников? Впрочем у некоторых собак в намордник лучше одеть хозяев.
раскрыть ветку (34)
81
намордник-когда мы на остановках или в транспорте. собака хоть и не кусается, но не хотелось бы чтобы ее боялись или мы хоть как то мешали
раскрыть ветку (8)
28
Ну, вообще то в транспорте это и по закону положено, так что вы делаете все абсолютно правильно.
10
У друзей живет собака, дворняжка, и её случайно оприходовал один хаски их друзей, в итоге родилось 10 щенят, одного нам отдали. Внешне очень похожа на хаску, только глаза карие.
Собака веселая, очень любит людей и особенно детей и пока что на улице слабо слушается команд. В итоге стоит ей хоть чуть-чуть заинтересоваться проходящим человеком, она тут же бежит к нему с довольной мордой. Конечно я не даю ей подойти к человеку да и прохожего успокаиваю, что она не кусает, но люди все равно пугаются, даже как-то неловко становится.
раскрыть ветку (4)
29
> случайно оприходовал
Шёл-шёл себе, никого не трогал, и вдруг случайно оприходовал )
раскрыть ветку (3)
4
А если от лица оприходовшей( хуй знает как сказать слово в женском роде(Великий русский язык)), то история вроде как не совсем и и веселая получается(
раскрыть ветку (2)
4
оприходованной )
раскрыть ветку (1)
0
Блин, ну точно! Вот я тупой( потеря потерь...
2
Искренняя благодарность вам! Я до смерти боюсь собак, и когда люди выгуливают своих ротвейлеров и питбулей без намордников, а порой и без поводков, каждый шаг для меня превращается в кошмар наяву. Спасибо, что хоть кто-то это понимает...
0
DELETED
хотел спросить, вы не пробовали в моменты, когда он пытается убежать от вас, не бегать за ним, не звать, а просто бежать от него в противоположную сторону.
у меня было несколько собак и некоторые из них всегда пытались убежать от меня, не давая себя поймать, но когда я показывал им, что наоборот убегаю от них, они бежали за мной и тогда то я их и ловил)
27
DELETED
Питбуль нормальная собака , ненормальные те , кто заводят питбуля , и не занимаются с ним . Ровно как и ам.стаффа , САО , Акита - Ину и т.д.
раскрыть ветку (21)
21
Все собаки нормальные, но некоторые излишне агрессивны и ОЧЕНЬ опасны для людей при плохом воспитании.
раскрыть ветку (1)
3
Зачастую так бывает, что в воспитании больше нуждается хозяин, а не собака..
4
Порода тут не играет роли, обычно идиоты заводят хаски и лабров, а потом собаки помирают в квартирах, да даже дворнягу надо воспитывать!!!
2
Ину тоже злые? Вроде милота ведь та ещё)
раскрыть ветку (1)
1
есть видео где ину тренируют на охранку. знатно за рукав треплют
1
Любую собаку можно довести до бешенства не занимаясь,но при правильном разведении и напрочь сорванной психике меньше шанс быть укушенным САО или АПБТ,или тем же кормом,чем гончей или лабрадором
у родителей моего друга есть акита... кране любвеобильная девочка))) залижет до смерти... о чём вы?
раскрыть ветку (14)
11
DELETED
С чем их и поздравляю . дабы вы понимали о чём я , обьясняю Акита относится к шпицеобразным , по , исходя из истории создания можно говорить о том что собака не относится к разряду "няшек" , в советском союзе акиту причисляли к бойцовским !!!
из0начально акита охотник , что не добавляет ей доброты. И в довершение скажу , что из чихуа-хуа можно сделать злобного ублюдка
раскрыть ветку (2)
4
Да все маленькие собаки на подобии чихуа-хуа злобные ублюдки , как по мне(
я когда смотрю на чихуахуа то у меня в голове всплывает та фраза... из фильма "кровь и бетон" )))

а по поводу Актиы и её охотничьих инстинктов скажу что она раньше регулярно приносила на порог котов... сейчас коты кончились...
3
Попутали наверное с кем-то, в ряд с "питбуль" всё же не стоило ставить, не смотря на то, что по-хорошему любая собака нуждается в воспитании и дрессировке.
@lordgc, никто и не говорит что это "ненормальная" собака. Но это прежде всего - бойцовая/сторожевая порода. Им нужно не только заниматься, но и намордник надевать, хотя-бы для спокойствия окружающих. Естественно что виноваты в любом случае хозяева. Ваш комментарий здесь несколько неуместен, ибо речь шла как раз про хозяев.
раскрыть ветку (10)
2
DELETED
Ну о чём вы ?? Я же сказал "те кто заводят питбуля , и не занимаются с ним " , я говорю не о собаках , а о хозаяевах , которые заводят "сложную" собаку , и не желают уделять ей должного внимания.
раскрыть ветку (8)
Я не понимаю о чём вы, просто. Какой-то несвязный комментарий. Вроде-бы и не против сказанного, и не за, а просто так, к слову пришлось.
раскрыть ветку (7)
1
DELETED
@Mixa13, в комментарии выше было написанно : "ёбаные питбули" сама трактовка , как бы намекает на то , что пит буль опасен в отличие от хаски. А я говорю о том , что опасны заводчики , а не собаки !!!
раскрыть ветку (6)
2
Справедливости ради надо отметить, что хаски - одна из 5 абсолютно дружелюбных к человеку пород. Т.е. если питбуля не воспитывать, он может порвать просто за косой взгляд или странный запах. Хаски же, если ей не ломали психику, например, дрессурой на охранку, НИКОГДА не нападет на человека.
раскрыть ветку (4)
2
Откуда инфа? Насколько я помню, для здоровых бойцовских собак агрессия к человеку - это патология.
раскрыть ветку (2)
1
Не помню уже источника, натыкалась на кинологические статьи про северных ездовых, где были прописаны 5 пород, которые по стандартам должны быть абсолютно дружелюбны к человеку: хаски, маламут, самоед и еще какие-то 2 шпицеобразные. Т.е. у этих пород полностью подавлена на уровне инстинктов агрессия к человеку. У бойцовых или охранных - это подавление может быть на уровне дрессуры, но сама мысль о том, что на человека можно напасть, не купирована.
В защиту бойцовых собак скажу, что в России породы испорчены недобросовестными заводчиками - много слышала, что у нас очень плохой генофонд и крайне агрессивные собаки получаются. Я выше конечно утрировала, признаю. Но в стандартах таких пород есть как порок только излишняя агрессивность. Простая агрессия, которая может быть вызвана позывом защитить хозяина, не является недостатком.
Из стандарта амстаффа:
"Агрессивность - собака, которая нападает или пытается неспровоцированно напасть на судью или своего хэндлера является чрезмерно агрессивной." Т.е. если собака почувствует недобрые намерения, она нападет и это будет норма.
раскрыть ветку (1)
0
У питов как раз таки исключена агрессия на человека на этом самом ебаном генетическом уровне
0
У меня слёзы кинолога уже пошли ...
Пить улья охранная собака-порвет за косой взгляд....я то думала эти конечные стереотипы делись куда-то
Там суть была не в том что питбули "ёбаные", а в том что на хасок намордники почему-то надевают, а на питбулей нет. Да и там-же написано что намордники стоит надевать на хозяев, то есть высказывается по сути ваша-же позиция, просто вы её не восприняли :)
Заводчик на меня вряд-ли бросится с ножом на улице, или специально натравит своего питбуля, понимаете? Опасен будет именно питбуль, потому что невоспитанный. А знать заранее воспитан он или нет - я не могу, поэтому лучше чтобы намордники носили все подобные собаки. Короче, это бессмысленный разговор, предлагаю его на этом завершить.
P.S. Немного граммар-нацизма. Пробел ставится только после знаков препинания, не перед ними.
0
Питбуль охранная собака)))
Каким образом она может охранять? Это не территориальные,и ещё раз,у них стоит блок на человека) это собака-компаньон
2
А вот мне чаще хочется одеть намордник на маленьких собачек. Лают много, почем зря. Очень раздражает, когда соседи на ночь глядя выгуливают собак, они считают своим долгом облаять каждого прохожего.
Сам ты ебанутый, питбули лучше хаски, втгрые тупые, а питы шикарные собаки
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы