Кекс 18+
Пекарня, заходят два кавказца 50+. Один, стоя за стеклянной витриной и даже в метре от нее, то есть совсем не около кассы, где принимается заказ и где человека хорошо слышно, че то там мямлит, то ли кекс, то ли секс, то ли еще че то, я переспрашиваю, он чуть чуть подойдя начинает мямлить еще хуже, я снова переспрашиваю, тут он уже нормально подойдя к кассе говорит "два кекса, а вы о чем подумали гыгыгы". Честно? Ни о чем я не думал, просто сорян за мою, можете считать, надменность, но если человек не удосужился нормально сказать чтобы его по человечески было слышно, то зачем мне стараться? Это еще не все, даю кексы, называю цену, однако, оказалось им нужны были не кексы, а шарлотка, открыли мне глаза, вопя, тыкая пальцами и уточняя "дешевле".
Один из них уже попадал в казусную ситуацию, только был он с другим товарищем кавказской наружности(никаких предрассудков, просто описание). Брали два пирожка, подогреть можно? Можно, че бы нет? Настает момент оплаты, а денег нет, но обещание сейчас зайти и просьба отложить, они ушли, я отложил на витрину и две недели их не видел.
100 лет в аду ничто по сравниную с одной сменой общения с покупателями. Цените продавцов и их нервы.
P.S. я признаю, что это накопившийся негатив из за отсутствия выходных и низкой зарплаты, но считаю лучше выговориться как чувствую, чем устраивать масакр, поехав кукухой
пиздаболы знатные. Никаких дел с ними не веду. Не из неприязни, все с кем работал просто пиздаболы. Сказал сделал это не про них. Они за частую считают тебя ниже их и по этому данное тебе слово у них не стоит пука. По этому даже если самые выгодные условия работать не стану.