ну давай будем честными - суть в твоем стихотворении - тоже ОООЧЕНЬ так прям не ахти.
А знаешь почему? Нет, не потому что орфография хромает. А потому что ты хреново выражаешь свои мысли.
Это видно и в стилистике твоего стихотворения (причем не хочу принижать тебя или уж тем более хвастаться, ибо особо нечем тут, но я подобное писал уже классе в седьмом), и в том как ты выражаешь свои мысли в некоторых комментариях.
Если почитать остальные стихи - видно, что роста профессионального за ДЕСЯТЬ лет - не было вообще никакого, все стихи примерно одинаковые и на одном уровне.
Так что повторюсь - проблема тут даже не в орфографии, а в каше в голове. Сначала с ней разобраться надо
А вы я так понимаю эксперт-литератор издавший кучу книг и разбирающийся как в поэзии так и в психологии?
Роман Николаевич, может вам в другой творческой нише себя поискать? Со стихами пока не очень получается
дважды? В тексте и в названии
Плюс тут уже указали еще и на "ться"
Плюс "что творится ВОКРУГЕ меня"
Плюс "сколько долго будет..."
дружище, тут явно не опечатки

Сообщество поэтов
20.7K постов5K подписчиков
Правила сообщества
Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.
Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.
Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.
Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.